Adams_Grey 3 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Adams_Grey 2. Никнейм сотрудника: Danil_Martinez 3. Суть жалобы:НонРп, стрельба без 3 пред, BH. Погоня начинается c 1^30. 3:01 Таран. 4:40 Стрельба без 3 предупреждений. 6:02 BH при погоне.7:10 Я спрятался в дереве, на таком расстоянии, что он меня точно не смог бы увидеть, и после этого на 7:15 начал стрельбу с калаша без предупреждений на остановку. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 228 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля, 2021 Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Начальника УВД-М. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ. После уже начнём разбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Grey 3 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля, 2021 Хорошо. И прежде всего я хочу увидеть док-ва с лица сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Martinez 1 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля, 2021 Добрый день! Я являюсь сотрудником ГУВД-М, Данил Мартинез. Начнем: 1. Был открыт огонь досрочно т.к вы несли опасность городу и проживающим в них людям. 2. Насчет тарана я просто не успел среагировать, намеренным тараном я не считаю данное действие. 3. Я согласен с данным нарушением (могу предоставить компенсацию за данное действие) Upd: Что вы хотите увидеть на моей видеозаписи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 228 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля, 2021 И так, начнём разбирательство данной жалобы. Во 1 хотелось бы задать Вам вопрос - Для чего вы катались около УВД находясь в Федеральном Розыске?). 1 нарушение " Стрельба без предов " : На ваших же док-вах видно как вы несколько раз ехали по встречной полосе , соответственно сотрудник имел право открыть огонь. Выписка из ДИ: применять огнестрельное оружие без предварительно данных трех предупреждений об открытии огня (интервал между предупреждениями не должен быть менее 20-ти секунд), исключением является прямая угроза жизни граждан или сотрудников 2 нарушение " Таран " : Одно столкновение и то, из за того что вы развернулись я не считаю тараном, насчёт этого точный вердикт даст Следящий Администратор. 3 нарушение " BH при погоне " : Один прыжок мог являться мисскликом со стороны сотрудника. Наказывать за это думаю не стоит. Опять же вердикт за Следящей Администрацией. 4 нарушение " Спрятался за деревом + начал стрелять с АК-47 " : Согласен с Вами, нарушено 2 пункта, а именно 2.4 ПДСФ ( Нашёл в дереве + надел наручники через дерево ) + нарушение ДИ ( применять огнестрельное оружие без предварительно данных трех предупреждений об открытии огня + не имея на это веских причин ) . За это сотруднику будет выдано 2 предупреждения. В итоге мой вердикт : Сотрудник получит выговор. Ожидайте дальнейшего ответа Лидера и Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Grey 3 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля, 2021 (изменено) 54 минуты назад, Alexander_Krutov сказал: 3 нарушение " BH при погоне " : Один прыжок мог являться мисскликом со стороны сотрудника. Наказывать за это думаю не стоит. Опять же вердикт за Следящей Администрацией. По поводу BH. Завтра будет на данного сотрудника еще жалоба, где он при погоне 6 раз прыгал, что бы догнать кого либо. 54 минуты назад, Alexander_Krutov сказал: И так, начн 39 минут назад, Alexander_Krutov сказал: И так, начнём разбирательство данной жалобы. Во 1 хотелось бы задать Вам вопрос - Для чего вы катались около УВД находясь в Федеральном Розыске?). Мне был выдан розыск по НонРп наводке, в виде док-ва могу предъявить еще одно видое, на котором будет все понятно по поводу розыска. Так же хотел бы задать вопрос, с какой стати сотрудник из Мирного делал в Невском? Сотруднику запрещено было покидать ГРО по весомой на то причине. 1 час назад, Danil_Martinez сказал: Upd: Что вы хотите увидеть на моей видеозаписи? 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] 1 час назад, Danil_Martinez сказал: 3. Я согласен с данным нарушением (могу предоставить компенсацию за данное действие) Хорошо. Компенсация в размере 300 к устраивает? Изменено 21 апреля, 2021 пользователем Adams_Grey Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 228 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля, 2021 Если розыск был выдан моим сотрудником - у него будут запрошены док-ва этого розыска. Сотрудник УР уполномочен выезжать в отлов вне ГРО. Цитата Мне был выдан розыск по НонРп наводке, в виде док-ва могу предъявить еще одно видое, на котором будет все понятно по поводу розыска. Так же хотел бы задать вопрос, с какой стати сотрудник из Мирного делал в Невском? Сотруднику запрещено было покидать ГРО по весомой на то причине. Цитата 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] *Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. На вашем видео четко видна вся погоня и запрашивать док-ва сотрудника не является обоснованным требованием. Есть ли у вас вопросы по моему вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля, 2021 Доброй ночи, я Лидер УВД-М. 3 часа назад, Adams_Grey сказал: 3:01 Таран Не является намеренным тараном, за это наказан сотрудник не будет 3 часа назад, Adams_Grey сказал: 4:40 Стрельба без 3 предупреждений Будет выдан выговор за нарушение ФЗоП Цитата Статья 12. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты другого лица либо себя от посягательства; 2) для задержания преступника, пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; 3) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление; 4) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить трехкратные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться. 3 часа назад, Adams_Grey сказал: 6:02 BH при погоне. БХ это прыжки, а не прыжок. Соответственно наказывать не за что. Цитата 6.7 - Bunny Hopping [BH] - прыжки, с помощью которых Ваш персонаж передвигается быстрее. Наказывается лишь при пешей погоне [Ban на 36 часов] 3 часа назад, Adams_Grey сказал: 7:10 Я спрятался в дереве, на таком расстоянии, что он меня точно не смог бы увидеть, Он особо и не увидел вас. Он остановился, чтобы снять АК-47. После того как вы увидели его никнейм, вы почему то сразу побежали. 3 часа назад, Adams_Grey сказал: 7:15 начал стрельбу с калаша без предупреждений на остановку. Оружие было применено на основании ФЗоП Цитата Статья 12. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 2) для задержания преступника, пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; Интересно как вы побежали дальше после того как в вас попали несколько пуль Цитата 6.6 - Powergaming [PG] - Действия персонажа, превышающие его физические и психологические возможности, а также присвоение ему способностей, которыми не обладают реальные люди. [slap (-100hp) / Kick / Ban до 36 часов] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Grey 3 · ID: #9 Опубликовано 22 апреля, 2021 (изменено) 13 часов назад, Mike_Kotz сказал: Интересно как вы побежали дальше после того как в вас попали несколько пуль А, то есть вы хотите сказать, что если пули резиновые я должен остановиться из-за того, что в меня попали резиновыми пулями по ноге? Вы сейчас серьезно? 13 часов назад, Mike_Kotz сказал: BH- это прыжки,а не прыжок. Соответственно наказывать не за что. По поводу этого я уже дал ответ, если вы не видели, повторюсь. Вскоре будет подана еще одна жалоба с др лица где будет видно, что при погоне он 7 раз прыгал. 13 часов назад, Mike_Kotz сказал: Не является намеренным тараном, за это наказан сотрудник не будет По поводу этого, отвечаю еще раз, будет подана жалоба где он протаранил невинного гражданина. Так же попрошу заметить 6:48. Данный сотрудник без 3 пред открывает огонь на поражение хотя я в отличии от него не прыгал. 7:25 данный сотрудник начал открывать огонь опять же без 3 пред и через дерево заметьте! Это уже считается как нон рп ведь он меня не как не мог увидеть сквозь дерево! Я могу спрятаться в ель, сесть, но он прямо в меня стреляет через ствол дерева! Идем далее. 12:07 начинает огонь по авто с калаша без предупреждений, хотя рядом находился я а за рулем был не винный гражданин!Посмотрите пожалуйста 12:58. Данный сотрудник обозвал гражданина чертом, а это уже нарушение Изменено 22 апреля, 2021 пользователем Adams_Grey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Martinez 1 · ID: #10 Опубликовано 22 апреля, 2021 И так. 1 час назад, Adams_Grey сказал: А, то есть вы хотите сказать, что если пули резиновые я должен остановиться из-за того, что в меня попали резиновыми пулями по ноге? Вы сейчас серьезно? Что за бред? Какие резиновые пули? 1 час назад, Adams_Grey сказал: Идем далее. 12:07 начинает огонь по авто с калаша без предупреждений, хотя рядом находился я а за рулем был не винный гражданин! Гражданина тоже пытались задержать за провокацию, т.к что он тоже был нарушителем, но в конце он офнулся. 1 час назад, Adams_Grey сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Grey 3 · ID: #11 Опубликовано 22 апреля, 2021 (изменено) 45 минут назад, Danil_Martinez сказал: Что за бред? Какие резиновые пули? Тоесть, вы хотите сказать, что когда вы нас расстреливаете, а после мы ждем 2 минуты что бы тепнуться в больку, то мы не должны были помереть? Если в жизни нанести 3 пули из дигла либо калаша смотря куда попадут, то человек не умрет и будет лежать 2 минуты? Вы щас это серьезно? Если попасть пулей в жизни в голову, то это моментальная смерть, так как уж идет повреждение головного мозга! Предъявите док-ва того, что гражданин провоцировал вас! Если не предъявите этого то это 3,5 ПДСФ. Так же я жду компенсацию с лица сотрудника в размере 300к Изменено 22 апреля, 2021 пользователем Adams_Grey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 228 · ID: #12 Опубликовано 22 апреля, 2021 Снова здравствуйте. Прошу не засорять тему и ожидать ответа ПГС/ГС. Лидер и я свой вердикт дали. 1 час назад, Adams_Grey сказал: Так же я жду компенсацию с лица сотрудника в размере 300к Хотеть не вредно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Martinez 1 · ID: #13 Опубликовано 22 апреля, 2021 1 час назад, Adams_Grey сказал: Предъявите док-ва того, что гражданин провоцировал вас! Если не предъявите этого то это 3,5 ПДСФ. Вам я нарушение другого гражданина предоставлять не буду. 1 час назад, Adams_Grey сказал: Так же я жду компенсацию с лица сотрудника в размере 300к За что же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Grey 3 · ID: #14 Опубликовано 22 апреля, 2021 C вами разговаривать бесполезно. Ждём ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #15 Опубликовано 22 апреля, 2021 9 часов назад, Adams_Grey сказал: А, то есть вы хотите сказать, что если пули резиновые я должен остановиться из-за того, что в меня попали резиновыми пулями по ноге? Вы сейчас серьезно? Не стоит переводить РП на свою сторону, резиновых пуль в АК-47 нет. То, что вы отдыхаете 2 минуты после расстрела перед тем как тепнуться в больницу, то это лишь недоработка игры. Ожидаем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Grey 3 · ID: #16 Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) В 22.04.2021 в 01:15, Mike_Kotz сказал: Интересно как вы побежали дальше после того как в вас попали несколько пуль Знаете такое высказывание как: "Ты не ты, когда за тобой бегут менты". Так вот это сюда и относится Изменено 23 апреля, 2021 пользователем Adams_Grey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Martinez 1 · ID: #17 Опубликовано 23 апреля, 2021 2 часа назад, Adams_Grey сказал: Ты не ты, когда за тобой бегут менты Да-да. А мне кажется что это уже похоже на PG. Тк после множество попаденых пуль будет тяжело убежать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Grey 3 · ID: #18 Опубликовано 23 апреля, 2021 51 минуту назад, Danil_Martinez сказал: Да-да. А мне кажется что это уже похоже на PG. Тк после множество попаденых пуль будет тяжело убежать. Я уже вам сказал, я жду ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Grey 3 · ID: #19 Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) .. ОЖИДАЮ ОТВЕТА СЗФ. Изменено 23 апреля, 2021 пользователем Adams_Grey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Grey 3 · ID: #20 Опубликовано 25 апреля, 2021 Вы можете ответить? Или вы спите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться