Перейти к содержанию
Konstantin_Molchanov

[ГИБДД-Н] Jonathan_Brown

Рекомендуемые сообщения

Konstantin_Molchanov

1. Ваш никнейм: Konstantin_Molchakov
2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Brown
3. Суть жалобы: Хотелось-бы увидеть доказательства нарушения)

4. Доказательства: Просмотреть.

Поделиться сообщением

Nikita_Seleznev

Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский.

Передано сотруднику, давай подождем его ответ.

Поделиться сообщением

Konstantin_Molchanov
1 минуту назад, Nikita_Seleznev сказал:

Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский.

Передано сотруднику, давай подождем его ответ.

Ожидаем.

Поделиться сообщением

Aaron_Kobrin

Здравия желаю! Я,Заместитель Командира Специализированной Роты ГИБДД г. Невского. Это тот сотрудник на которого вы составили жалобу. Были аннулированы водительских прав согласно статье 20.25.2 Кодекса об Административных Правонарушениях - Управление транспортного средства с 30 тысяч штрафами. У вас было 32 тысячи,а по этому были лишены. Доказательства вашего 
нарушения,а именно видео - предупреждение,а также факт езды с штрафами. Доказательства суммы штрафа,а именно 32 тысяч - https://yapx.ru/u/MBLdo . 

Также можно заметить,что вы нарушили  - перевод в Role Play сторону. Попрошу следящих обратить на это внимание. 

Поделиться сообщением

Konstantin_Molchanov
30 минут назад, Jonathan_Brown сказал:

Также можно заметить,что вы нарушили  - перевод в Role Play сторону. Попрошу следящих обратить на это внимание. 

Где вы заметили перевод RolePlay?

30 минут назад, Jonathan_Brown сказал:

Были аннулированы водительских прав согласно статье 20.25.2 Кодекса об Административных Правонарушениях

Назревает вопрос - по какой причине вы, игнорируя ситуацию, лишили меня прав вождения по максимальному сроку? Ведь я ехал именно к банку, что и сообщили вам.
Выписка из КоАП(нужное выделил):

Цитата

2. Управление транспортным средством водителем, имея задолженность превышающую 30 000 рублей.

влечет лишение права управлением транспортными средствами, сроком до 3 суток.

Сумма штрафа была всего на две тысячи больше, разве это повод лишать на три дня? Советую подумать)

Изменено пользователем Konstantin_Molchakov
Поправка

Поделиться сообщением

Evgeniy_Federkin

Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский. 
Нарушений со стороны сотрудника не заметил. 
Ожидаем ответа ГСЗФ.

Поделиться сообщением

Konstantin_Molchanov
1 минуту назад, Evgeniy_Federov сказал:

Нарушений со стороны сотрудника не заметил. 

Я заметил)
Ожидаем ответа следящей администрации.

Поделиться сообщением

Aaron_Kobrin
27 минут назад, Konstantin_Molchakov сказал:

Где вы заметили перевод RolePlay?

Назревает вопрос - по какой причине вы, игнорируя ситуацию, лишили меня прав вождения по максимальному сроку? Ведь я ехал именно к банку, что и сообщили вам.
Выписка из КоАП(нужное выделил):

Сумма штрафа была всего на две тысячи больше, разве это повод лишать на три дня? Советую подумать)

1.Вы оплатили штрафы без каких либо отыгровок в Role Play ситуации (с сотрудником ГИБДД),а это уже перевод RP в свою сторону.
2.Кто сказал,что я игнорировал? Где доказательства,что вы говорили про банк?

3. В пункте четка указана мера наказания,а именно до 3 суток. Укажите пункт,что я должен именно выбрать от 0 до двух суток,а не три (в нашем случае).
Жду ответа от ГСЗФ.
                                                                                                                          С уважением  Заместитель Командира Специализированной Роты ГИБДД г. Невский.

Изменено пользователем Jonathan_Brown

Поделиться сообщением

Franklin_White

Не совсем понимаю с чем Вы не согласны, сотрудник действовал в рамках уставных документов. В данной ситуации действительно можно было отправить на пересдачу, или же проследовать в банк для оплаты. 

В целом нарушений в действиях сотрудника нарушений нет, а для отправки на пересдачу напишите мне в личные сообщения: https://vk.com/id584254498

Поделиться сообщением

Konstantin_Molchanov
21 минуту назад, Jonathan_Brown сказал:

1.Вы оплатили штрафы без каких либо отыгровок в Role Play ситуации (с сотрудником ГИБДД),а это уже перевод RP в свою сторону.

Я увидел, что отыгровки уже не успею сделать - из-за чего оплатил штрафы таким образом. Уверены ли вы, что это является перевод RP в свою сторону?)

2.Кто сказал,что я игнорировал? Где доказательства,что вы говорили про банк?

Без проблем - Доказательства.

3. В пункте четка указана мера наказания,а именно до 3 суток. Что мне мешает выбрать данную меру наказания? 

"До 3 суток" - не фиксированная мера наказания. В данном случае, максимальная мера наказания - неуместна.

Изменено пользователем Konstantin_Molchakov

Поделиться сообщением

Franklin_White

Срок лишения аннулирован, в обозримом будущем оплачивайте штрафы заранее, дабы таких ситуаций не возникало. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...