Перейти к содержанию
Borz_On

[ГИБДД-М] Teodor_Zubenko

Рекомендуемые сообщения

Borz_On

1. Ваш никнейм: Borz_Om
2. Никнейм сотрудника: Teodor_Zubenko
3. Суть жалобы: ЕПТ, Таран

4. Доказательства: 

Изменено пользователем Borz_On

Поделиться сообщением

Teodor_Zubenko

Здравия желаю, я сотрудник, на которого написана жалоба.

Ваша жалоба составлена не по форме. Думаю, что вскоре будет закрыта.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Заголовок на [ГИБДД-М] Teodor_Zubenko измените  

Поделиться сообщением

Teodor_Zubenko

Ответ будет дан позже, завтра утром.

Поделиться сообщением

Teodor_Zubenko

Итак, снова здравствуйте и доброго вам времени суток.

Поясню свои действия, показанные на вашем видеоролике:

Я и мои напарники заметили чёрный автомобиль без номерных знаков, едущий недалеко от вокзала Приволжска. Водителю было выдано предупреждение, после которого он решил на останавливаться. Начав погоню, водитель чёрного авто неоднократно допускал выезд на встречную полосу и выполнял опасные манёвры, которые можно было спокойно расценить, как угрозу для жизни гражданского населения. [Предупреждение] [Опасные манёвры + встречная полоса] далее, после пересадки на другой автомобиль вы продолжили нести угрозу для населения - [встречка + езда по тротуарам]

Действительно, на вашем видеоролике видно моё нарушение КоАП 12.5.2. Но, по кодексу Республики Провинция, я являюсь должностным лицом, выполняющим свои полномочия. Цитирую КоАП:

Цитата

Статья 2.8. Административная ответственность должностных лиц.

1. В случаях, предусмотренных настоящим Кодексом или законом субъекта Российской Федерации, должностные лица подлежат административной ответственности за административные правонарушения, совершенные ими в связи с неисполнением либо ненадлежащим исполнением своих должностных и (или) служебных обязанностей по замещаемой должности.

2. Под должностным лицом в законодательстве Российской Федерации об административных правонарушениях следует понимать лицо, постоянно, временно или в соответствии со специальными полномочиями осуществляющее функции представителя власти, то есть наделенное в установленном законом порядке распорядительными полномочиями в отношении лиц, не находящихся

в служебной зависимости от него, а равно лицо, выполняющее организационно-распорядительные или административно-хозяйственные функции в государственных органах, органах местного самоуправления, государственных и муниципальных организациях, а также в Вооруженных Силах Российской Федерации, других войсках, воинских формированиях и органах.

Статья, нарушенная мной:

Цитата

Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона.

2. Движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам/газонам в нарушение Правил дорожного движения -

влечет наложение административного штрафа в размере семи тысяч рублей.

В пункте 12.5.2 чётко прописано "нарушение ПДД". Согласно ПДД, водитель, имеющий на своём авто маячки синего цвета и исполняющего должностные обязанности, имеет право отступать от некоторых правил движения. А именно пункт 3.1 ПДД:

Цитата

3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований шестого раздела (кроме сигналов регулировщика) и с восьмого по восемнадцатый настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам.

Не думаю, что за нарушение правил дорожного движения во время исполнения мне последует наказание от коллег.

Что касается тарана. Проводить таран - это единственная мера для задержания игрока, движущегося на велосипеде. Людям, которые управляют велосипедом системно нельзя ничего сделать, а именно:

-Нельзя стрелять по колёсам (они не лопнут)

-Нельзя использовать шокер в тело (удар не пройдёт)

-Нельзя застрелить игрока, если нет на это показаний, описанных в должностной инструкции для DM-ареста.

Если вы, Борз, позволяете себе делать РП ситуацию неприятной для тех, кто играет её с вами, то будьте готовы к ответу.

Готов отвечать на вопросы или уточнять какие-либо неясные моменты.

Изменено пользователем Teodor_Zubenko

Поделиться сообщением

Franklin_White

Нет активности. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...