Delete... 0 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Dominica_Terleckaya 2. Никнейм сотрудника: Vadim_George 3. Суть: Несоблюдение субординации. Передача документов в закрытое окно. РП в свою сторону, а именно слова "...вы приоткрыли окно и я не увидел..", "..у вас руки трясутся..." Замер тонера на открытом окне, то есть, у меня была отыгровка об открытии окна, но о том что я закрыла, не было. При предъявлении сертификата, начал страдать ересью, а именно как передать, с руки, ноги, из миски и тд, Введение в заблуждение игроков. В досмотре люди должны быть не заинтересованы, в данном случае стоял сотрудник в гражданском. Не по так сказать уставу, уехали. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): - https://disk.yandex.ru/i/j7-72jJo14L4Zw , https://disk.yandex.ru/d/Blx92Iu9uKd6ww 1. Несоблюдение субординации. Передача документов в закрытое окно. Т.к. отыгровка /do Окно открыто. Еще не произведена.2. РП в свою сторону, а именно слова "...вы приоткрыли окно и я не увидел..", по отыгровке видно, /me открыла окно /do Окно открыто. Было бы написано приоткрыто. другой разговор. Так же фраза "..у вас руки трясутся..." опять РП в свою сторону.3. Замер тонера на открытом окне, то есть, у меня была отыгровка об открытии окна, но о том что я закрыла, не было. Как он измерил тонер?4. При предъявлении сертификата, начал страдать ересью, а именно как передать, с руки, ноги, из миски и тд, почему сотрудник ДПС не знает как предъявляются документы.5. Введение в заблуждение игроков.6. В досмотре люди должны быть не заинтересованы, в данном случае стоял сотрудник в гражданском, они могли быть в в сговоре, то есть РП в свою пользу.7. Не по так сказать уставу, уехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля, 2021 Здравия желаю! 1. Субординация: по ходу видеозаписи я услышал только "тыканье" между сотрудниками. 1.1. Да, Сотрудник показал удостоверение и представился в закрытое окно. 2. На счёт того, что он не увидел отыгровки-согласен. 2.1. Трясётся рука: вы ему показали их не передавая, но он имеет права их брать в руки на основании статьи 2.20 УМВД. 3. Замерил тонировку он заднего стекла, оно было закрыто, однако он должен был заметить водительскую дверь или лобовое стекло. Далее он все же додумался до водительской двери, но окно было открыто и что он там мерил, не знаю. 4. Далее сертификат он обязан был как-то отыграть. Далее вижу грубое общение по отношению к вам (хотя оно и понятно, когда тянут время и резину в 2 часа ночи, но RPшка она и может так длиться), что является нарушением субординации... Распишите, пожалуйста так же тайм коды. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_George 3 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля, 2021 (изменено) Здравия желаю! 1.На счет субординации, сотрудник ОМОНА не имеет ко мне каких либо притензий. 2.У вас была отыгровка на то что вы приоткрыли окно и я показал удостоверение. 3.Замерил заднее, после замера попросил вас открыть водительскую дверь дверь, так как задняя полусфера может быть в тонеровке до 100%, окно были приоткрыто а не открыто, так что я смело замерил тонеровку на передней полусфере. 4.Отыгровка на сертификат была в виде того что я достал его из бордачка и передал его вам,так что нарушение по поводу сертификата не вижу. 5. Единственное нарушение могло быть то что служебный автомобиль перекрыл вам дорогу и то нарушения собственно нет. 6. По поводу общения с вами, вы выражались нецензурной бранью и говорили что вам По*** и т.д. 7. В общем и целом с моей стороны было все ПО РП. Ожидайте ответа от СЗФ Изменено 23 апреля, 2021 пользователем Baron_Axmedovix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Delete... 0 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля, 2021 1. Несоблюдение субординации. Передача документов в закрытое окно. Т.к. отыгровка /do Окно открыто. Еще не произведена.(1 видео/ссылка) (0.11)2. РП в свою сторону, а именно слова "...вы приоткрыли окно и я не увидел..", по отыгровке видно, /me открыла окно /do Окно открыто. Было бы написано приоткрыто. другой разговор. Так же фраза "..у вас руки трясутся..." опять РП в свою сторону.(1 видео/ссылка) (4.00 вы приоткрыли окно, окно открыто), (4.12 я их не вижу, у вас руки трясуться) 3. Замер тонера на открытом окне, то есть, у меня была отыгровка об открытии окна, но о том что я закрыла, не было. Как он измерил тонер?(1 видео/ссылка) (0.22 я открыла окно. 13.11 открытая дверь. 13,32 он сделал замер, хотя окно ни кто не поднимал ) 4. При предъявлении сертификата, начал страдать ересью, а именно как передать, с руки, ноги, из миски и тд, почему сотрудник ДПС не знает как предъявляются документы.(15,45)5. Введение в заблуждение игроков.( 2 видео/ссылка)( 4,44)6. В досмотре люди должны быть не заинтересованы, в данном случае стоял сотрудник в гражданском, они могли быть в в сговоре, то есть РП в свою пользу.(2 видео/ссылка) (5.50 сам говорил что чел сотрудник)7. Не по так сказать уставу, уехали.(2 видео/ссылка) (8.44 ничего не сказав, сел уехал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_George 3 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля, 2021 41 минуту назад, Dominica_Terleckaya сказал: 1. Несоблюдение субординации. Передача документов в закрытое окно. Т.к. отыгровка /do Окно открыто. Еще не произведена.(1 видео/ссылка) (0.11)2. РП в свою сторону, а именно слова "...вы приоткрыли окно и я не увидел..", по отыгровке видно, /me открыла окно /do Окно открыто. Было бы написано приоткрыто. другой разговор. Так же фраза "..у вас руки трясутся..." опять РП в свою сторону.(1 видео/ссылка) (4.00 вы приоткрыли окно, окно открыто), (4.12 я их не вижу, у вас руки трясуться) 3. Замер тонера на открытом окне, то есть, у меня была отыгровка об открытии окна, но о том что я закрыла, не было. Как он измерил тонер?(1 видео/ссылка) (0.22 я открыла окно. 13.11 открытая дверь. 13,32 он сделал замер, хотя окно ни кто не поднимал ) 4. При предъявлении сертификата, начал страдать ересью, а именно как передать, с руки, ноги, из миски и тд, почему сотрудник ДПС не знает как предъявляются документы.(15,45)5. Введение в заблуждение игроков.( 2 видео/ссылка)( 4,44)6. В досмотре люди должны быть не заинтересованы, в данном случае стоял сотрудник в гражданском, они могли быть в в сговоре, то есть РП в свою пользу.(2 видео/ссылка) (5.50 сам говорил что чел сотрудник)7. Не по так сказать уставу, уехали.(2 видео/ссылка) (8.44 ничего не сказав, сел уехал) Здравия желаю! Досмотр проводил не я, так что притензий не надо в мою сторону по поводу этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля, 2021 (изменено) 5.То, что сотрудник сказал, что вы очень плохой человек: Да это обман, но у каждого свое мнение, тем более по IC вы знали Ross (Но это не Ross). 6. "Если мне люди доверяюст". Вы отвечаете "Нет, я не доверяю", следовательно это уход от обыска. Где сотрудникам в 2 часа ночи найти понятых? Тем более у сотрудника всё время пишет бодикамера, и отыгровки о том, что он её выключил не было, поэтому сотрудник мог обыскать вашу машину. Хотя в этом смысла я не вижу. 7. Сотрудник, на которого была написана жалоба ничего не сказал вам, окончил с вами процессуальные действия, т.к. вы гнёте свою линию и все мы люди и смысл ему спорить, если все становиться в тупик. Ожидайте ответа СЗФ! Изменено 22 апреля, 2021 пользователем Gleb_Shkarupin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Delete... 0 · ID: #7 Опубликовано 22 апреля, 2021 Нет, не про меня, якобы я сказала про Стефф, тольк этого не было. Решил устроить обыск? где понятых? Так это проблемы сотрудника, это его инициатива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_George 3 · ID: #8 Опубликовано 22 апреля, 2021 4 часа назад, Dominica_Terleckaya сказал: Нет, не про меня, якобы я сказала про Стефф, тольк этого не было. Решил устроить обыск? где понятых? Так это проблемы сотрудника, это его инициатива. Где я начал досмотр, это сотрудник ОМОНА начал проводить ДОСМОТР. По поводу досмотра притензий не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #9 Опубликовано 23 апреля, 2021 Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #10 Опубликовано 23 апреля, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГИБДД по г. Мирный. Приступим к разбору жалобы по тайм-кодам описанным выше. 1. На тайм-коде указанном выше не увидел несоблюдения субординации. 2. Насчёт Non-RP предоставления удостоверения. Вы отыграли что открыли окно, сотрудник уже имел право показать удостоверение. Указание в команду /do было не обязательным. 3. На тайм-коде про перевод RP в свою сторону. Увидел лишь NonRP со стороны сотрудника, за что он получит письменный выговор. 4. Насчёт тайм-кода о замере тонировки. Так как, Вы в начале использовав отыгровку /me открыла окно, не уточнили на сколько оно открыто, то сотрудник мог посчитать, что оно открыто наполовину, и смог произвести замер. С сотрудником будет проведена беседа, по практике использования уточнений в виде отыгровок в /do. 5. На тайм-коде о сертификате. Сотрудник получит предупреждение за несоблюдение субординации. Такие выражения недопустимы для сотрудника ГИБДД. 6. Про ввод в заблуждение. Данные выражения произносит сотрудник УВД, но не ГИБДД. Подайте жалобу на него. 7. Про понятых. Опять же данную тему поднимает сотрудник УВД, но не ГИБДД. 8. Сотрудник получит предупреждение в соответствии с 2.12 устава МВД. Надеюсь на все вопросы ответил. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться