Перейти к содержанию
Boster

ГИБДД г.Мирный - Carl_Kelly

Рекомендуемые сообщения

Boster

1. Ваш никнейм: Vladislav_Lefortovskiy
2. Никнейм сотрудника: Carl_Kelly
3. Суть: Нонрп штрафы. Требую полную компенсацию штрафа и выплату морального ущерба(то есть общая выплата 100к)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/gallery/IIq5hlB

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Здравия желаю!
Судя по скриншоту сотрудник выписал вам штрафы по статьям:
Статья 2.5. Невыполнение требования об остановке транспортного средства:
Пункт 1. Невыполнение лицом, управляющим транспортным средством, требования сотрудника органов внутренних дел об остановке транспортного средства
, - влечет наложение штрафа в размере 10 000 рублей или лишение права на управление транспортным средством на срок в один год.

И статье:
Статья 2.14. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги.
Пункт 1. Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, в частности с пересечением сплошной или двойной сплошной линии разметки
, - влечет наложение штрафа в размере 5 000 рублей.

Гражданин, интересно а как же вы уехали без паспорта?
Вы его предоставили, не забрали и уехали, паспорт был у сотрудника, следовательно он узнал вашу личность и был вправе выписать вам штраф, за уход с места оформления: 2.5.1 КоАП,  на счет 2.14.1 утверждать не буду.

Запрошу док-ва у сотрудника, ожидайте.

Поделиться сообщением

Boster

Я оставил фейковые документы и также я не писал конкретно что был передан паспорт

Поделиться сообщением

Carl_Kelly

Здравия желаю! Если бы документы были фальшивые то в базе данных была бы ошибка, отыгровок не было то что паспорт фальшивый ( так может сказать любой когда заливает жалобу -_-). Я не вижу nRP со своей стороны так как у меня была информация о гражданине в КПК (базе данных), выписал штраф по статьям которые озвучил Генерал-майор!
Док-вы - 

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

На тайминге 0:22 вы пересекаете разметку, выезжая на встречную полосу движения, далее вы не сразу остановились по требованиям сотрудника, а начали пассивную погоню.
Следовательно 2.5.1 КоАП.
Фейк доки- RP в свою сторону.

Изменено пользователем Gleb_Shkarupin
корректировка

Поделиться сообщением

Carl_Kelly

А и еще паспорт вы передали, зачем обманываете?

Поделиться сообщением

Nikita Voronkov

Здравствуйте.
Согласен с ответом лидера. Нарушений от сотрудника не замечено.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...