Lucas_Lopez 0 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Lucas_Nikolson. 2. Никнейм сотрудника: Santiago_VanDerLinde 3. Суть жалобы: стрельба без предупреждений. 4. Доказательства: https://youtu.be/Bo0uO197YIw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля, 2021 Доброго времени суток. Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago_Hendricks 1 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2021 Доказательств о предупреждениях нету. Ожидаю своего наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Lopez 0 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2021 А компенсация хотя бы 10к можно за мотак то? А то не камельфо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago_Hendricks 1 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля, 2021 (изменено) Давайте я вам выплачу компенсацию в виде 100000 рублей, сбрасывайте ваш банковский счёт. Изменено 24 апреля, 2021 пользователем Mark_Dakotinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля, 2021 Здравия желаю, на связи Заместитель Начальника УВД по Гор. Невский Алексей Яковлев. На вашем видео на наблюдаю доказательств вины сотрудника,следовательно доказательств вы не имеете. В данном случае компенсация не является корректной. Ожидайте ответ СЗФ. С уважением, заместитель начальника отдела Управления Внутренних Дел по городу Невский и его области, Полковник полиции Яковлев. А.Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #7 Опубликовано 24 апреля, 2021 Доброго времени суток. Пересмотрев запись так и не понял,кто вел огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Lopez 0 · ID: #8 Опубликовано 24 апреля, 2021 Хорошо, скину более обширные доказательства. Только вот там есть еще пру нарушений, например доставание электрошокера без отыгровок, и т.д, я хотел мирно разойтись. Через 10-20 минут будут доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago_Hendricks 1 · ID: #9 Опубликовано 24 апреля, 2021 (изменено) Если вы говорите что я не отыгрывал электрошокер вы можете так же ошибаться, так как вы не могли увидеть как я достал электрошокер если вы были далеко от меня. Изменено 24 апреля, 2021 пользователем Mark_Dakotinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Lopez 0 · ID: #10 Опубликовано 24 апреля, 2021 Расширенные доказательства: https://youtu.be/VePBnPMuNJU. Во-первых я был в шлеме и у меня была маска (могу залить скрин на япикс с ее отыгровкой) и без предупреждений, даже не зная кто я такой, сотрудник начал по мне стрелять (за отыгровку пистолета не быкую, он может быть до этого достал), потом он вышел из авто и начал на меня наводить оружие, после чего залез в тачку на пасажирку что видно на видео, и не с того не с сего откуда то взялся электрошокер (отыгровки не было), и 2 раза по мне запульнул из него. Потом я уехал, и не увидев реку (не наблюдал за миникартой) утопил мотак, и побежал в лес, там т.к у меня маска, и в лесу меня найти трудно было бы у дерева, никто меня не нашел, тут притензий не имею. P.S видео обрабатывается, ожидайте. Дополню: я все ещё, согласен на компенсацию сотрудника в размере 10к рублей на счет 252893, и выдачу дисциплинарного взыскания за нарушение 3.5 ПДСФ. Ожидаю ответа от Лидера/Администрации/Сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago_Hendricks 1 · ID: #11 Опубликовано 24 апреля, 2021 Добрый день ещё раз, согласны ли вы на компенсацию в размере 100000р ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Lopez 0 · ID: #12 Опубликовано 24 апреля, 2021 Так точно, согласен! Главное чтобы не было претензий от СС, Генерала и Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago_Hendricks 1 · ID: #13 Опубликовано 24 апреля, 2021 6 минут назад, Mark_Dakotinov сказал: Добрый день ещё раз, согласны ли вы на компенсацию в размере 100000р ? Так же про маску вы говорите, если вы её отыграли но сотрудник этого не видел я не могу это знать, хочу доказательства про маску. Только что, Lucas_Nikolson сказал: Так точно, согласен! Главное чтобы не было претензий от СС, Генерала и Следящей Администрации. Вы согласны на компенсацию без выговоров в мою сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Lopez 0 · ID: #14 Опубликовано 24 апреля, 2021 1. Про маску я абсолютно так же не видел как вы отыгрывали пистолет, и электрошокер, так же и вы не могли видеть как я надевал маску, чуть позже по требованию администрации могу скинуть доки отыгровки надевания маски. 2. На компенсацию без выговоров я согласен, мне сейчас уже нет смысла карать кого-то, жду скрин компенса тогда уж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago_Hendricks 1 · ID: #15 Опубликовано 24 апреля, 2021 5 минут назад, Lucas_Nikolson сказал: 1. Про маску я абсолютно так же не видел как вы отыгрывали пистолет, и электрошокер, так же и вы не могли видеть как я надевал маску, чуть позже по требованию администрации могу скинуть доки отыгровки надевания маски. 2. На компенсацию без выговоров я согласен, мне сейчас уже нет смысла карать кого-то, жду скрин компенса тогда уж. Imgur: The magic of the Internet Только что, Mark_Dakotinov сказал: Imgur: The magic of the Internet выслал скрин в переводе 100000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Lopez 0 · ID: #16 Опубликовано 24 апреля, 2021 Да, на скрине мой счет, все ок. Закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #17 Опубликовано 24 апреля, 2021 (изменено) 13 минут назад, Lucas_Nikolson сказал: Да, на скрине мой счет, все ок. Закрывайте жалобу. Успехов. Ожидайте закрытия. Изменено 24 апреля, 2021 пользователем Vyacheslav_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #18 Опубликовано 24 апреля, 2021 1 час назад, Lucas_Nikolson сказал: Да, на скрине мой счет, все ок. Закрывайте жалобу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться