Pavlusharu 0 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Lancel_Lannister 2. Никнейм сотрудника: Ryo_Scaletta 3. Суть жалобы: В общем очень странный субъект, ну ладно, момент надевания наручников после чего забытия про гражданина я опущу, но зачем убивать человека когда ты должен его конвоировать через дорогу? Я такие действия осуждаю, хочу послушать что скажут его начальники... 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyuki_Shiba 83 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля, 2021 Здравия желаю. Вас приветствует Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск, полковник Натали Рон. Данная жалоба передана сотруднику. Послушаем сперва его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryo 0 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля, 2021 Я сотрудник Рио Скалетта. я дико извиняюсь что убил вас, просто хп не так уж мало было чтобы думать из за одного удара дубинкой вы умрете. А зачем вы бегали когда вы были на наручниках ? ( после удара я откатил еще, как вы умерли ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlusharu 0 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля, 2021 Так вас ни капли не смущает что нельзя бегать в наручниках, просто надо их надевать когда человек стоит на месте а не прыгает, вот и все, ну а убили вы не меня, так что передо мной извиняться не стоит, пусть решает СС Но если вы так хотите, данный игрок зайдет на форум и напишет что с вашим откатом не согласен, раз уж есть такое право Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlusharu 0 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля, 2021 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля, 2021 Здравствуйте. Я - начальник УВД г. Приволжск, генерал-майор Гром. Ваше видео вероятно было отредактировано, о чем свидетельствует статичное изображение в конце видео. При этом звук в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlusharu 0 · ID: #7 Опубликовано 22 апреля, 2021 Да, отрезал начало, если это принципиально важно, то я залью оригинал=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyuki_Shiba 83 · ID: #8 Опубликовано 23 апреля, 2021 Здравия желаю. Вас приветствует Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск, полковник Натали Рон. 13 часов назад, Pavlusharu сказал: Да, отрезал начало, если это принципиально важно, то я залью оригинал=) Залейте оригинальное видео будьте добры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #9 Опубликовано 23 апреля, 2021 16 часов назад, Pavlusharu сказал: Да, отрезал начало, если это принципиально важно, то я залью оригинал=) Боюсь, что уже бессмысленно. Сотрудник был уволен из организации по собственному желанию. Сотрудник, который его уволил наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 199 · ID: #10 Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) Здравствуйте! хоть сотрудник и уволен из фракции но он должен понести наказание за столь серьёзное нарушение. Бывший сотрудник будет заблокирован за нарушения внутренних правил сервера а именно за 6.5 ВПС. Следовательно уже бывший сотрудник получит свое заслуженное наказание! спасибо за обращение, всего доброго! данный топик закрываю. Изменено 23 апреля, 2021 пользователем Hideo_Murakami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться