Vasiliy_Skvoznov 0 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Skvoznov 2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Kadyrov 3. Суть: Хочу увидеть доказательства сотрудника для статьи 16.5 УК РП P.S. ЖБ раньше времени не закрывайте 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/YHRd-at44aw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayot 0 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля, 2021 Здравствуйте,в течение дня скину. Вот док-ва Ждём ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. На док-вах сотрудника видно 16.5 УК РП. Единственное что сотрудник сделал не правильно, не пометил что розыск "Ориентировочный". По этому поводу, проведу с ним беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayot 0 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2021 Да,с этим согласен,извеняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля, 2021 Приветствую! Розыск выдан верно, нарушений от сотрудника не увидел. Проведем беседу по поводу внимательности. По Вашей же просьбе жалобу не закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayot 0 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля, 2021 Ответа нет,можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Skvoznov 0 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля, 2021 (изменено) Я извиняюсь за задержку Во первых как он выдал за тонировкой невидя лица? Во вторых он выдал 16.5 не ориентировочный Изменено 25 апреля, 2021 пользователем Vasiliy_Skvoznov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayot 0 · ID: #8 Опубликовано 25 апреля, 2021 Я мог попросить по РП, у сотрудников ГИБДД пробить по номерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #9 Опубликовано 26 апреля, 2021 Ожидаем доказательств от сотрудника, как именно он выдал розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayot 0 · ID: #10 Опубликовано 26 апреля, 2021 Увы,док-в нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #11 Опубликовано 26 апреля, 2021 В таком случае, сотрудник получит предупреждение за отсутствие доказательств. Предоставьте банковский счёт для перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayot 0 · ID: #12 Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) Да,ошибка моя.Вас компенсация в размере 50к устроит? Изменено 26 апреля, 2021 пользователем .-𝔍𝔬𝔫𝔞𝔱𝔥𝔞𝔫-. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Skvoznov 0 · ID: #13 Опубликовано 26 апреля, 2021 Нет не устроит, 100000 нормально будет, вот банковский счёт 613940 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayot 0 · ID: #14 Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) 100к вы загнули, я вам материального вреда не на нёс, только выдал розыск, и то на 1 звезду... Изменено 26 апреля, 2021 пользователем .-𝔍𝔬𝔫𝔞𝔱𝔥𝔞𝔫-. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Skvoznov 0 · ID: #15 Опубликовано 26 апреля, 2021 Ну нифига себе не нанесли, с утра я потом немог нормально никуда уехать, постоянно пытались остановить, поработать так же немог, поэтому думаю 100к в самый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayot 0 · ID: #16 Опубликовано 26 апреля, 2021 Перевёл вам компенсацию.Тему можно закрывать. -https://yapx.ru/v/MDwkD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Skvoznov 0 · ID: #17 Опубликовано 26 апреля, 2021 Там только 50000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #18 Опубликовано 26 апреля, 2021 Такой суммы вполне достаточно, компенсация переведена, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться