Перейти к содержанию
Alister_Black

ГУ МВД г.Мирный - Roman_Kadyrov

Рекомендуемые сообщения

Alister_Black

1. Ваш никнейм: Alister_Black
2. Никнейм сотрудника: Roman_Kadyrov
3. Суть: Доброго времени суток! У меня произошло ДТП, и виновник вызвал полицию. Приехали на место ДТП сотрудники ГУ МВД г.Мирный, и сказали что у меня Гелентваген забит наркотическими веществами, в следствие чего попросили предъявить паспорт (И да, машину так и не осмотрели(так бывает, что забываешь к чему изначально хотел придраться)).

Итак, притензии к Роману:

Выдачу розыска по статье 16.5 УК РП считаю не правомерной, т.к я отыгрывал а он решил выдать розыск за непочинениние.

(В ВПС указано что игрок должен отыграть всё до конца, и я решил отыграть это именно так, это лично мой выбор! Паспорт ему давать никто не отказывался, всё что было нужно- немного подождать!)

Перейдём к притензиям к Картеру:

С каких пор обыск на оружие осуществляется так:

(/n Колёсиком мыши покрути.)? Это же явно перевод РП ситуации в свою пользу... 

Также, мне бы хотелось узнать откуда они узнали что у меня бронежилет?

Исходя из перечисленого мною выше, напишу ряд вопросов по данной жалобе.

1) Почему автомобиль так и не был проверен на наличие наркотических веществ?

2) Неподчинения с моей стороны не было. Почему выдали розыск за неподчинение?

3) Откуда они узнали что на мне бронежилет?

4) Что за обыск на наличие оружия? (Никогда сотрудники полиции не писали в нон РП чат: Покрути колёсиком мыши)

P.S. Таймкод 3:00.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ***Кликабельно***

Поделиться сообщением

Carter Eliseev

Здравствуйте, ответ дам в течении суток

2 часа назад, Alister_Black сказал:

С каких пор обыск на оружие осуществляется так:

(/n Колёсиком мыши покрути.)? Это же явно перевод РП ситуации в свою пользу... 

Здравствуйте еще раз. 

Перейдем к разбору жалобы. 

Если посмотреть в чат по отыгровкам, я вас осмотрел, прохлопал по верхним, а так же нижним слоям одежды, после чего задал вопрос в /do Оружие имеется?  

На что вы ничего не отвечали, после чего я попросил вас прокрутить колесико мыши дабы убедится, что у вас нет оружия, это никак не влияет на перевод рп в мою сторону, ибо если бы оно у вас было, а в /do вы ответили бы "Нет" , тут уже был бы перевод у вас в свою сторону.  К сожалению у сотрудников нет команды, чтоб посмотреть ваш инвентарь, дабы убедится, что нет оружия.

После ваших слов /do Человек без оружия.  Я от вас отошел, тем самым прекратил взаимодействие с вами. 

Нарушений со своей стороны не вижу, производил только обыск.

Изменено пользователем Carter Eliseev

Поделиться сообщением

Alister_Black
1 час назад, Carter Eliseev сказал:

Здравствуйте, ответ дам в течении суток

Здравствуйте еще раз. 

Перейдем к разбору жалобы. 

Если посмотреть в чат по отыгровкам, я вас осмотрел, прохлопал по верхним, а так же нижним слоям одежды, после чего задал вопрос в /do Оружие имеется?  

На что вы ничего не отвечали, после чего я попросил вас прокрутить колесико мыши дабы убедится, что у вас нет оружия, это никак не влияет на перевод рп в мою сторону, ибо если бы оно у вас было, а в /do вы ответили бы "Нет" , тут уже был бы перевод у вас в свою сторону.  К сожалению у сотрудников нет команды, чтоб посмотреть ваш инвентарь, дабы убедится, что нет оружия.

Нарушений со своей стороны не вижу, производил только обыск.

Хорошо, по этому вопросу оставим решение за Лидером и Следящим позже за Главным Следящим и наконец за ГА.

Перейдем к следующему:

Почему Вы, не проверили автомобиль на наличие наркотических веществ? Насколько я помню именно Вы сказали, что Вам на меня пришла ориентировочка, что у меня автомобиль забит наркотиками.

Также мне интересно, как Вы увидели на мне бронежилет, ещё до того как я сказал что он действительно имеется?

Изменено пользователем Alister_Black
Корректировка.

Поделиться сообщением

Solidov_ Boy

Здравствуйте, нарушений со своей стороны не увидел, вам не надо было там всё отыгрывать до мелочей, у нас не фул РП проект, me передал документы и всё, я кнш понимаю что вы лидер ПГ все дела, но отыгрывайте фул РП у себя в ОПГ. В итоге, наших с Картером нарушений не увидел. А так же, на счёт дтп, я вас не увозил до того момента пока вы сами не сказали что не имеете вопросов, по началу вы говорили у меня много времени, вот мы и стояли с вами там очень долго.

Изменено пользователем Solidov_ Boy

Поделиться сообщением

Alister_Black
20 минут назад, Solidov_ Boy сказал:

Здравствуйте, нарушений со своей стороны не увидел, вам не надо было там всё отыгрывать до мелочей, у нас не фул РП проект, me передал документы и всё, я кнш понимаю что вы лидер ПГ все дела, но отыгрывайте фул РП у себя в ОПГ. В итоге, наших с Картером нарушений не увидел.

Я отыгрываю так, как я это считаю нужным! И эти отыгровки достаточно верны! А то что Вы остановили РП процесс (который я так и не закончил) и перевели его в свою пользу, выдав розыск по статье 16.5 УК РП при том, что неподчинения с моей стороны не было, за это ответите! Ожидаю ответа Лидера/Следящего, хочется послушать его мнение на этот счёт.

Корректировка.

Поделиться сообщением

Solidov_ Boy

В каком месте тут перевод РП в свою сторону? у вас было достаточно времени передать документы, вы же решили потянуть время, за что и получили 16.5. И вот что ещё, мне понравилось ваше выражение *отыгрываю как хочу* давайте тогда я буду тоже отыгрывать как хочу, а не как мне нужно? и отыгровка с противогазом это просто бред, что у вас там ботинки воняют, бред.....

Изменено пользователем Solidov_ Boy

Поделиться сообщением

Alister_Black
9 минут назад, Solidov_ Boy сказал:

В каком месте тут перевод РП в свою сторону? у вас было достаточно времени передать документы, вы же решили потянуть время, за что и получили 16.5. 

С Вами я разговор закончил (Вы высказали своё мнение, а я-своё, теперь остается ждать ответ Лидера/Следящего), и продолжать его дальше считаю не целесообразным, а вот ответы Картера послушать бы хотелось. 

Поделиться сообщением

Vladimir Orlov

Доброго времени суток.
Являюсь Заместителем Начальника ГУ МВД
"Vladimir_Tambovsky"

Пожалуй начнём с того, что розыск был выдан в полне верно, ваши отыгровки противогаза является уже совершенно другим процессом, нежели передачей документов, для чего Вам был нужен противогаз? Неизвестно! В полне вероятно, что вы могли надеть его с целью вреда здоровью окружающим, тобишь бросив газовую шашку например.
Никто не запрещает вам отыгрывать глубокое РП передачи документов, но противогаз - это уже совершенно другой процесс.

Поделиться сообщением

Alister_Black
12 минут назад, Vladimir Tambovsky сказал:

Доброго времени суток.
Являюсь Заместителем Начальника ГУ МВД
"Vladimir_Tambovsky"

Пожалуй начнём с того, что розыск был выдан в полне верно, ваши отыгровки противогаза является уже совершенно другим процессом, нежели передачей документов, для чего Вам был нужен противогаз? Неизвестно! В полне вероятно, что вы могли надеть его с целью вреда здоровью окружающим, тобишь бросив газовую шашку например.
Никто не запрещает вам отыгрывать глубокое РП передачи документов, но противогаз - это уже совершенно другой процесс.

Да нет, изначально я дождусь ответ Картера, после чего уже получу ответ Лидера и СЗФ

Поделиться сообщением

Vladimir Orlov
7 минут назад, Alister_Black сказал:

Да нет, изначально я дождусь ответ Картера, после чего уже получу ответ Лидера и СЗФ

Картер не является сотрудником ГУ МВД.

Поделиться сообщением

Alister_Black
10 минут назад, Vladimir Tambovsky сказал:

Картер не является сотрудником ГУ МВД.

Так или иначе работали они вдвоём, как только Лидер или СЗФ скажут написать жалобу в другой раздел то напишу, а пока -так. Дискуссию с Вами тоже закончил.

Корректировка.

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД.

Картер не работает в ГУ МВД.

Поменяйте название и суть жалобы.

Поделиться сообщением

Alister_Black
9 часов назад, Nikolay_Volsky сказал:

Картер не работает в ГУ МВД.

Поменяйте название и суть жалобы.

Здравствуйте, увы, название жалобы я уже изменить не могу, впрочем как и суть жалобы. Но можно отвечать здесь только по поводу Романа. На Картера я уже написал жалобу в соответствующий раздел.

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Изменить жалобу даже щас возможно.

У вас 24 часа, далее идёт закрытия темы.

Поделиться сообщением

Alister_Black
26 минут назад, Nikolay_Volsky сказал:

Изменить жалобу даже щас возможно.

У вас 24 часа, далее идёт закрытия темы.

"Щас" слова не существует, ровно как и возможности изменить данную тему. Так как с момента подачи уже прошло 24 часа.

Значит закрывайте жалобу и подам новую!

Корректировка.

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Заголовок и 2-ой пункт темы изменил, создавать заново ничего не нужно.

Ожидайте вердикт лидера.

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

По поводы обыска - Вы писали жалобу на Картера, где Вам дали ответ.

На вашем же видно видно, как Вы просто игнорировали просьбу сотруднику предоставить документы

За что и были объявлены в розыск.

Нарушений не вижу.

Изменено пользователем Nikolay_Volsky

Поделиться сообщением

Alister_Black
36 минут назад, Nikolay_Volsky сказал:

По поводы обыска - Вы писали жалобу на Картера, где Вам дали ответ.

На вашем же видно видно, как Вы просто игнорировали просьбу сотруднику предоставить документы

За что и были объявлены в розыск.

Нарушений не вижу.

Где же я проигнорировал просьбу??? Я начал отыгрывать где лежит паспорт и т.д. Исходя из Вашей логики я долже был просто написать:  "/me передал паспорт человеку напротив" а теперь вопрос от куда он взялся? Я за рулём с паспортом в руках что ли сижу... В Ваших ответах больше не нуждаюсь, всего Вам доброго. Ожидаю ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Приветствую!

Отыгрывали РП ситуацию не так уж и долго, сотрудники вполне могли подождать. Отсчитывать они начали после того, как Вы уже надели противогаз, и Вам оставалось только передать документы.

С Сотрудником проведу беседу, предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Alister_Black
45 минут назад, Nikita_Lavrov сказал:

Приветствую!

Отыгрывали РП ситуацию не так уж и долго, сотрудники вполне могли подождать. Отсчитывать они начали после того, как Вы уже надели противогаз, и Вам оставалось только передать документы.

С Сотрудником проведу беседу, предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации.

609432

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...