Anton_Yakov 0 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Michael_Falcone 2. Никнейм сотрудника: Aleks_Below 3. Суть жалобы:Решил прав без отыгровак 4. Скриншот/видео доказательство**:(тайм код 3 мин ) Изменено 23 апреля, 2021 пользователем Anton_Yakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ken_Miles 0 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля, 2021 Здравствуйте, я тот самый сотрудник который лишил вас ВУ! Так как была угроза что вы выйдите с игры в тот момент когда я нажму бинд на лишение вас ВУ, я имею право лишить вас сначала командой, а потом отыграть РП. Но так как вы сразу после того как я вас лишил ВУ начали убегать, и потом оффнулись с игры я сделал соответствующие отыгровки после вашего оффа. Док-ва *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Yakov 0 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля, 2021 57 минут назад, Ken_Miles сказал: Здравствуйте, я тот самый сотрудник который лишил вас ВУ! Так как была угроза что вы выйдите с игры в тот момент когда я нажму бинд на лишение вас ВУ, я имею право лишить вас сначала командой, а потом отыграть РП. Но так как вы сразу после того как я вас лишил ВУ начали убегать, и потом оффнулись с игры я сделал соответствующие отыгровки после вашего оффа. Док-ва *тык* Где написанно что отыграть можно после команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ken_Miles 0 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля, 2021 Это не является нарушением РП Что мне мешает сначала сделать действие командой чтобы вы от него не оффнулись, а потом отыграть дальше РП Но увы, вы от него начали убегать Вот давайте представим данную ситуацию в реальной жизни, там где нету ни лишение командой, и не возможно оффнутся от наказание. Мы с напарником приезжаем на запрос от УВД на ДТП, проходит оформление данного ДТП, потом напарник пробивает вас на штрафы и оказывается что у вас штрафов на сумму более 15.000.000 рублей, мой напарник передает мне Ваше водительское удостоверение (далее ВУ), я подхожу к вашему автомобилю и вы начинаете убегать от меня тем самым нарушаете статью 1.6 УК РП, а именно уход с места ДТП, я начинаю за Вами пешую погоню, (так как вы в игре оффнулись, представим что вы от нее скрылись) вы скрываетесь от меня, но у меня остается ваше ВУ, я вполне могу лишить вас этого же ВУ по КПК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Yakov 0 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля, 2021 10 часов назад, Ken_Miles сказал: Это не является нарушением РП Что мне мешает сначала сделать действие командой чтобы вы от него не оффнулись, а потом отыграть дальше РП Но увы, вы от него начали убегать Вот давайте представим данную ситуацию в реальной жизни, там где нету ни лишение командой, и не возможно оффнутся от наказание. Мы с напарником приезжаем на запрос от УВД на ДТП, проходит оформление данного ДТП, потом напарник пробивает вас на штрафы и оказывается что у вас штрафов на сумму более 15.000.000 рублей, мой напарник передает мне Ваше водительское удостоверение (далее ВУ), я подхожу к вашему автомобилю и вы начинаете убегать от меня тем самым нарушаете статью 1.6 УК РП, а именно уход с места ДТП, я начинаю за Вами пешую погоню, (так как вы в игре оффнулись, представим что вы от нее скрылись) вы скрываетесь от меня, но у меня остается ваше ВУ, я вполне могу лишить вас этого же ВУ по КПК пункт правила то что это не нрп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ken_Miles 0 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля, 2021 45 минут назад, Anton_Yakov сказал: пункт правила то что это не нрп Извините, но это я не понял. Так же у вас видео более 5 минут, требуется поставить тайм коды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Yakov 0 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля, 2021 14 минут назад, Ken_Miles сказал: Извините, но это я не понял. Так же у вас видео более 5 минут, требуется поставить тайм коды он есть пунк правила где написана что отыгровку можно после действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ken_Miles 0 · ID: #8 Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) 12.4 | Сотрудник ГИБДД имеет право применить лишение через КПК, а уже после оформить протокол, с целью гарантированного лишения водительского удостоверения гражданского, если данный гражданин находится в списке ООП или ООН. 15.6 | Сотруднику ГИБДД разрешено действовать в соответствии с пунктом 12.4 АР ГИБДД только тогда, когда есть гарантия того, что ООН/ООП может выйти из игры и только тогда, когда с игроком происходит взаимодействие и он видит характерные отыгровки лишения ВУ. Ну, а так как вы начали убегать от меня, я не успел сделать отыгровку лишение ВУ по КПК, потому что мне надо было вас догонять Изменено 23 апреля, 2021 пользователем Ken_Miles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Yakov 0 · ID: #9 Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Ken_Miles сказал: 12.4 | Сотрудник ГИБДД имеет право применить лишение через КПК, а уже после оформить протокол, с целью гарантированного лишения водительского удостоверения гражданского, если данный гражданин находится в списке ООП или ООН. 15.6 | Сотруднику ГИБДД разрешено действовать в соответствии с пунктом 12.4 АР ГИБДД только тогда, когда есть гарантия того, что ООН/ООП может выйти из игры и только тогда, когда с игроком происходит взаимодействие и он видит характерные отыгровки лишения ВУ. какие намеки были что я выхожу их не было я отыгровал и взаимодействовал с тобой я не выключал инторнет и тд Изменено 23 апреля, 2021 пользователем Anton_Yakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ken_Miles 0 · ID: #10 Опубликовано 23 апреля, 2021 Видео док-ва скину немного позже 1 минуту назад, Anton_Yakov сказал: какие намеки были что я выхожу их не было Если бы вы не оффались, вас бы давно и очень давно лишили ВУ по статье 20.25 КоАП Статья 20.25. Уклонение от исполнения водителем административного наказания. Неуплата водителем административных штрафов на общую сумму 50.000 рублей и больше. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 100.000 рублей и лишение водительского удостоверения на срок до 1 месяца, а также административный арест сроком до 10 суток. Но а так как у вас штрафов на 15кк это и ежу понятно что вы всегда оффались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Yakov 0 · ID: #11 Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Ken_Miles сказал: Видео док-ва скину немного позже Если бы вы не оффались, вас бы давно и очень давно лишили ВУ по статье 20.25 КоАП Статья 20.25. Уклонение от исполнения водителем административного наказания. Неуплата водителем административных штрафов на общую сумму 50.000 рублей и больше. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 100.000 рублей и лишение водительского удостоверения на срок до 1 месяца, а также административный арест сроком до 10 суток. Но а так как у вас штрафов на 15кк это и ежу понятно что вы всегда оффались док-ва моих оффав которых не было всегда уезжал от ваших коллег Изменено 23 апреля, 2021 пользователем Anton_Yakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ken_Miles 0 · ID: #12 Опубликовано 23 апреля, 2021 7 минут назад, Anton_Yakov сказал: док-ва моих оффав которых не было всегда уезжал от ваших коллег Поверьте мне, я не один месяц в ГИБДД, и знаю таких как вы очень хорошо. Когда у человека 200к штрафов и он оффается, а что будет если у человека 15кк штрафов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Yakov 0 · ID: #13 Опубликовано 23 апреля, 2021 3 минуты назад, Ken_Miles сказал: Поверьте мне, я не один месяц в ГИБДД, и знаю таких как вы очень хорошо. Когда у человека 200к штрафов и он оффается, а что будет если у человека 15кк штрафов Я не все я не оффаюсь когда за мной катаются ДПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ken_Miles 0 · ID: #14 Опубликовано 23 апреля, 2021 1 минуту назад, Anton_Yakov сказал: Я не все я не оффаюсь когда за мной катаются ДПС Ну это мы проверить никак не можем. Только почему в данной ситуации оффнулись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Yakov 0 · ID: #15 Опубликовано 23 апреля, 2021 4 минуты назад, Ken_Miles сказал: Ну это мы проверить никак не можем. Только почему в данной ситуации оффнулись? Док-ва где я оффнулся у вас просто скрин где вы стоите с парнями и передачи моего ВУ не было отыграна вашим каллегай по факту у вас небыло моего ВУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ken_Miles 0 · ID: #16 Опубликовано 23 апреля, 2021 6 минут назад, Anton_Yakov сказал: Док-ва где я оффнулся у вас просто скрин где вы стоите с парнями Предоставлю немного позже 6 минут назад, Anton_Yakov сказал: и передачи моего ВУ не было отыграна вашим каллегай по факту у вас небыло моего ВУ Мой напарник передал мне Ваше ВУ, это видно даже на вашем видео А именно тайм код 1:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Marlboro 2 · ID: #17 Опубликовано 23 апреля, 2021 Приветствую. Сотрудник действительно имеет право вас лишить через КПК, а уже после оформить протокол. Цитата 12.4 | Сотрудник ГИБДД имеет право применить лишение через КПК, а уже после оформить протокол, с целью гарантированного лишения водительского удостоверения гражданского, если данный гражданин находится в списке ООП или ООН. Aleks_Below, имеются ли у вас доказательства, что Michael_Falcone вышел из игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ken_Miles 0 · ID: #18 Опубликовано 23 апреля, 2021 31 минуту назад, Kirill Marlboro сказал: Aleks_Below, имеются ли у вас доказательства, что Michael_Falcone вышел из игры? Да, скину немного позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Yakov 0 · ID: #19 Опубликовано 23 апреля, 2021 43 минуты назад, Kirill Marlboro сказал: Приветствую. Сотрудник действительно имеет право вас лишить через КПК, а уже после оформить протокол. Aleks_Below, имеются ли у вас доказательства, что Michael_Falcone вышел из игры? отыгровки Кпк не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ken_Miles 0 · ID: #20 Опубликовано 23 апреля, 2021 2 минуты назад, Anton_Yakov сказал: отыгровки Кпк не было В каком смысле отыгровки КПК не было? Я его достал, лишил вас по нем ВУ. Это видно на скрине котором я вам предоставил ранее Так же на вашем же видео видно отыгровку, что я ввожу в КПК данные с вашего ВУ 1 час назад, Kirill Marlboro сказал: Aleks_Below, имеются ли у вас доказательства, что Michael_Falcone вышел из игры? Видео не от моего лица, но по нем видно что вы оффнулись или же прописали /logout, так же прошу обратить внимание на чат, что вам не выдавало розыск. Потом сотрудник попытался проверить ваш ИД на штрафы, но ничего не выбивало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение