Koyomi_Fujiwara 2 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) 1. Hachiman_Nightmare 2. Alexey_Winchester + Maxim_Millionare 3. Суть жалобы: *Нарушение 2.4 ПДСФ (Оказался в машине без наличии отыгровок) *К тому же хотелось бы доказательств моего нарушение статьи "12.3.1 КоАП", и то с каким образом вы его выдали (поскольку использование КПК не обнаружил) 4. Изменено 23 апреля, 2021 пользователем Hachiman_Nightmare Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyuki_Shiba 83 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) Здравствуйте.Вас приветствует Заместитель Начальника УВД города Приволжска Натали Рон.Жалобы передана сотрудникам. Ожидаем их ответа. Изменено 23 апреля, 2021 пользователем Natali_Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2021 (изменено) Приветствую. Я - начальник УВД г. Приволжск, генерал-майор Гром. Приношу свои извинения за ожидание моего ответа. Сотрудники получат предупреждения за нарушение ПДСФ: Цитата 3.8 - Государственный служащий обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей фракции, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [Предупреждение] Наказание по ВПС - работа следящей администрации, с моей стороны лишь предупреждение по ПДСФ сотруднику, находившемуся за рулем(Алексею Винчестеру): Цитата 4.21 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней] По поводу посадки в автомобиль без отыгровок есть некоторые нюансы. Самый основной - невозможно установить, какой из сотрудников ее произвел, а наказывать обоих, включая невиновного не вариант, как вы понимаете. Изменено 24 апреля, 2021 пользователем Alexey Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koyomi_Fujiwara 2 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2021 1 час назад, Alexey Grom сказал: По поводу посадки в автомобиль без отыгровок есть некоторые нюансы. Самый основной - невозможно установить, какой из сотрудников ее произвел, а наказывать обоих, включая невиновного не вариант, как вы понимаете. На то и были указаны оба сотрудники, что бы узнать кто это был, и каким образом это было сделано. Насчёт же розыска, так же ожидаю ответа с стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_PoIyan 0 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля, 2021 Здравствуйте, я сотрудник который вас посадил в тюрьму на счёт того что я выдал вам розыск, объясню когда вас посадили в автомобиль с вас снялся автоматом розыск и мне пришлось выдовать розыск заного что бы вас посадить Тут мы не виноваты токая система. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля, 2021 (изменено) Сотрудник новенький и видимо не в курсе, как работает система, объясню ему это в ближайшее время. У сотрудника запросил доказательства на наличие у вас 2 звезд, которые он вам и выдал. По поводу установления личности ничего сложного нет. Вас задержали по факту нахождения в розыске, следовательно ваша личность уже была известна. Изменено 25 апреля, 2021 пользователем Alexey Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #8 Опубликовано 26 апреля, 2021 У сотрудника не имеется доказательств в связи с чем будет выдано предупреждение за нарушение ПДСФ: Цитата 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koyomi_Fujiwara 2 · ID: #9 Опубликовано 26 апреля, 2021 4 часа назад, Alexey Grom сказал: У сотрудника не имеется доказательств в связи с чем будет выдано предупреждение за нарушение ПДСФ: Следовательно можно сделать вывод, что сотрудник дал необоснованный розыск. Думаю что тут будет разумно дополнительно полагаться на компенсацию (На основе ДИ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #10 Опубликовано 26 апреля, 2021 Вы были задержаны по факту нахождения в розыске, была минимум 1 звезда. 10 минут не так серьезно на компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koyomi_Fujiwara 2 · ID: #11 Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) 26 минут назад, Alexey Grom сказал: Вы были задержаны по факту нахождения в розыске, была минимум 1 звезда. 10 минут не так серьезно на компенсацию. По факту, выдача санкции в виде розыска была не оправдана. Насчёт же посадки в автомобиль, хотелось бы узнать какие меры будут предприняты в сторону сотрудников, ибо точного и конкретного ответа я не услышал. Изменено 26 апреля, 2021 пользователем Hachiman_Nightmare Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #12 Опубликовано 26 апреля, 2021 3 минуты назад, Hachiman_Nightmare сказал: По факту, выдача санкции в виде розыска была не оправдана. У вас было 1+ звезд, вам выдали 2, чтобы до и после заковывания в наручники было одинаково. Это не совсем оправдано, однако по факту не создает особых помех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #13 Опубликовано 27 апреля, 2021 Нет активности. Компенсация (согласно ДИ) выплачивается в том случае, если выданный розыск сотрудником - признаётся неверным. В нашем же случае, мы не можем знать истину ввиду отсутствия доказательной базы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться