_Ismet_Afanasiev_ 11 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Artem_Koshevnikov2. Никнейм сотрудника: Harry-Satana3. Суть жалобы:ДМ килл через решетку дубинкой4. Скриншот/видео доказательство: https://youtu.be/a1q7_PZW0tQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Romadin 23 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля, 2021 Здравствуйте, я являюсь Заместитель Начальника ГИБДД города Приволжска.Сотрудник будет наказан по факту нарушения ВПС, а именно: Цитата 6.5.3 - Нанесение урона / убийство через клетку КПЗ, карцера. [Ban 1 день] И будет выдано предупреждение, за нарушение 4.21 ПДСФ: Цитата 4.21 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней] В остальном нарушений от сотрудника не наблюдаю. Соответственно вы тоже понесёте наказание, по факту нарушения 6.5.3 ВПС. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Satana 0 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля, 2021 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник.1. Встретились мы на парковке (запрещённой территории), где Вы, нарушили 215.4 УК РП. А также был перевод РП в свою сторону с вашей стороны, а именно, вы вымогали деньги путем "бомбы, " якобы закреплённой на вас.2. Я не раз прогонял вас с запрещённой территории, но вы возвращались и продолжали нести чушь про бомбу.3. После отправления вас в КПЗ, вы матерясь, начали бить по клетке, а в последствии и по гражданам, убив одного из них, я должен был отреагировать и написал в репорт, админы бездействовали, поэтому я решил взять все в свои руки и спасти граждан, "усмирив" вас дубиной. + злоупотребление игровыми возможностями, вы мне передавали паспорт с какой целью? Изменено 22 апреля, 2021 пользователем Harry_Satana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ismet_Afanasiev_ 11 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля, 2021 Меня уже забанили в игре, так шо всё, вопросов нет закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Satana 0 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля, 2021 (изменено) Хорошо, тогда баньте ещё и за нарушение 6.24 ВПС - 6.24 - Злоупотребление игровыми возможностями для создания помех или неудобств другим игрокам. [Ban от 5 до 5555 дней]. На видео прекрасно это видно - тобишь передача паспорта. И я хотел вас таким образом успокоить но никак не убивать, ХП я вашего не видел, поэтому случайно и убил и на видео прекрасно видно как я вас ударил 1 раз не более после чего вы умерли. Изменено 22 апреля, 2021 пользователем Harry_Satana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля, 2021 Сотрудник получит наказание за данный пункт правил сервера: Цитата 6.5.3 - Нанесение урона / убийство через клетку КПЗ, карцера. [Ban 1 день] Ваши нарушение куда более серьезны: Цитата 6.24 - Злоупотребление игровыми возможностями для создания помех или неудобств другим игрокам. [Ban от 5 до 5555 дней] Цитата 6.6 - Powergaming [PG] - Действия персонажа, превышающие его физические и психологические возможности, а также присвоение ему способностей, которыми не обладают реальные люди. [slap (-100hp) / Kick / Ban до 36 часов] Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться