Перейти к содержанию
Kirigaya_McKenzy

[УВД-М]Danil_Martinez

Рекомендуемые сообщения

Kirigaya_McKenzy

1. Ваш никнейм: Kirigaya_Venessis
2. Никнейм сотрудника:Danil_Martinez
3. Суть жалобы: БХ, Стрельба без весомой причины, исп ГРДЖ ЛТС, НОН РП, Больше БХ, богу БХ.

4. Доказательства:  Начало погони 8:07. Уход от ДТП х2 10:11 и 11:29. 11:43 и 11:45 выстрел по авто без причины. 11:50 Выстрел по преступнику когда рядом мирный. 14:12 НОНрп 15:13 БХ 16:38 БХ 19:04 Расстрел с АК без причины 21:22 Исп ГРЖД ЛТС в своих целях 22:53 БХ 23:56 Опять БХ 24:34-24:53 НОНРП 25:07 БХ(миникарта) с 26:00 БХ

Поделиться сообщением

Alexander_Krutov

Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника УВД.
Жалоба находится на стадии рассмотрения. Ожидайте ответ от лидера и жалоба передана сотруднику.

Поделиться сообщением

Nicholas_Hennessy

Передано сотруднику

Поделиться сообщением

Danil_Martinez
11 часов назад, Kirigaya_Venessis сказал:

Уход от ДТП х2

В данном моменте вы нарушили 19.4 КоАп., а т.е помеха при погоне.  И за вами тоже началась погоня, но тк я 1 я не мог сразу гнаться так сказать за двумя "зайцами". 

12 часов назад, Kirigaya_Venessis сказал:

выстрел по авто без причины.

Я думаю мы все видели как нарушитель собирался сесть к вам в авто.

14:12 НОНрп

Поиск в дереве обсуждается в другой жалобе. Такой вопрос как вы побежали когда в вас попало 3-4 пули. Вы побежали как ни в чем не бывало.

21:22 Исп ГРЖД ЛТС в своих целях

Данный гражданин являлся сотрудником ГИБДД. Он мне помогал вас каким либо образом придержать. 

Один вопрос, а т.е вы БХ по погоне, это считается нормальным?

Выстрел по преступнику когда рядом мирный.

А вот тут уже у вас PG. Какой "дурак" полезет под огонь из ак-47? Вы считаете это нормальным? Так же по вашей машине стреляли, а вы побежали как ничего и не было.

Поделиться сообщением

Kirigaya_McKenzy
8 часов назад, Danil_Martinez сказал:

Такой вопрос как вы побежали когда в вас попало 3-4 пули. Вы побежали как ни в чем не бывало.

Попадание было в тело это 1. 2 это: ты не ты когда за тобой менты

9 часов назад, Danil_Martinez сказал:

В данном моменте вы нарушили 19.4 КоАп

Вы должны были по крайней мере остановится и заняться ДТП со мной или начать погоню за мной.

И за вами тоже началась погоня

Где за мной началась погоня? вы ездили только за одним.

Один вопрос, а т.е вы БХ по погоне, это считается нормальным?

Покажите моё БХ. БХ было только для препятствий + Если уж я БХашил то вы всё равно не должны были БХшить

А вот тут уже у вас PG. Какой "дурак" полезет под огонь из ак-47? Вы считаете это нормальным? Так же по вашей машине стреляли, а вы побежали как ничего и не было.

Всмысле полез? Я встал на месте как только вы достали АК и начали стрелять. Так же 2 выстрел в машину без причины 100 процентов. И при чём тут попадание по машине и то что я спокойно побежал? Машина что, мои ноги что ли?

Так же насколько я понял по 1 жб вы так же опять не имеете док-ств. Это нарушение 3.5 ПДСФ

Данный гражданин являлся сотрудником ГИБДД.

Откуда у вас так же информация что он сотрудник ГИБДД? Он это вам лично сказал или вы поняли по нику в чате?

Поделиться сообщением

Alexander_Krutov

Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника УВД.
Пожалуй начнём разбор.

1. Уход от ДТП - вы специально катались и перекрывали ему дорогу и думаете что сможете ему это приписать ? Хочу Вас огорчить, за уход с места ДТП это вряд-ли посчитается, а даже если так , то вы будете смело отправлены на форум за нарушение ВПС о провокации сотрудников.
2. " Что за стрельба, ты чё стреляешь? " - ответ был дан в прошлой жалобе где он получит за это предупреждение 

3. НонРП - был дан ответ в жалобе вашего друга

4. По поводу BH - сотрудник будет наказан по ВПС 6.7 - Bunny Hopping [BH] - прыжки, с помощью которых Ваш персонаж передвигается быстрее. Наказывается лишь при пешей погоне [Ban на 36 часов], а так же по ПДСФ 4.21 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней] он получит предупреждение.

5. Использование ЛТС в личных целях, он с него выпрыгнул почти сразу же как сел , а насколько мы знаем с машины на ходу выпрыгнуть ой как сложно.
6. НонРП миникарта, уважаемый вы бегаете в городе, где почти на каждом переулке камеры ,о каком НонРП вы говорите? 
Итого мой вердикт: 2 предупреждения - выговор. По поводу 6.7 ВПС - решение за СЗФ
Ещё вопросы имеются? 

Поделиться сообщением

Danil_Martinez
2 часа назад, Kirigaya_Venessis сказал:

Так же насколько я понял по 1 жб вы так же опять не имеете док-ств. Это нарушение 3.5 ПДСФ

На Ваших док-в все видно. Предоставлю док-ва по просьбе лидера,зам.лидера или следящего. Так как ещё раз повторюсь на ваших док-вах все видно

Поделиться сообщением

Alexander_Gasanov

Здравствуйте! сотрудник будет заблокирован за нарушения 6.7 ВПС. Выше есть более подробный расписанный комментарий от Заместителя Начальника - с ним полностью солидарен, больше нечего добавить к данному ответу. Следовательно сотрудник будет заблокирован за вышеуказанный пункт + дополнительно получает два предупреждения которые переходят в выговор. Всего доброго! данный топик закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...