Перейти к содержанию
Delete...

ГУ МВД г.Мирный - Alonzo_Skaletta

Рекомендуемые сообщения

Delete...

1. Ваш никнейм: Dominica_Terleckaya
2. Никнейм сотрудника: Alonzo_Skaletta
3. Суть: Не предъявил документы.Нецензурная лексика.Ввод в заблуждение коллег и игроков рядом.Не субординация.Угроза, а именно "..я ее на гос.портал залью, пусть отдыхает.." подразумевает под собой что меня забанят.Когда напомнила о его долге пожелать счастливого пути, он только одумался.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/j7-72jJo14L4Zw , https://disk.yandex.ru/d/Blx92Iu9uKd6ww

Самое главное, подойдя ко мне сотрудник не предъявил документы!
1. Нецензурная лексика от сотруника полиции (ОМОН).
2. Угроза, я не тяну время, я гражданка РП, я обязана узнать, за что остановили и тд.
3. Банально не субординация общения между сотрудниками, они обязаны друг к другу "Товарищ капитан, Товарищ лейтенант"
4. По рации ввод в заблуждение остальных людей(игроков), а именно фраза "...отказывается предъявлять документы..", хотя по отыгровкам мы видим что предъявила, без передачи.
5. Введение конфликтных ситуаций.
6. Не субординация, а именно "...если она предъявляла..", а в обязанностях, не "она", а "гражданка", т.к. мы не друзья и товарищи с ним.
7. Замер светопропускаемости окон. В данном случае прочитав в интернете, замер будет с погрешностью в любом случае, в ночное время эта погрешность намного велика. Соответственно, замер стекл не производиться или же производиться на спец.станциях, где хорошее освещение. ТО что он включил, по моему мнению не достоверно.
8. Хорошее общение у ОМОНа с фразой "...что нет бл*ть..".
9. Брали понятого, сотрудника в гражданке, так же мое мнение, они были в сговоре.
10. Мы так захотели, мы так встали, создали аварийную ситуацию, перекрыв движение, что другим участникам движения приходиться объезжать.
11. Ввод в заблуждение чеовека (игрока), в каком моменте я назвала ее плохим человеком?
12. Угроза, а именно "..я ее на гос.портал залью, пусть отдыхает.." подразумевает под собой что меня забанят.
13. Когда напомнила о его долге пожелать счастливого пути, он только одумался.

Поделиться сообщением

Axel_Faretti

Здравия желаю гражданочка,не понимаю суть вашей жалобы

1.насчет субординации с сотрудником ДПС это сугубо наше дело,хоть и устав регламентирует данный пункт,но товарищ майор не имеет ко мне претензий по поводу субординаций,

ответ был дан

2.Дальше, по поводу матов был предупрежден администрацией и сразу же извинился перед ними есть скриншеты,так-же в реальной жизни с сотрудниками омона разговор короткий,и они могут высказать пару лесных слов,а так как   я с свами сюсюкался не кто не будет,стекло выбьют и скрутят,я шел на уступки и даже не выдал вам федеральный розск,пошел вам на уступки))))

да и вы тоже матились) 

по поводу документов того что я должен их вам предоставить,учите правила пункта 

3.заблуждение и тд,я запросил подкрепление потому что вы банально отказались давать документы и у меня были подозрения что вы находитесь в фед.розыске ,а так-же тонер на авто,с  3 людьми,вызвало у меня подозрение.

4.Пункт-► Сотрудник ОМОН имеет право и обязан запрашивать подкрепление от структурных подразделений МВД Провинции в случае длительной погони и других факторов.

Откроете и почитаете.

5.По поводу вашей передачи документов,я изначально просто не заметил вашу передачу и это не означает что,я ввел кого-то в заблуждение и тд.

вот ваша отыгровка документов кстати me передала документы

где отыгровки с до,и т.д

откуда вы их взяли,в месте с рулем держите всегда в руках?

6.по поводу угрозы,я вам сказал вы свободны увидимся на гос портале,ожидайте в ближ.время там поговорим вновь.

и сказал это я сотруднику ДПС который производил запись,и попросил выдать ее мне для передачи в мировой суд Города Мирный.(гос портал)

так-же вы сами сказали что таких как мы,вы уже не однократно наказывали на госс портале,что мне теперь тоже обвинить вас с в том что вы угрожаете сотрудникам?.

7.А так-же насчет документов ► Сотрудник ОМОНа в праве не предъявлять свои документы удостоверяющие личность всем, кроме руководства.

Читайте правила гражданка прежде что-то писать по данной теме .

8.что значит конф.ситуация,я в полном порядке ввел свами диалог

так-же спасибо за вашу запись,ее я использую для вашей же жалобы.

свои док-ва нет смысла кидать,Все прекрасно видно и слышно.

9.Аварийная ситуация? чего??? причем тут я? как это относится к моей работе? я так машину поставил? или перекрыл вам путь? за рулем был не я.

10.Заблуждение по поводу отказа на досмотр с понятыми,вы еще осмелились написать об этом? вы вообще выбирали себе понятых и каждый из них вам не нравился,я сказал гражданке что вы,отказываетесь и не хотите чтоб она была понятной,я ей об этом сказал что данная гражданка вам не доверяет раз не хочет чтоб вы,были понятой.

11.про сговор я вообще молчу.

Гражданочка,целую вас.

приятной игры на МТА провинс ожидаем ответ от старших)))

ps.поехали вечерком чаю выпьем?)))

Изменено пользователем Vadim_Sizanov

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД.

Ожидаю таймкоды по каждому видео.

Поделиться сообщением

Delete...

1. (1 видео/ссылка) Начало видео.
2. (1 видео/ссылка) (1.05 угроза)
3. (1 видео/ссылка) ( 1.34)
4.(1 видео/ссылка) (4.32) 
5. (1 видео/ссылка) (6.14 переход в режим ОМОНа и тд, повышение голоса, считаю это разжигание конфликта) 
6. (1 видео/ссылка) (0.58 пересмотрев, опять же проси у ней, не у ней, а у гражданки) 
7. (1 видео/ссылка) (6.23 запрос в интернете) (а вот мой запрос в интернете:Для проверки тонировки должна быть хорошая погода, влажность воздуха не должна превышать 80%, не должны идти осадки. Ночное время суток также является препятствием для проведения замеров. Запрещено пользоваться тауметром в зимнее время, при температуре ниже +10 градусов, а уровень атмосферного давления не может превышать 795 миллиметров ртутного столба)
8. 
9. (2 видео/ссылка) (3.20 сказали что он сотрудник, а значит заинтересованное лицо) 
10. (2 видео/ссылка) (2.44)
11. (2 видео/ссылка) (4.40)
12. (2 видео/ссылка) (8,28)
13. (2 видео/ссылка) (8.43)

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД.

1 видео:

1:05,1:34,4:32 - Угрозы не увидел, сотрудник только предупредил Вас.

6:14 - Ничего страшного в повышение голоса - нет, сотрудник попросту попросил у Вас документы, ни о каком конфликте тут речи и не идёт.

0:58 - С сотрудником проведу беседу.

6:23 - Тонировку замерял не сотрудник ГУВД, он чисто физически её замерить не может.

Да и замерять ночью - можно.

2 видео:

3:20 - Увидел шутку от сотрудника, в которой ничего страшного то и нет.

Остальные таймкоды второго видео - не подписаны.

Поделиться сообщением

Axel_Faretti

Гражданочка,хватит дуться,все-же все мы люди,ваше право было трепать мне нервы,но я не чего не нарушал,и это факт,если хотите я предоставлю вам выплату в размере 50к на банковский счет)

P.S Про чай я не шутил -__-

Изменено пользователем Vadim_Sizanov

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Приветствую!

Посмотрев все подписанные Вами таймкоды, заметил один момент с нецензурным выражением сотрудника, с ним проведем беседу.

Более нарушений не увидел, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...