Delete... 0 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Dominica_Terleckaya 2. Никнейм сотрудника: Alonzo_Skaletta 3. Суть: Не предъявил документы.Нецензурная лексика.Ввод в заблуждение коллег и игроков рядом.Не субординация.Угроза, а именно "..я ее на гос.портал залью, пусть отдыхает.." подразумевает под собой что меня забанят.Когда напомнила о его долге пожелать счастливого пути, он только одумался. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/j7-72jJo14L4Zw , https://disk.yandex.ru/d/Blx92Iu9uKd6ww Самое главное, подойдя ко мне сотрудник не предъявил документы!1. Нецензурная лексика от сотруника полиции (ОМОН).2. Угроза, я не тяну время, я гражданка РП, я обязана узнать, за что остановили и тд.3. Банально не субординация общения между сотрудниками, они обязаны друг к другу "Товарищ капитан, Товарищ лейтенант"4. По рации ввод в заблуждение остальных людей(игроков), а именно фраза "...отказывается предъявлять документы..", хотя по отыгровкам мы видим что предъявила, без передачи.5. Введение конфликтных ситуаций.6. Не субординация, а именно "...если она предъявляла..", а в обязанностях, не "она", а "гражданка", т.к. мы не друзья и товарищи с ним.7. Замер светопропускаемости окон. В данном случае прочитав в интернете, замер будет с погрешностью в любом случае, в ночное время эта погрешность намного велика. Соответственно, замер стекл не производиться или же производиться на спец.станциях, где хорошее освещение. ТО что он включил, по моему мнению не достоверно.8. Хорошее общение у ОМОНа с фразой "...что нет бл*ть..".9. Брали понятого, сотрудника в гражданке, так же мое мнение, они были в сговоре.10. Мы так захотели, мы так встали, создали аварийную ситуацию, перекрыв движение, что другим участникам движения приходиться объезжать.11. Ввод в заблуждение чеовека (игрока), в каком моменте я назвала ее плохим человеком?12. Угроза, а именно "..я ее на гос.портал залью, пусть отдыхает.." подразумевает под собой что меня забанят.13. Когда напомнила о его долге пожелать счастливого пути, он только одумался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Faretti 45 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля, 2021 (изменено) Здравия желаю гражданочка,не понимаю суть вашей жалобы 1.насчет субординации с сотрудником ДПС это сугубо наше дело,хоть и устав регламентирует данный пункт,но товарищ майор не имеет ко мне претензий по поводу субординаций, ответ был дан 2.Дальше, по поводу матов был предупрежден администрацией и сразу же извинился перед ними есть скриншеты,так-же в реальной жизни с сотрудниками омона разговор короткий,и они могут высказать пару лесных слов,а так как я с свами сюсюкался не кто не будет,стекло выбьют и скрутят,я шел на уступки и даже не выдал вам федеральный розск,пошел вам на уступки)))) да и вы тоже матились) по поводу документов того что я должен их вам предоставить,учите правила пункта 3.заблуждение и тд,я запросил подкрепление потому что вы банально отказались давать документы и у меня были подозрения что вы находитесь в фед.розыске ,а так-же тонер на авто,с 3 людьми,вызвало у меня подозрение. 4.Пункт-► Сотрудник ОМОН имеет право и обязан запрашивать подкрепление от структурных подразделений МВД Провинции в случае длительной погони и других факторов. Откроете и почитаете. 5.По поводу вашей передачи документов,я изначально просто не заметил вашу передачу и это не означает что,я ввел кого-то в заблуждение и тд. вот ваша отыгровка документов кстати me передала документы где отыгровки с до,и т.д откуда вы их взяли,в месте с рулем держите всегда в руках? 6.по поводу угрозы,я вам сказал вы свободны увидимся на гос портале,ожидайте в ближ.время там поговорим вновь. и сказал это я сотруднику ДПС который производил запись,и попросил выдать ее мне для передачи в мировой суд Города Мирный.(гос портал) так-же вы сами сказали что таких как мы,вы уже не однократно наказывали на госс портале,что мне теперь тоже обвинить вас с в том что вы угрожаете сотрудникам?. 7.А так-же насчет документов ► Сотрудник ОМОНа в праве не предъявлять свои документы удостоверяющие личность всем, кроме руководства. Читайте правила гражданка прежде что-то писать по данной теме . 8.что значит конф.ситуация,я в полном порядке ввел свами диалог так-же спасибо за вашу запись,ее я использую для вашей же жалобы. свои док-ва нет смысла кидать,Все прекрасно видно и слышно. 9.Аварийная ситуация? чего??? причем тут я? как это относится к моей работе? я так машину поставил? или перекрыл вам путь? за рулем был не я. 10.Заблуждение по поводу отказа на досмотр с понятыми,вы еще осмелились написать об этом? вы вообще выбирали себе понятых и каждый из них вам не нравился,я сказал гражданке что вы,отказываетесь и не хотите чтоб она была понятной,я ей об этом сказал что данная гражданка вам не доверяет раз не хочет чтоб вы,были понятой. 11.про сговор я вообще молчу. Гражданочка,целую вас. приятной игры на МТА провинс ожидаем ответ от старших))) ps.поехали вечерком чаю выпьем?))) Изменено 22 апреля, 2021 пользователем Vadim_Sizanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. Ожидаю таймкоды по каждому видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Delete... 0 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля, 2021 1. (1 видео/ссылка) Начало видео. 2. (1 видео/ссылка) (1.05 угроза) 3. (1 видео/ссылка) ( 1.34) 4.(1 видео/ссылка) (4.32) 5. (1 видео/ссылка) (6.14 переход в режим ОМОНа и тд, повышение голоса, считаю это разжигание конфликта) 6. (1 видео/ссылка) (0.58 пересмотрев, опять же проси у ней, не у ней, а у гражданки) 7. (1 видео/ссылка) (6.23 запрос в интернете) (а вот мой запрос в интернете:Для проверки тонировки должна быть хорошая погода, влажность воздуха не должна превышать 80%, не должны идти осадки. Ночное время суток также является препятствием для проведения замеров. Запрещено пользоваться тауметром в зимнее время, при температуре ниже +10 градусов, а уровень атмосферного давления не может превышать 795 миллиметров ртутного столба) 8. 9. (2 видео/ссылка) (3.20 сказали что он сотрудник, а значит заинтересованное лицо) 10. (2 видео/ссылка) (2.44) 11. (2 видео/ссылка) (4.40) 12. (2 видео/ссылка) (8,28) 13. (2 видео/ссылка) (8.43) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. 1 видео: 1:05,1:34,4:32 - Угрозы не увидел, сотрудник только предупредил Вас. 6:14 - Ничего страшного в повышение голоса - нет, сотрудник попросту попросил у Вас документы, ни о каком конфликте тут речи и не идёт. 0:58 - С сотрудником проведу беседу. 6:23 - Тонировку замерял не сотрудник ГУВД, он чисто физически её замерить не может. Да и замерять ночью - можно. 2 видео: 3:20 - Увидел шутку от сотрудника, в которой ничего страшного то и нет. Остальные таймкоды второго видео - не подписаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Faretti 45 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) Гражданочка,хватит дуться,все-же все мы люди,ваше право было трепать мне нервы,но я не чего не нарушал,и это факт,если хотите я предоставлю вам выплату в размере 50к на банковский счет) P.S Про чай я не шутил -__- Изменено 23 апреля, 2021 пользователем Vadim_Sizanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля, 2021 Приветствую! Посмотрев все подписанные Вами таймкоды, заметил один момент с нецензурным выражением сотрудника, с ним проведем беседу. Более нарушений не увидел, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться