Alex_Savin 3 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Alex_Savin 2. Название фракции: ГУМВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Oliver_McBurney4. Суть жалобы: Зашол в настройки игры без розыска чтоб настроить управление автомобилем, после выхода из настроек увидел что мне дали розыск. Прошу доказательств своего нарушения. 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp / Дата и время над HUD ); Click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля, 2021 Здравия желаю! Хочу сразу сказать, обманывать администрацию не надо, вы прекрасно знали на что шли. Вы наказаны за нарушение 1.12 и 1.6 УК РП,а именно вы подрезали авто и уехали с место ДТП. Так же на вас будет отдельная жалоба за подрез. Доказательства: Спойлер Статья 1.12. Порча государственного имущества наказывается присвоением штрафа в размере 30.000 рублей либо заключением под стражу с присвоением [3 уровня розыска]. Спойлер Статья 1.6. За уход с места происшествия или места ДТП сотрудник вправе присвоить [2 уровень розыска]. Доказательства: Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Savin 3 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля, 2021 Ну начнем с того что на моем экране я просто проехал мимо вас и другой машиной, то есть ДТП было по пингу. Если бы я вас задел на своем экране меня бы развернуло что можно видить на вашем видео как у меня авто начинает чуть ли не разворачивать а потом просто выравнивается как не в чем небывало. Также причем тут статья 1.12??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля, 2021 Только что, Alex_Savin сказал: Ну начнем с того что на моем экране я просто проехал мимо вас и другой машиной, то есть ДТП было по пингу. Доказательства ваших слов. 1.12 УК РП - порча гос. авто, то есть вы врезались в гос.авто и поломали его. Ожидайте ответа лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Savin 3 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля, 2021 Дтп с патрульным авто (темболее по пингу) не считается порчей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля, 2021 Пинга тут нету, вы повредили гос авто, за что и получили 1.12 ук рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Savin 3 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля, 2021 Если пинга нет, почему же меня не развернула? 3 вас на видео отчётливо видно как пвтомобиль уходит в заносом потом чудом стабилизируется. (Следы на дороге) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #8 Опубликовано 23 апреля, 2021 Доказательства от вашего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Savin 3 · ID: #9 Опубликовано 23 апреля, 2021 На ваших это и так отчётливо видно. Я запись не виду так как после последнего обновления GeForce Experiance у меня проблемы с ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #10 Опубликовано 24 апреля, 2021 Добрый день. На рассмотрении. Ожидайте ответа лидера, он будет чуть позже по тех. причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Savin 3 · ID: #11 Опубликовано 24 апреля, 2021 Хорошо, сколько это может занять времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Julie_Richardson 2 · ID: #12 Опубликовано 24 апреля, 2021 Здравия желаю, являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный Генерал-майором Ричардсон Ю.В. Прошу прощения за долгий ответ, возникли тех.проблемы с компьютером. Рассмотрев док-ва ваши и сотруднику могу сказать следующее: 1) По моему мнению, пинга здесь нет, поэтому розыск по статье 1.6 УК РП выдан верно. Если вы считаете обратное, и у вас есть док-ва - предоставьте. 2) Что касается нарушения статьи 1.12 УК РП: считаю, что намеренной порчи гос. транспорта здесь нет, поэтому и выдача розыска по статье 1.12 УК РП лишняя. Ожидайте ответа от следящего администратора. В случае, если следящий будет согласен со мной - готова буду выплатить вам компенсацию за неверную выдачу розыска по статье 1.12 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Savin 3 · ID: #13 Опубликовано 24 апреля, 2021 Если пинга нет, то как вы объясните поведение машину которое видно на видео, а именно на 0.12 секунде видео сотрудника. На видео видно что машину начинает заносить и она должна улетать на газон, исходя из траетории заноса. Но вдруг каким то образом она стабилизируется без поледующей потери управления (Из за перекладки.) Так же видно что моя машина даже не получила урона. Ждем ответа следящего как я понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #14 Опубликовано 24 апреля, 2021 17 минут назад, Alex_Savin сказал: так же видно что моя машина даже не получила урона. Тормоза на ф90 никто не отменял. Был поврежден бампер после вашего столкновения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Savin 3 · ID: #15 Опубликовано 24 апреля, 2021 Если бы было не по пингу, я бы улетел на газон и повредил свое авто тоже. Если вы не можете отличить пинг он нормального ДТП, то вас в МС а не в СС. На вашем видео все отчетливо видно на 0.12 секунде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #16 Опубликовано 24 апреля, 2021 Я не админ, что определять пинг это или нет. На видео нету пинга. Ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #17 Опубликовано 24 апреля, 2021 Добрый вечер. Ваша жалоба составлена не по форме, нарушены следующие правила: Спойлер Доказательства в виде скриншотов консоли Доказательства от 3х лиц Для разбора ситуации требуется четкое окошко выдачи розыска, в котором будет прописан ник сотрудника и причина. Окошко crimrec сделано не от вашего лица, следовательно доказательство от 3-его лица. Если имеются нормальные доказательства, то предоставьте их. На изменение 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Savin 3 · ID: #18 Опубликовано 24 апреля, 2021 (изменено) Вопрос как я в настройках игры заметить розыск? И каким образом я должен выйдя из настрое доказать? Я считаю что этих доказательств достаточно, из консоли сделано на всякий случай, crimrec может спокойно заменить вам окошко выдачи, информация одинковая. Если вы собераетесь прикрыть сотрудника ссылаясь на это, то прошу передать жалобу Главному Следящему за Фракциями, дабы не состовлять на вас отдельную жалобу. Изменено 24 апреля, 2021 пользователем Alex_Savin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #19 Опубликовано 24 апреля, 2021 Данными жалобами занимается максимум ГС за ГУВД, таковым я и являюсь. Правила подачи жалоб для всех едины. Скрин окошка crimrec сделан не от вашего лица, следовательно является доказательством от 3-его лица. Вердикт прежний. Доказательств видимо не будет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...