Artem_Rafsimonsov 0 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Said_Podolskiy 2. Никнейм сотрудника: Armando_Nikolson 3. Суть жалобы: нарушение субординации- начал ввести с ним диалог а он мне рот заткнул очень грубо. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/MAcdK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 232 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля, 2021 (изменено) Здравия желаю, я сотрудник ГИБДД-П, Армандо Николсон Начнём с того что научитесь разговаривать попроще, а не "качать права". А также изучите что означает термин субординация. Да что тут греха таить, изучайте: Цитата Субординация - система строгого служебного подчинения младших старшим. По факту вы мне никем не являетесь, я думаю у вас по этой теме вопросов не будет. Всего доброго, не болейте! Изменено 22 апреля, 2021 пользователем Armando_Nikolson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 28 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля, 2021 Сотрудник получит устное предупреждение за нарушение Главы 2. статьи 5.1.4. ФзОп. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться