Delete... 0 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Dominica_Terleckaya 2. Никнейм сотрудника: Ricco_Constanzo 3. Суть: 1. Передача документов в закрытое окно.(начало видео) 2. Отыгровка без передачи, вырвал документы. (1.23) 3. Кому команда "Вольны", мы гражданские.(10.10) 4. Оскорбительное общение в /b хотя он так же сотрудник. А это считается так же не субординацией.(10.10) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/LI9jgsuL4CVDwQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Sparks 0 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля, 2021 Здравия желаю, я являюсь данным сотрудником. 1. "Передача документов в закрытое окно" это немного по бредовому звучит, затрудняюсь ответить. 2. "Отыгровка без передачи, вырвал документы." на мою просьбу передать документы, Вы же мне их показываете это уже 16.5 УК РП, а так же у всех сотрудников бинды одинаковые на проверку документов, звучит так же бредово, затрудняюсь овтетить. 3. "Кому команда "Вольны", мы гражданские." была уже ночь, был сонный перепутал слова хотел крикнуть "Свободны!". Виноват исправлюсь. 4. "Оскорбительное общение в /b хотя он так же сотрудник. А это считается так же не субординацией." IC информация не имеет значения к игре, а мои "Аскарбления жосткие" это моё лично мнение, такое же как у Вас о других людях. Вывод: я считаю что жалоба бессмысленна, так как на видео видно мою работу по уставу, с Вашей же стороны мелкие провокации, на что с моей стороны я отвечал добром, и по итогу Вы уехали на своём авто. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Arbatov 6 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля, 2021 [ВрИО Заместитель Начальника УВД] Здравствуйте! Сотрудник работал по уставу, сотрудник вполне может остановить авто, для проверки документов. На счет второго сотрудника, сотрудник является в звании "Подполковник" , Старший Оперуполномоченный Криминальной полиции, Пункт Устава МВД 2.20 разрешает останавливать, проверять документы гражданских. Нарушений, кроме слова "вольны" не увидел. Передаю СЗФ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Kowalski 4 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля, 2021 Доброго времени суток! Согласно пункту 2.20 устава МВД, сотрудник вправе останавливать гражданских лиц для проверки документов. Цитата 2.20 - Брать на досмотр документы, если гражданин вызывает у сотрудника ОВД подозрения на нахождения в Федеральном розыске. Что касаемо субординации, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться