Перейти к содержанию
Mamed_Mamedov

[ГУВД-П] Daniele_Ron

Рекомендуемые сообщения

Mamed_Mamedov

1. Ваш никнейм: Artem_Darksize
2. Никнейм сотрудника: Daniele_Ron
3. Суть жалобы: NonRP со стороны сотрудника (нарушение ВПС). По отыгровкам (на скринах) вы можете увидеть как сотрудник отыграл то что пробил мое авто по номерам но номеров на моем авто нет. Хочу увидеть доказательство своего нарушения, а так же почему сотрудник просто подъехал ко мне и без каких либо объяснений просто посадил в КПЗ.

4. Доказательства: https://imgur.com/a/a87hohr https://youtu.be/yeaDUWHwN3Y

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Здравствуйте. Я начальник УВД г. Приволжск, генерал-майор Гром.

Передаю жалобу сотруднику, ожидайте его ответ.

Поделиться сообщением

Daniele_Ron

Здравствуйте, На ваших док-вах не было показано того,где я вам сказал причину вашего задержания, а запись была начала уже после моих слов, к тому же у меня была наводка по вам.

Поделиться сообщением

Mamed_Mamedov

Я все еще жду от вас доказательств того что на моем авто были номера а так же всю картину происходящего. Я зашел  в Аптеку, никому ничего плохого не делал при вас, при этом был задержан.

Поделиться сообщением

Daniele_Ron

Видео у меня не сохранилось, но у меня была наводка, да хоть вы с номерами и без них катаетесь , я работал по наводке, тем самым поймав вас, розыск был у вас не просто так, и не надо говорить что я вас просто так задержал.

Поделиться сообщением

Alexey Grom
15 часов назад, Mamed_Mamedov сказал:

Я все еще жду от вас доказательств того что на моем авто были номера

Сотрудник не обязан предоставлять вам доказательства отсутствия нарушений с его стороны, пока вы не докажете обратное.

15 часов назад, Mamed_Mamedov сказал:

Я зашел  в Аптеку, никому ничего плохого не делал при вас, при этом был задержан.

Предоставьте доказательства, что сотрудник что-либо нарушал. На ваших доказательствах такого не имеется.

Поделиться сообщением

Mamed_Mamedov

Запись начата немного поздно, так как я не ожидал что ко мне приедет сотрудник полиции но факт моего задержания был, и согласно пункту ПДСФ

3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор]

*Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункт также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией.

**Запрет на предоставление доказательств от 3-го лица (в жалобах на государственных служащих) на сотрудников не распространяется, в случае работы в составе группы указанные доказательства разрешено делать лишь одному из ее участников (участников группы сотрудников).

сотрудник обязан предоставлять доказательства, в случае непредоставления сотрудник должен быть наказан, и мне должна быть выплачена компенсация.  

Изменено пользователем Mamed_Mamedov

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Повторюсь: у нас действует презумпция невиновности. Сотрудник не считается виновным, пока не имеется доказательств этого.

1) Сотрудник пробил ваш автомобиль по номерам. Недостаточно доказательств, что их на автомобиле не было. 

2) Сотрудник задержал вас по неизвестной причине. Сотрудник сообщит вам ее здесь, а вообще он должен был это сделать по прибытию в УВД, следовательно он нарушил ФЗ "О Полиции":

Цитата

Статья 19. Положение о работе специальных подразделений «ОМОН» и «СОБР»

6. Сотрудник ОМОН не должен разглашать причину задержания на месте его проведения. Если при задержании присутствовал сотрудник, не относящиеся к подразделению ОМОН, то разъяснение причины задержания поступает от его лица. Если при задержании такого сотрудника не имелось, то по приезду в отдел задержанному оглашается причина (статья) для его задержания.

Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в виде устного предупреждения.

3) Доказательства сотрудник предоставит, если будет утверждать, что вы были задержаны за нарушение КоАП или УК РП при нем. Без этого он не обязан предоставлять вам доказательства вашего нарушения, так как вы могли находится в розыске по причине, не связанной с данным сотрудником.

Изменено пользователем Alexey Grom

Поделиться сообщением

Alexey Grom

В личных сообщениях VK сотрудник мне пояснил, что задержание произвел по факту нахождения в розыске. Доказательств этого у него не имеется, в связи с чем будет выдано предупреждение по ПДСФ:

Цитата

3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор]

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Mamed_Mamedov

Остались. Просьба выплатить компенсацию на данный банковский счет и прикрепить доказательства этому т.к. вы сами сказали что у нас "презумпция невинности", сотрудник не смог доказать по какой причине я был задержан следовательно меня задержали по непонятной причине.

Банковский счет - 221081.

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Компенсацию вам никто выплачивать не обязан, это остается на личное усмотрение сотрудника.

Поделиться сообщением

Alexander_Gasanov

Компенсация была переведена на Ваш банковский счёт
Данный топик закрываю. Успехов! 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...