Philipp Mortis 1 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Philipp_Mortis 2. Никнейм сотрудника: Carl_Kelly 3. Суть: Заехал на сто, остановил данный сотрудник. Попросил документы, я передал, потом он попросил включить фары, я сказал что дальний не работает из-за проблем с проводкой и по рп жду электрика (находился я на СТО), потом он замерил тонировку, выписал штраф и лишил прав. (детальнее все можно посмотреть на видео). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=L1KDo--WToo&ab_channel=Mortis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля, 2021 Здравствуйте. Ожидаем комментарий сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля, 2021 Здравствуйте Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carl_Kelly 0 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля, 2021 Здравствуйте, выписал штраф по статье 2.13 КоАП - Езда с тонировкой на передней полусфере авто более 30%, а лишил по статье 2.11 - управление т.с при наличиях неисправностей или условий, при которых эксплуатация т.с запрещена. Вы даже двигались без аварийных сигналов на СТО. Также вы починились при погоне нарушение ВПС Док-вы что водитель ехал без аварийных сигналов - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carl_Kelly 0 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля, 2021 Вот док-вы как я по рп измерял тонировку - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля, 2021 Здравствуйте. Насчёт неисправности ТС, не увидел видимых признаков неисправностей. Также не увидел от сотрудника доказательств того, что он системно измерил у Вас отыгровку, а лишь по видимым показаниям отыграл, что тонировка Вашего ТС превышена. Предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Mortis 1 · ID: #7 Опубликовано 24 апреля, 2021 Счет: 638751 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #8 Опубликовано 24 апреля, 2021 Здравствуйте. Компенсацию перевёл: https://imgur.com/a/GQLFKq8 Права как я понял уже Вам возвращены. Приносим извинения за произошедшую ситуацию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться