Mifqa 0 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Steven_Marlboro 2. Никнейм сотрудника: Cameron_Hennessy. Tengiz_Hennessy 3. Суть жалобы: Нарушение правил дм арреста 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_McCool 4 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля, 2021 Приветствую. Видео без звука. Так же нет начала погони. Не видно никнейма стрелявшего. Недостаточно доказательств. Увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tengiz_Hennessy 0 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля, 2021 Здравствуйте, я солидарен с ответом выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_McCool 4 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля, 2021 Ареста* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifqa 0 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля, 2021 2 минуты назад, Tengiz_Hennessy сказал: Здравствуйте, я солидарен с ответом выше. Я считаю что огонь по мне открыли именно вы, по этому я прошу следящего администратора запросить запись с вашей стороны, и тогда мы узнаем кто открыл по мне огонь, и нарушил правила DM Аресста, если у вас такой записи не имеется, то это нарушение ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_McCool 4 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля, 2021 3 минуты назад, Ricardo Wezers сказал: Я считаю что огонь по мне открыли именно вы, по этому я прошу следящего администратора запросить запись с вашей стороны, и тогда мы узнаем кто открыл по мне огонь, и нарушил правила DM Аресста, если у вас такой записи не имеется, то это нарушение ПДСФ. Вы должны доказать нашу вину, а не мы свою правоту. Т.к у Вас их нет, увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tengiz_Hennessy 0 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля, 2021 Соглашусь с ответом выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifqa 0 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля, 2021 22 минуты назад, Cameron_Hennessy сказал: Вы должны доказать нашу вину, а не мы свою правоту. Т.к у Вас их нет, увы. Я думаю следящая администрация сама решит, хватает доказательств на нарушение правил дм ареста или нет. ожидаем ответ от нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifqa 0 · ID: #9 Опубликовано 22 апреля, 2021 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 206 · ID: #10 Опубликовано 22 апреля, 2021 Здравствуйте. На Вашей записи не видно кто Вас убил, следовательно мы не знаем ник данного сотрудника. Додумывать ситуации не собираемся и переворачивать ситуации тоже. Вас мог убить другой сотрудник больницы, который просто не попал на видеофрагмент, в следующий раз снимайте более четко видео доказательства происходящей ситуации, чтобы можно было определить никнейм сотрудника который нарушает уставные документы и внутренних правил сервера. Если подводить итоги данной жалобы, можно сказать следующее: к рассмотрению отказано из-за недостатка док-в происходящей ситуации. Всего доброго! закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться