Перейти к содержанию
IIpokypop

ГУВД-М] Robert_Lisov

Рекомендуемые сообщения

IIpokypop
1. Ваш никнейм: Anthony_Nikolson 
2. Никнейм сотрудника:  Robert_Lisov
3. Суть жалобы: данный сотрудник, находясь на рабочей смене намеренно избивал, оскорблял, а также превышал должностные полномочия . 
4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Aleksey_Mayakovsky 2

Дубликат. В чем прикол создавать 100 одинаковых жалоб?

Поделиться сообщением

Nicholas_Hennessy

Дубликат. Ответ был дан в прошлой теме.

Поделиться сообщением

IIpokypop

Да, это было совсем другие " Правила подачи жалоб на сотрудников"  и требовалось другое. 

Тут же, совсем другое, это так для сведенья - 

Я, всё же хочу увидеть, пункт разрешённый сотруднику себя так вести.

Изменено пользователем IIpokypop

Поделиться сообщением

Aleksey_Mayakovsky 2
59 минут назад, IIpokypop сказал:

Да, это было совсем другие " Правила подачи жалоб на сотрудников"  и требовалось другое. 

Тут же, совсем другое, это так для сведенья - 

Все же хочу увидеть пункт, запрещающий мне себя так вести.

Поделиться сообщением

Alexander_Krutov

Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Начальника УВД-М.
Хочу напомнить Вам что в жалобе вы должны доказать вину сотрудника. А именно прикрепить док-ва и пункты УД которые он нарушил.

1 час назад, IIpokypop сказал:

Поделиться сообщением

Nicholas_Hennessy
7 часов назад, IIpokypop сказал:

Да, поэтому в этот период времени и поведение многих сотрудников, в особенности ОМОН/СОБР, было как в жизни, а не под копирку ФЗ. Ещё раз повторюсь, жалоба является дубликатом. Ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

IIpokypop
15 часов назад, Alexander_Krutov сказал:

Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Начальника УВД-М.
Хочу напомнить Вам что в жалобе вы должны доказать вину сотрудника. А именно прикрепить док-ва и пункты УД которые он нарушил.

4.4 ПДСФ  

6.2 -  nonRP поведение - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно/неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. [Ban до 7 дней]

Вы, будучи сотрудников фракции ГУВД, заковываете в наручники игрока без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.;

Поделиться сообщением

Aleksey_Mayakovsky 2
27 минут назад, IIpokypop сказал:

4.4 ПДСФ  

6.2 -  nonRP поведение - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно/неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. [Ban до 7 дней]

Вы, будучи сотрудников фракции ГУВД, заковываете в наручники игрока без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.;

Вы оскорбляли меня, за что и получили несколько ударов дубинкой.

К слову, в России сотрудника мвд врядли наказали бы за такое деяние, и уж тем более, попросту не смогли бы записать деяния сотрудника на камеру.

Поделиться сообщением

Alexander_Krutov
3 часа назад, IIpokypop сказал:

Док-ва будут?

3 часа назад, IIpokypop сказал:

4.4 ПДСФ  

Насчёт этого я согласен с ответом сотрудника. 

Ожидайте ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

Alexander_Gasanov

Здравствуйте, приведенных примеров от автора жалобы не наблюдается, видимо нет заинтересованности продолжать разбирательства в данной ситуации. Всего доброго! данный топик закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...