админы гандоны 0 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Stan_Man 2. Никнейм сотрудника: Joe_Benz 3. Суть жалобы: Стрелял после первого предупреждения + дал розыск на машину без номеров 4. Скриншот/видео доказательство**: Изменено 22 апреля, 2021 пользователем 66666666666666666666666666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew North 2 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля, 2021 (изменено) Добрый день Stan Man! Я являюсь тем самым Joe Benz. То есть сотрудником ОГИБДД по городу Невский. Нахожусь в звании Старшины. На видео, предоставленным вам в виде жалобы, не видно не чата, а так же не видно кто вам выдал розыск, сообственно, нарушений за собой не вижу. Ожидайте ответа лидера и следящего. Так же вовремя продолжения погони вы вышли с сервера, что является нарушением 6.13 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. Наказание: бан до 7 дней. Если же Вам удалось уйти от полицейской погони (не видны на радаре и в зоне прорисовки в пределах 3 минут), то Вы имеете полное право выйти из игры. В таком случае блокировка выдана не будет. Мера наказания зависит непосредственно от конкретной ситуации. Вылет при погоне/Аресте/бое/похищении также будет наказуем по данному пункту ВПС, если за день было более двух вылетов при различных РП Ситуациях и более четырех Вылетов за неделю. Изменено 22 апреля, 2021 пользователем Matthew North Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
админы гандоны 0 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля, 2021 (изменено) Прикрепил более понятный видеофрагмент. На видео отчетливо видно, что было два предупреждения и полицейский начал огонь. После чего у меня задымилась машина - 0:17 - 0:20. До этого, после первого предупреждения я не успел запечатлить то как по мне стрелял сотрудник. С вашей же стороны, хотелось бы увидеть доказательства как я выходил из игры во время погони. Изменено 22 апреля, 2021 пользователем 66666666666666666666666666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew North 2 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля, 2021 (изменено) И опять здраствуйте. Вы прикрепили другой видеофрагмент. Посмотрев данный видеофрагмент я хочу сказать то, что: 1. По поводу розыска, розыск был выдан по ориентировке на авто. Факт 1.7 УК РП предоставлен на вашем же видео, по поводу ухода с ДТП оно было спонтанным, и я думаю что вы будете честным человеком и признаете вину в содеянном. Т.е в 1.6 УК РП 2. На видео видно 1 предупреждение, но возможно и то, что на скрывшихся строках было 1 предупреждение, а оно было, следовательно подсчитываем, 1. предупреждение около ТЭЦ, 2-ое около Заправки Азино, 3-ее уже было красным, после чего я открыл огонь по автомобилю, был произведён выстрел только один, из за того что въезжали в городскую зону. 3. По поводу оффа от погони не могу дать доказательства, так как видеозапись была удалена, поэтому вы по моей вине уходите от наказания в виде 7 дней бана. Лидер оповещён, ожидайте ответа Статья 1.6. За уход с места происшествия или места ДТП сотрудник вправе присвоить [2 уровень розыска]. Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Изменено 22 апреля, 2021 пользователем Matthew North Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
админы гандоны 0 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля, 2021 Это то же видео которое я прикреплял только полное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля, 2021 Добрый вечер! Не согласен с нарушением сотрудника, на записи, которую вы предоставили сотрудник дал предупреждение об огне (Что было раньше - неизвестно), далее розыск, ваше авто было без тонировки и лицо вполне можно было разглядеть, даже если и вы считаете, что вас было было трудно увидеть - на ваше авто была выдана ориетировка. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
админы гандоны 0 · ID: #7 Опубликовано 22 апреля, 2021 Как вы разглядите человека в затылок? Тогда прошу запись от лица сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew North 2 · ID: #8 Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) И опять доброе утро! На видео мы видем близкий контакт патрульной Е63S и вашего автомобиля ВАЗ 2109. Таймкод данного сближения: 0:06-0:10. Так же выше в ответе лидера вы можете увидеть то, что была выдана ориентировка на авто, если вы думаете что близкого контакта не было. Имеются ли у вас ещё вопросы? Изменено 23 апреля, 2021 пользователем Matthew North Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew North 2 · ID: #9 Опубликовано 23 апреля, 2021 Если у человека подавшего жалобу не возникнет вопросов, попрошу буду закрыть данную жалобу в связи с её решением. Ожидаю ответа от потерпевшего в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Vasquez 4 · ID: #10 Опубликовано 24 апреля, 2021 Доброго времени суток. Розыск выдан по автомобилю, а именно цвет, шины, диски, тонировка, отсутствие номерных знаков, визуальные повреждения и т.д. По поводу огня. Видеоролик обрезан так, что не видно начала погони. Даю 12 часов на то, чтобы прикрепить более полную запись. В противном случае жалоба будет закрыта, так как на данный момент за сотрудником нарушений не замечено. Также если остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew North 2 · ID: #11 Опубликовано 24 апреля, 2021 Обращаясь к ПГС за ОГИБДД-Н, прошу закрыть жалобу в связи с невыполненными требованиями о смене видеозаписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Vasquez 4 · ID: #12 Опубликовано 24 апреля, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться