Danil_Vonsovich 6 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Danil_Vonsovich 2. Никнейм сотрудника: Adam_Kelly 3. Суть: Хочу увидеть факт своего нарушения, так же каким образом дали ориентировку? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/L95fj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля, 2021 [ВриО Начальник УВД] Доброго врени суток! Ожидаем ответа от сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derzki 5 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля, 2021 Здравия желаю! Я Адам Келли.За Вами была погоня и мне пришлось выдать на вас ориентировочный розыск. А выдан он был по статье 16.5 УК РП. 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.(( В том числе уход от сотрудников правоохранительных органов ))Вот док-ва самой погони https://www.youtube.com/watch?v=ZYtYHRxJf_8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Vonsovich 6 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля, 2021 Отлично 16.5 увидел, но как вы догадались, что на тротуаре был я? И как вы выдали розыск, хочу увидеть фиксацию моего лица или как вы его выдали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля, 2021 (изменено) [ВриО Начальник УВД] Доброго врени суток! Сотрудник предоставил доказательства. Касаемо статьи 16.5 ,я так понимаю вы согласны. Что касаемо розыска, у вас на скриншоте выдна отыгровка розыска. Вопросы остались? Изменено 22 апреля, 2021 пользователем Adams_Lancer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля, 2021 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Лицо он ваше спокойно мог увидеть через лобовое стекло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться