og_kudenkov 0 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dyadya_Rus 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Kemerov 3. Суть жалобы: Лишил прав за то что я якобы специально выходил из игры. У меня проблемы с интернетом и из-за этого я часто вылетаю(тк в доме проводится ремонт). После того как я наконец то смог войти в игру он отыскал меня и молча лишил прав. Я прочитал правило, где говорится о том что о если уже начался процесс отыгровки решения прав и в этот момент я вылетел, то он может лишить меня прав, но он не начинал процесс отыгровки. Хочу чтобы администрация помогла мне с решением этой проблемы и разбирательством в ситуации. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/Ep5pV9i Изменено 22 апреля, 2021 пользователем og_kudenkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Romadin 23 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля, 2021 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Заместитель Начальника ГИБДД города Приволжска,измените заголовок на ГИБДД-П, для дальнейшего разбирательства жалобы, так как сотрудник работает там. Также, жалоба составлена не по форме, выписка из правил подачи жалоб: Цитата > Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. С уважением Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжска, Ромадин А.Д. Изменено 21 апреля, 2021 пользователем Aleksey_Romadin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mayson_McKenzy 82 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля, 2021 (изменено) Доброго времени суток, исправте все недочёты и мы продолжим разбирательство. Отвечу на Ваш вопрос сразу) Цитата Сотрудник ГИБДД имеет право лишить водительского удостоверения без соответствующих Role Play отыгровок игрока, покинувшего игру во время предыдущего (перед настоящим) взаимодействия и не получившего блокировку игрового аккаунта в соответствии с пунктом 6.16 внутренних правил второго сервера, если все необходимые для аннулирования прав действия были выполнены (отыграны). Тут не указано, что отыгровки должны быть в тот момент, когда вы на сервере. И все ваши Три "вылета" происходили только тогда, когва вы были не в выгодном положении. 1. "Вылет": после того как ваша машина пришла в тотал 2. "вылет": вы зашли, увидили, что я остался на месте и опять дернули интернет. Ну конечно, подъехал друг из дискорда и сказал "У него вылет, ща зайдет" И конечно, как только он приехал, вы сразу сели в автомобиль и уехали. 3."Вылет": случился сразу у вас вдвоём, конечно же после того, как машина пришла в тотал :) После прохождения 5-ти минут - вы были лишены ВУ (Согласно РП процессу). Доказательства моих слов вы увидите после того, как вы исправите все недочёты. Изменено 22 апреля, 2021 пользователем Dmitry_Kemerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mayson_McKenzy 82 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля, 2021 (изменено) Доказательства Вам будут предоставлены завтра днем. Изменено 22 апреля, 2021 пользователем Dmitry_Kemerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
og_kudenkov 0 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля, 2021 А в какой еще момент должны быть отыгровки? С кем ты отыгрываешь, если я уже вылетел? Я не очень понял смысл твоей фразы про "ты не обязательно должен быть на сервере чтоб я отыграл", это как минимум странно. Где таймкоды на видео на 18 минут еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mayson_McKenzy 82 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) Итак, доказательства того, что вы действительно управляли авто: Док-ва того, что вы пересели в авто Вашего друга: Момент последнего Вашего вылета: Док-ва в полном объеме (Без обрезки) будет предоставлено по просьбе С.З.Ф в ЛС. Ну и сам момент лишения : Изменено 23 апреля, 2021 пользователем Dmitry_Kemerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Romadin 23 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля, 2021 Здравствуйте ещё раз. Разобрав жалобу по доказательствам сотрудника и ваши, выношу вердикт: 1. С сотрудником будет проведена беседа, по факту стрельбы в недалёкой близости с гражданскими. 2. Лишены ВУ были верно. Факт вашего нарушения: https://yapx.ru/v/MBZeq Остались ли у вас вопросы? Если да, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #8 Опубликовано 24 апреля, 2021 Так понимаю вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...