Перейти к содержанию
Pavlusharu

[ГУВД-П] Ryo_Scaletta

Рекомендуемые сообщения

Pavlusharu

1. Ваш никнейм: Lancel_Lannister
2. Никнейм сотрудника: Ryo_Scaletta
3. Суть жалобы: В общем очень странный субъект, ну ладно, момент надевания наручников после чего забытия про гражданина я опущу, но зачем убивать человека когда ты должен его конвоировать через дорогу? Я такие действия осуждаю, хочу послушать что скажут его начальники...

4. Доказательства:

Поделиться сообщением

Miyuki_Shiba

Здравия желаю. 
Вас приветствует Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск, полковник Натали Рон.
Данная жалоба передана сотруднику. Послушаем сперва его ответ.

Поделиться сообщением

Ryo

Я сотрудник Рио Скалетта. 
я дико извиняюсь что убил вас, просто хп не так уж мало было чтобы думать из за одного удара дубинкой вы умрете. А зачем вы бегали когда вы были на наручниках ? 
( после удара я откатил еще, как вы умерли ) 

Поделиться сообщением

Pavlusharu

Так вас ни капли не смущает что нельзя бегать в наручниках, просто надо их надевать когда человек стоит на месте а не прыгает, вот и все, ну а убили вы не меня, так что передо мной извиняться не стоит, пусть решает СС

Но если вы так хотите, данный игрок зайдет на форум и напишет что с вашим откатом не согласен, раз уж есть такое право

Поделиться сообщением

Pavlusharu

UP

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Здравствуйте. Я - начальник УВД г. Приволжск, генерал-майор Гром.

Ваше видео вероятно было отредактировано, о чем свидетельствует статичное изображение в конце видео. При этом звук в порядке.

Поделиться сообщением

Pavlusharu

Да, отрезал начало, если это принципиально важно, то я залью оригинал=)

Поделиться сообщением

Miyuki_Shiba

Здравия желаю. 
Вас приветствует Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск, полковник Натали Рон.

13 часов назад, Pavlusharu сказал:

Залейте оригинальное видео будьте добры.

Поделиться сообщением

Alexey Grom
16 часов назад, Pavlusharu сказал:

Боюсь, что уже бессмысленно. Сотрудник был уволен из организации по собственному желанию. Сотрудник, который его уволил наказан.

Поделиться сообщением

Alexander Gasanov

Здравствуйте! хоть сотрудник и уволен из фракции но он должен понести наказание за столь серьёзное нарушение. Бывший сотрудник будет заблокирован за нарушения внутренних правил сервера а именно за 6.5 ВПС. Следовательно уже бывший сотрудник получит свое заслуженное наказание! спасибо за обращение, всего доброго! данный топик закрываю. 

Изменено пользователем Hideo_Murakami

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...