Konstantin_Molchanov 3 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Konstantin_Molchakov 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Yackovlev 3. Суть жалобы: Неверное удостоверение. А именно, буквы в его серии) 4. Доказательства: Просмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) Доброго времени суток. А есть какой-то регламент выдачи удостоверений? И что собственно неверного в этом удостоверении? Также смените заголовок жалобы на Невский. Изменено 23 апреля, 2021 пользователем Vyacheslav_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля, 2021 Доброго времени суток, я сотрудник на которого вы подали жалобу. Ошибка в серии удостоверение не критична и вполне уместна,ввиду того,что удостоверение печатают люди и допустить опечатку вполне возможно. Ошибка исправлена. Мой ответ дан. Ожидайте ответ лидера / СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля, 2021 8 минут назад, Aleksey_Yackovlev сказал: Ожидайте ответ лидера / СЗФ. Ответ лидера я увидел, но никакой полезной информации в нем не вижу. Ждем закрытия жалобы от следящей администрации. 11 минут назад, Vyacheslav_West сказал: И что собственно неверного в этом удостоверении? Вы лидер организации, и еще не увидели ошибки? Я вас понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля, 2021 Только что, Konstantin_Molchakov сказал: Вы лидер организации, и еще не увидели ошибки? Я вас понял. Ошибок нет в данном удостоверении, ввиду того,что не имеется уставного документа,который бы регламентировал выдачу удостоверения. Там могут быть любые буквы и цифры. А идея с инициалами была введена бывшими лидерами,подчеркиваю,что это лишь идея, а не правило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля, 2021 С ответом сотрудника солидарен,более добавить нечего. Для более скорейшего рассмотрения жалобы со стороны Следящей Администрации,тему попрошу не засорять,ввиду того,что дальнейшие дискуссии ни к чему не приведут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 220 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля, 2021 Здравствуйте, сотрудник мог случайным образом допустить ошибку в отыгровке, когда переделывал бинды. Как сказал сотрудник выше, данный бинд уже исправил и нынешняя версия выглядит куда лучше чем прежняя. Думаю больше вопросов у вас касательно данной жалобы нет, всего доброго! данный топик закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться