Перейти к содержанию
Alister_Black

УВД г.Приволжск - Carter_Eliseev

Рекомендуемые сообщения

Alister_Black

1. Ваш никнейм: Alister_Black
2. Никнейм сотрудника: Carter_Eliseev
3. Суть:  Здравствуйте! Попал в ДТП, виновник вызвал полицию, и вот приехали сотрудники ГУ МВД г.Мирный и сотрудники УВД г. Приволжск. Сотрудник сказал на меня пришла ориентировка что мой автомобиль забит наркотическими веществами (но на наличие наркотических веществ автомобиль так и не был проверен).
С каких пор обыск на оружие осуществляется так: (/n Колёсиком мыши покрути.)? Это же явно перевод РП ситуации в свою пользу...

Также имеется ряд вопросов к данному сотруднику:
1) Почему автомобиль так и не был проверен на наличие наркотических веществ?
2) Откуда сотрудник узнал что на мне бронежилет, еще перед тем как я сказал об этом?
3) Что за обыск на наличие оружия? (Никогда сотрудники полиции не писали в нон РП чат: Покрути колёсиком мыши)
P.S. Таймкод 3:00

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ***Клик***

Изменено пользователем Alister_Black
Корректировка.

Поделиться сообщением

Carter Eliseev

Здравствуйте, ответ дал вам в прошлой теме, дубликат

Поделиться сообщением

Alister_Black
1 минуту назад, Carter Eliseev сказал:

Здравствуйте, ответ дал вам в прошлой теме, дубликат

Да нет, не дубликат. Вы не работаете в ГУ МВД г.Мирный, следовательно, пишу в данный раздел. Так же хочу услышать ответы на все мною перечисленные выше вопросы.

Поделиться сообщением

Carter Eliseev

Здравствуйте еще раз. 

Перейдем к разбору жалобы. 

Если посмотреть в чат по отыгровкам, я вас осмотрел, прохлопал по верхним, а так же нижним слоям одежды, после чего задал вопрос в /do Оружие имеется?  

На что вы ничего не отвечали, после чего я попросил вас прокрутить колесико мыши дабы убедится, что у вас нет оружия, это никак не влияет на перевод рп в мою сторону, ибо если бы оно у вас было, а в /do вы ответили бы "Нет" , тут уже был бы перевод у вас в свою сторону. К сожалению у сотрудников нет команды, чтоб посмотреть ваш инвентарь, дабы убедится, что нет оружия.

После ваших слов /do Человек без оружия. Я от вас отошел, тем самым прекратил взаимодействие с вами. 

Нарушений со своей стороны не вижу, производил только обыск.

20 минут назад, Alister_Black сказал:

1) Почему автомобиль так и не был проверен на наличие наркотических веществ?
2) Откуда сотрудник узнал что на мне бронежилет, еще перед тем как я сказал об этом?

С самого начала взаимодействие с вами было от другого сотрудника, меня попросили обыскать вас. 

Откуда мы узнали о существовании бронежилета? 

- Жалоба поступила от граждан которые были рядом с вашим авто. 

Поделиться сообщением

Alister_Black

Хорошо, по поводу обыска оставим решение за Лидером/СЗФ.

Спойлер

С самого начала взаимодействие с вами было от другого сотрудника, меня попросили обыскать вас. 

Откуда мы узнали о существовании бронежилета? 

- Жалоба поступила от граждан которые были рядом с вашим авто.

1)Я не спорю, взаимодействие было с другим сотрудником, но именно Вы сказали что мой автомобиль забит наркотиками. Раз уж всего меня облапали то почему нельзя было  и проверить автомобиль?
2) Перед тем как обыскать, Вы сами сказали что бронежилет у меня видно, на видео всё имеется. Так как же его видно?

Корректировка.

Поделиться сообщением

Carter Eliseev

Как видно бронежилет? 

У вас на скине только рубашка, верно? Верно. 

Так вот вы мне скажите как можно под рубашку надеть бронежилет? Это ж какая рубашка должна быть, следовательно , бронежилет надеватся по верх одежды, как у меня было на скине.

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник УВД]

Добрый день.
Ожидайте мой ответ в течении дня.

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник УВД]

Добрый день.

Приступим в рассмотрению жалобы:
1. То, что автомобиль не был проверен на наличие наркотических веществ - с сотрудником будет проведена строгая беседа.

2. На Вашем же видео (тайм-код 3:22) видно, что рядом стоящий человек сообщил сотрудникам о том, что на Вас находится бронежилет.

3. Обычная проверка, так как у Вас могло иметься огнестрельное оружие. Сотрудник попросил Вас прокрутить колёсиком, чтобы убедиться в его отсутствии (чтобы люди не переводили РП в свою сторону, отыграв "/do Оружие отсутствует").

Итог: нарушений от сотрудника, не заметил. С ним будет проведена беседа.

Ещё вопросы по жалобе имеются?

Поделиться сообщением

Alister_Black

Сказать человеку что у него полный автомобиль наркотических веществ, и не проверить это, чтобы подтвердить или опровергнуть данную теорию - считаю относительно грубым нарушением, где обычной беседы недостаточно.

К Вам, вопросы не имеются, ожидаем ответа СЗФ.

Корректировка.

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Сотрудник сказал, что поступил вызов, что у АЗС стоит машина с наркотиками. Сотрудники отыграли с вами РП, но машину так и не проверили почему то. С сотрудником проведём беседу, чтобы больше таких случаев не было. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...