Konstantin_Molchanov 3 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Konstantin_Molchakov 2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Brown 3. Суть жалобы: Хотелось-бы увидеть доказательства нарушения) 4. Доказательства: Просмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Seleznev 1 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля, 2021 Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский. Передано сотруднику, давай подождем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля, 2021 1 минуту назад, Nikita_Seleznev сказал: Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский. Передано сотруднику, давай подождем его ответ. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 57 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля, 2021 Здравия желаю! Я,Заместитель Командира Специализированной Роты ГИБДД г. Невского. Это тот сотрудник на которого вы составили жалобу. Были аннулированы водительских прав согласно статье 20.25.2 Кодекса об Административных Правонарушениях - Управление транспортного средства с 30 тысяч штрафами. У вас было 32 тысячи,а по этому были лишены. Доказательства вашего нарушения,а именно видео - предупреждение,а также факт езды с штрафами. Доказательства суммы штрафа,а именно 32 тысяч - https://yapx.ru/u/MBLdo . Также можно заметить,что вы нарушили - перевод в Role Play сторону. Попрошу следящих обратить на это внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) 30 минут назад, Jonathan_Brown сказал: Также можно заметить,что вы нарушили - перевод в Role Play сторону. Попрошу следящих обратить на это внимание. Где вы заметили перевод RolePlay? 30 минут назад, Jonathan_Brown сказал: Были аннулированы водительских прав согласно статье 20.25.2 Кодекса об Административных Правонарушениях Назревает вопрос - по какой причине вы, игнорируя ситуацию, лишили меня прав вождения по максимальному сроку? Ведь я ехал именно к банку, что и сообщили вам. Выписка из КоАП(нужное выделил): Цитата 2. Управление транспортным средством водителем, имея задолженность превышающую 30 000 рублей. влечет лишение права управлением транспортными средствами, сроком до 3 суток. Сумма штрафа была всего на две тысячи больше, разве это повод лишать на три дня? Советую подумать) Изменено 23 апреля, 2021 пользователем Konstantin_Molchakov Поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский. Нарушений со стороны сотрудника не заметил. Ожидаем ответа ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля, 2021 1 минуту назад, Evgeniy_Federov сказал: Нарушений со стороны сотрудника не заметил. Я заметил) Ожидаем ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 57 · ID: #8 Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) 27 минут назад, Konstantin_Molchakov сказал: Где вы заметили перевод RolePlay? Назревает вопрос - по какой причине вы, игнорируя ситуацию, лишили меня прав вождения по максимальному сроку? Ведь я ехал именно к банку, что и сообщили вам. Выписка из КоАП(нужное выделил): Сумма штрафа была всего на две тысячи больше, разве это повод лишать на три дня? Советую подумать) 1.Вы оплатили штрафы без каких либо отыгровок в Role Play ситуации (с сотрудником ГИБДД),а это уже перевод RP в свою сторону. 2.Кто сказал,что я игнорировал? Где доказательства,что вы говорили про банк?3. В пункте четка указана мера наказания,а именно до 3 суток. Укажите пункт,что я должен именно выбрать от 0 до двух суток,а не три (в нашем случае). Жду ответа от ГСЗФ. С уважением Заместитель Командира Специализированной Роты ГИБДД г. Невский. Изменено 23 апреля, 2021 пользователем Jonathan_Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #9 Опубликовано 23 апреля, 2021 Не совсем понимаю с чем Вы не согласны, сотрудник действовал в рамках уставных документов. В данной ситуации действительно можно было отправить на пересдачу, или же проследовать в банк для оплаты. В целом нарушений в действиях сотрудника нарушений нет, а для отправки на пересдачу напишите мне в личные сообщения: https://vk.com/id584254498 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #10 Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) 21 минуту назад, Jonathan_Brown сказал: 1.Вы оплатили штрафы без каких либо отыгровок в Role Play ситуации (с сотрудником ГИБДД),а это уже перевод RP в свою сторону. Я увидел, что отыгровки уже не успею сделать - из-за чего оплатил штрафы таким образом. Уверены ли вы, что это является перевод RP в свою сторону?) 21 минуту назад, Jonathan_Brown сказал: 2.Кто сказал,что я игнорировал? Где доказательства,что вы говорили про банк? Без проблем - Доказательства. 21 минуту назад, Jonathan_Brown сказал: 3. В пункте четка указана мера наказания,а именно до 3 суток. Что мне мешает выбрать данную меру наказания? "До 3 суток" - не фиксированная мера наказания. В данном случае, максимальная мера наказания - неуместна. Изменено 23 апреля, 2021 пользователем Konstantin_Molchakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #11 Опубликовано 23 апреля, 2021 Срок лишения аннулирован, в обозримом будущем оплачивайте штрафы заранее, дабы таких ситуаций не возникало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться