Robert_Biolog 0 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) 1. Kazuma_Nightmare 2. Alexey_Winchester 3. Суть жалобы: Нарушение 6.2.5 ВПС (Езда в запрещенном месте, на запрещенной скорости) 4. Доказательства: Видео без вырезания звука Изменено 23 апреля, 2021 пользователем AmaZersS Предоставил оригинал видео со звуком, "Рывок" по середине видео это пролаг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_PoIyan 0 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля, 2021 Я не отрицаю нарушил епп и готов понести наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля, 2021 Здравствуйте. Я - начальник УВД г. Приволжск, генерал-майор полиции Гром. На 1 видео действительно имеется нарушение со стороны сотрудника, однако его скорость определить не представляется возможным в связи с резким ускорением с вашей стороны в момент его приближения. В прочем, роли это не играет. 2 видео к рассмотрению не принимается, так как является отредактированным. Наказание по ВПС выдаст следящий администратор, который будет рассматривать данную жалобу. С моей стороны сотруднику будет выдано предупреждение по ПДСФ: Цитата 4.21 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 221 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля, 2021 Здравствуйте, сотрудник будет заблокирован за нарушения 6.2.5 ВПС. Дополнительно сотрудник получает предупреждение, об этом лидер фракции упомянул выше. Думаю больше вопросов касательно данной жалобы у Вас нет. Следовательно данный топик закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться