ComboVine19 2 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Igor_Klass 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Millionare 3. Суть жалобы: Добрый день, почему сотрудник доставал пистолет с неверной отыгровкой? И также направлял пистолет на мирных граждан ( на сколько я знаю у моего пассажира не было звезд, мы не угрожали мирным гражданам, сотрудникам и.т.д ). 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/MBNe7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyuki_Shiba 83 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля, 2021 Здравствуйте. Вас приветствует Заместитель Начальника УВД города Приволжска Натали Рон. Жалобы передана сотруднику. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ComboVine19 2 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2021 И также прошу заметить что сотрудник нарушает ПДСФ - 3.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 206 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2021 (изменено) Здравствуйте, сотрудник зарабатывает предупреждение за нарушения данного пункта. Напомним о данной жалобе ему, ожидайте ответ от сотрудника. Upd: у сотрудника отсутствую доказательства ситуации, дополнительно сотрудник получает предупреждение. Всего доброго! данный топик закрываю. Изменено 24 апреля, 2021 пользователем Hideo_Murakami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться