Перейти к содержанию
Adolf_Miller

Биография гражданина: Адольф Мюллер

Рекомендуемые сообщения

Adolf_Miller
Имя: Адольф.
Фамилия: Мюллер.
Пол: Мужской.
Возраст: 34 года.
Дата рождения: 11.11.1987
Место рождения: г. Франкфурт на Майне. Германия 
Место проживания: город Невский.
Национальность: Немец 
Внешность: Короткие волосы, маленькие уши, средний нос, зеленые глаза, шрам в области подбородка
Телосложение: Спортивное
Рост: 178 см.
Хобби: Автомобили
 

ДЕТСТВО

Адольф Виккерс Мюллер (настоящая фамилия - Вайсс) родился 11 ноября 1987 года в городе Невский. Отец - Вайсс Виккерс Хайнц - бизнесмен.  Мать - Вайсс Хельга Джонсон - домохозяйка. Брат - Вайсс (Невский) Арни Виккерс

Родился Адольф с ростом 54см и весом 3.5 кг. После рождения был активным ребенком и во всем проявлял интерес. В возрасте 6 лет Адольф начал проявлять интерес к автомобилям: ему очень нравился отцовский мерседес белого цвета.
В возрасте 8 лет Адольф пошел в частную школу, где он проявлял лидерские качества по сравнению со своими одноклассниками, за что его сделали старостой.

 

ЮНОСТЬ

После перехода в старшую школу Адольф совсем испортился и превратился в абсолютно разбалованного ребенка: иногда брал машины, которые были у отца в гараже. Каждый день после школы он проводил в гараже, где всегда что то делал с машинами отца. 

Через некоторое время отца Адольфа вызвали на работу и он пропал. Дома его не было около месяца, но когда он вернулся - он быстро приказал собирать вещи и уезжать из дома. Близкие родственники у семьи Адольфа имелись лишь в России - в республике Провинции. Там жила родная сестра матери Адольфа, которая уехала давно жить в Мирный. По окончании переезда в Провинцию семье пришло сообщение, где слова гласили о том, что отца Адольфа убили злоумышленники, которые напрямую конкурировали с ним по рабочим вопросам. После данного инцидента Адольф не был похож сам на себя. Он пообещал, что найдет тех людей и убьет их. В возрасте 24 лет, поднакопив небольшой капитал, Адольф отправляется обратно в родной город, где узнает местонахождение убийц.

Как сообщает газета Die Weil "am 23. September um 15: 36 Uhr wurde ein Unternehmer namens Helmut Kohl getötet. Experten haben festgestellt, dass es 23 Messerwunden, 5 von denen - im Bereich des Herzens gestellt wurde.", что в переводе "23 сентября в 15:36 был убит предприниматель по имени Гельмут Коль. Эксперты установили, что ему было нанесено 23 ножевых ранения, 5 из которых - в область сердца".

После завершения "Кровной мести" Адольф отправляется обратно в Республику

 

 

ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ

Спустя несколько месяцев Адольф покупает из автосалона себе свою первую машину. На тот момент это был последний мерседес G63 AMG. Оставленных отцом денег хватало на очень долгую жизнь, но без дела сидеть было нельзя. Отслужив в армии, светловолосый парень начал искать свое будущее. Нашел он его с группой лиц, которые называли себя Невскими. Сменив фамилию на Невский, Адольф стал двигаться с ними: заводить новые знакомства, укреплять и расширять свой авторитет. Пока рос авторитет - рос и гараж автомобилей молодого парня. Были приобретены с автосалона и другие мерседесы, такие как Майбах, ГЛС и прочие. За свое хладнокровие и харизму, Адольф поднял свой авторитет не только в Невском, но и по всей республике. После нескольких убийств доброжелательный парень получил прозвище "Сатана"

Далее дела пошли в тупик. Очень сильно заболела мама. Адольф боролся за ее жизнь очень долго. Денег он не жалел, но патология победила человека. Скончалась мама в больнице города Невского. Адольф очень долго переживал данное событие

Через некоторое время нашел себе настоящую жену, чувства друг к другу были у обоих. Свадьбу играли в закрытом коллективе своих уличных друзей без участия полиции. У данной пары родился сын - Кристофер Невский(позже - Миллер), и дочь - Аврора Невская(позже - Миллер). 

После того, как дела у группировки пошли в гору и они заполучили авторитет во всей провинции - их ожидала подстава: один из людей данной группировки сдал все их планы и геолокацию: убежище, автомобили, банковские номера. Недолго думая, Адольф отправляет свою жену и детей в Штаты, завещав им все средства группировки для дальнейшего развития и обитания там. Благодаря другой группировки - Давыдовы, Адольф со своим братом Арни, собирают группу лиц и убивают информатора, а также и  другую преступную группировку.

Далее, спустя пару лет, брата Адольфа сажают в тюрьму для особо опасных преступников, а самого - в СИЗО-1 УФСИН по г. Невский, где получает срок  15 лет.

 

 

Настоящее время

Адольф освободился из под заключения досрочно за хорошее поведение, проведя в тюрьме  12 лет. В тюрьме получил себе многочисленные шрамы на теле и на лице.  Деньги отсутствовали.  Все, что у него осталось - это воспоминания о своем прошлом, семье, которая стала 1 из самых богатых в Штатах, старший брат, который помогал ему также после освобождения, и старенький белый Гелик, который Адольф хранит как память о своем страшном прошлом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Arseniy Anderson

Засчитано! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Изменение в пункте №3 (добавлен запрет)