IIpokypop 0 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Anthony_Nikolson 2. Никнейм сотрудника: Robert_Lisov 3. Суть жалобы: данный сотрудник, находясь на рабочей смене намеренно избивал, оскорблял, а также превышал должностные полномочия . 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Mayakovsky 2 0 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля, 2021 Дубликат. В чем прикол создавать 100 одинаковых жалоб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля, 2021 Дубликат. Ответ был дан в прошлой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IIpokypop 0 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) Да, это было совсем другие " Правила подачи жалоб на сотрудников" и требовалось другое. Тут же, совсем другое, это так для сведенья - Я, всё же хочу увидеть, пункт разрешённый сотруднику себя так вести. Изменено 23 апреля, 2021 пользователем IIpokypop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Mayakovsky 2 0 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля, 2021 59 минут назад, IIpokypop сказал: Да, это было совсем другие " Правила подачи жалоб на сотрудников" и требовалось другое. Тут же, совсем другое, это так для сведенья - Я, всё же хочу увидеть, пункт разрешённый сотруднику себя так вести. Все же хочу увидеть пункт, запрещающий мне себя так вести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 228 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля, 2021 Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Начальника УВД-М. Хочу напомнить Вам что в жалобе вы должны доказать вину сотрудника. А именно прикрепить док-ва и пункты УД которые он нарушил. 1 час назад, IIpokypop сказал: Я, всё же хочу увидеть, пункт разрешённый сотруднику себя так вести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля, 2021 7 часов назад, IIpokypop сказал: Да, это было совсем другие " Правила подачи жалоб на сотрудников" и требовалось другое. Да, поэтому в этот период времени и поведение многих сотрудников, в особенности ОМОН/СОБР, было как в жизни, а не под копирку ФЗ. Ещё раз повторюсь, жалоба является дубликатом. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IIpokypop 0 · ID: #8 Опубликовано 24 апреля, 2021 15 часов назад, Alexander_Krutov сказал: Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Начальника УВД-М. Хочу напомнить Вам что в жалобе вы должны доказать вину сотрудника. А именно прикрепить док-ва и пункты УД которые он нарушил. 4.4 ПДСФ 6.2 - nonRP поведение - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно/неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. [Ban до 7 дней] Вы, будучи сотрудников фракции ГУВД, заковываете в наручники игрока без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Mayakovsky 2 0 · ID: #9 Опубликовано 24 апреля, 2021 27 минут назад, IIpokypop сказал: 4.4 ПДСФ 6.2 - nonRP поведение - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно/неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. [Ban до 7 дней] Вы, будучи сотрудников фракции ГУВД, заковываете в наручники игрока без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.; Вы оскорбляли меня, за что и получили несколько ударов дубинкой. К слову, в России сотрудника мвд врядли наказали бы за такое деяние, и уж тем более, попросту не смогли бы записать деяния сотрудника на камеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 228 · ID: #10 Опубликовано 24 апреля, 2021 3 часа назад, IIpokypop сказал: Вы, будучи сотрудников фракции ГУВД, заковываете в наручники игрока без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.; Док-ва будут? 3 часа назад, IIpokypop сказал: 4.4 ПДСФ 6.2 - nonRP поведение - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно/неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. [Ban до 7 дней] Насчёт этого я согласен с ответом сотрудника. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 220 · ID: #11 Опубликовано 24 апреля, 2021 Здравствуйте, приведенных примеров от автора жалобы не наблюдается, видимо нет заинтересованности продолжать разбирательства в данной ситуации. Всего доброго! данный топик закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться