Mifqa 0 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Steven_Marlboro 2. Никнейм сотрудника: Cameron_Hennessy. Tengiz_Hennessy 3. Суть жалобы: Нарушение правил дм арреста 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May_McCool 4 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля, 2021 Приветствую. Видео без звука. Так же нет начала погони. Не видно никнейма стрелявшего. Недостаточно доказательств. Увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tengiz_Hennessy 0 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля, 2021 Здравствуйте, я солидарен с ответом выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifqa 0 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля, 2021 2 минуты назад, Tengiz_Hennessy сказал: Здравствуйте, я солидарен с ответом выше. Я считаю что огонь по мне открыли именно вы, по этому я прошу следящего администратора запросить запись с вашей стороны, и тогда мы узнаем кто открыл по мне огонь, и нарушил правила DM Аресста, если у вас такой записи не имеется, то это нарушение ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May_McCool 4 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля, 2021 3 минуты назад, Ricardo Wezers сказал: Я считаю что огонь по мне открыли именно вы, по этому я прошу следящего администратора запросить запись с вашей стороны, и тогда мы узнаем кто открыл по мне огонь, и нарушил правила DM Аресста, если у вас такой записи не имеется, то это нарушение ПДСФ. Вы должны доказать нашу вину, а не мы свою правоту. Т.к у Вас их нет, увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tengiz_Hennessy 0 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля, 2021 Соглашусь с ответом выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifqa 0 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля, 2021 22 минуты назад, Cameron_Hennessy сказал: Вы должны доказать нашу вину, а не мы свою правоту. Т.к у Вас их нет, увы. Я думаю следящая администрация сама решит, хватает доказательств на нарушение правил дм ареста или нет. ожидаем ответ от нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Gasanov 340 · ID: #10 Опубликовано 22 апреля, 2021 Здравствуйте. На Вашей записи не видно кто Вас убил, следовательно мы не знаем ник данного сотрудника. Додумывать ситуации не собираемся и переворачивать ситуации тоже. Вас мог убить другой сотрудник больницы, который просто не попал на видеофрагмент, в следующий раз снимайте более четко видео доказательства происходящей ситуации, чтобы можно было определить никнейм сотрудника который нарушает уставные документы и внутренних правил сервера. Если подводить итоги данной жалобы, можно сказать следующее: к рассмотрению отказано из-за недостатка док-в происходящей ситуации. Всего доброго! закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение