Перейти к содержанию
Wilfried_Wojciechowski

Жалоба на сотрудника Christian_Hemingway

Рекомендуемые сообщения

Wilfried_Wojciechowski

1. Ваш никнейм: Timofey_Stepkin
2. Название фракции: ГУВД/УВД
3. Никнейм сотрудника фракции: Christian_Hemingway
4. Суть жалобы: Стоял на контейнерах и ждал новую партию. Тут перед открытием мне прилетает 5 звезд от сотрудника Christian_Hemingway. Я не понял с каких пор сотрудники так халатно относятся к своей работе, даже айди ввести не могут. Я требую видео-доказательства выдачи розыска в мой адресс. А также компенсацию за то, что я сижу в тюрьме 1 час и требую выговор или увольнение данного сотрудника! А также запрашиваю видео где идет преследование за НАСТОЯЩИМ ПРЕСТУПНИКОМ, чтобы вы увидели за кем вы гнались и начали различать никнеймы!
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/L97K4

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Здравствуйте, я тот сотрудник, на которого Вы составили жалобу.

По определенным причинам не могу дать свой ответ сейчас. Ожидайте его в течении сегодняшнего дня.

Поделиться сообщением

Wilfried_Wojciechowski

Жду.

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Еще раз здравствуйте. Прошу прощения за ожидание.

Вам был выдан розыск по наводке сотрудника ОГИБДД г. Приволжск Artem_Lascano.

Цитата

spacer.png

Чтобы узнать подробности розыска, пишите жалобу на имя сотрудника, указанного выше, в данной теме: *Тык*

Если вопросов нет, передаю жалобу лидеру и главному следящему за ГУВД. 

Всего хорошего, не нарушайте.

Поделиться сообщением

Wilfried_Wojciechowski

Я не понимаю Вашей логики. Я отсидел час просто так? Мне дали розыск по ошибке, хоть и по наводке, Но выдали его Вы! И виноваты именно Вы! Я требую наказание сотрудника который дал наводку. А также компенсацию за то, что я потратил свое время из-за Вашей ошибки! А также требую видеозапись от того сотрудника, который дал на меня наводку, чтобы он научился различать АЙДИ и НИКНЕЙМ! Я все сказал, в случае отказа буду добиваться справедливости через ГА.

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Для того, чтобы получить док-ва розыска, напишите жалобу на сотрудника, которого я указал выше. Судя по ответу данного сотрудника ("+"), моей ошибки нет. Моя задача была лишь системно выдать розыск.

Своей вины я здесь не вижу, добивайтесь справедливости хоть через разработчиков.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Andrey_Richardson

Добрый день. 
Отвечу вперед лидера, так как есть некие проблемы, по которым сейчас нет возможности дать ответ. 
Нарушений за сотрудником не замечено. 
Наводка была подана от сотрудников ДПС, сотрудники ГУВД не знают ситуации и истинной причины розыска. Задача сотрудника ГУВД - выдать звезды. 
Все дальнейшие доказательства требуйте с сотрудников ДПС. Если с их стороны имеется ошибка - они вам и выплатят компенсацию.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Wilfried_Wojciechowski

Нету закрывайте

Поделиться сообщением

Julie_Richardson

Здравия желаю, являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный Генерал-майором Ричардсон Ю.В.

Прошу прощения за долгий ответ, возникли тех.проблемы. Полностью солидарна с мнением следящего, вам в раздел жалоб на сотрудников ГИБДД. 

Поделиться сообщением

Andrey_Richardson

Вопросов нет. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...