Vadim_Krasnow 7 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Vadim_Gmur2. Название ПГ: Gromov3. Никнейм участника ПГ: Jimmy_Gromov4. Суть жалобы:ДМ просто так я стоял на красный и потом приехал он черном кабане затем я перепорковал авто свое на обочину вышел сказал что он хочет потом он заагрелся и начал ДМ потом уехал не попросив прощение. Хочу что бы забанили его по ВПС.5. Доказательства: https://yapx.ru/v/MASue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boulevard Sato 20 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля, 2021 Как наказать игрока по скриншоту, который Вы скинули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Krasnow 7 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля, 2021 Баном как ещё просто когда скринмл он побежал к машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boulevard Sato 20 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля, 2021 Баном по доказательствам которые вы скинули? Спойлер За что тут игрок должен быть наказан по Вашему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Krasnow 7 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля, 2021 За *DM* он меня заДМил и не сказал зачем он дмил меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boulevard Sato 20 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля, 2021 Где ДМ на скриншоте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boulevard Sato 20 · ID: #7 Опубликовано 24 апреля, 2021 Нет активности. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение