Maksim_Luntik 0 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_Luntik2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Hasanator3. Суть: Сперва попрошу видео доказательства нашего с вами "ДТП" Суть в том что я поворачивал на право во вторую полосу, а данный сотрудник решил повернуть с крайней правой полосы в крайнюю левую полосу (пдд походу не знает), далее что то написал про "срез" и якобы у нас с ним произошло "дтп", после чего он меня остановил и начал говорить что я ушёл с места "дтп", хотя на моём мониторе данного "дтп" не было, да и все знают что модельки кривые, что хитбокс у эвакуатора не много больше.Данный сотрудник перевёл РП в свою сторону, и тем самым лишил меня прав управления не за что. (На просьбу предоставить видео доказательства, он ответил что увижу на форуме, я жду :) )4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/L9koN Изменено 21 апреля, 2021 пользователем Maksim_Luntik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ATATA 0 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля, 2021 Здравствуйте, я лишил Вас за скрытие. Каким бы мелким не было ДТП, скрытие есть скрытие. Если бы вы общались со мной по нормальному, я бы вам дал предупреждение и простил, но вы начали на меня "быковать" и угрожать, мол "ты мне за права 100к отдашь" за что вы собственно и поплатились. (если видео не доступно, перезалью без звука, т.к жалоба на авторские права) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Luntik 0 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля, 2021 Ещё раз повторю для дальнейшего вердикта, и вообще разъясню 1. Вы повернули с крайней правой полосы в крайнюю левую, по этому я чуть дальше и проехал и тем самым вы создали мне аварийную ситуацию 2. На моём мониторе, с моего экрана, с моей стороны, от моего лица, я уже не знаю как вам это донести, не было дтп, и даже если оно и было то это хитбоксы автомобиля, и это уже к разработчикам вопросы, но лешать меня, это бред полнейший 3. И ваши слова "мелкое дтп" где у вас урона даже не был. Поясню что у меня как у механика, отображаются проценты авто и цена стоимости, и у вас не было повреждений 4. И в дальнейшем Вы начали переводить РП в свою сторону, прошу выложить полное видео где вы говорили что там якобы царапины , ведь визуальных повреждений нету(я же не могу вызывать так же ДПС и сказать что он в меня врезался и у меня там мотор сломался и выплачивай мне полную стоимость автомобиля)Жду решения Лидера/Заместителя или Главного Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ATATA 0 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля, 2021 51 минуту назад, Maksim_Luntik сказал: Ещё раз повторю для дальнейшего вердикта, и вообще разъясню 1. Вы повернули с крайней правой полосы в крайнюю левую, по этому я чуть дальше и проехал и тем самым вы создали мне аварийную ситуацию 2. На моём мониторе, с моего экрана, с моей стороны, от моего лица, я уже не знаю как вам это донести, не было дтп, и даже если оно и было то это хитбоксы автомобиля, и это уже к разработчикам вопросы, но лешать меня, это бред полнейший 3. И ваши слова "мелкое дтп" где у вас урона даже не был. Поясню что у меня как у механика, отображаются проценты авто и цена стоимости, и у вас не было повреждений 4. И в дальнейшем Вы начали переводить РП в свою сторону, прошу выложить полное видео где вы говорили что там якобы царапины , ведь визуальных повреждений нету(я же не могу вызывать так же ДПС и сказать что он в меня врезался и у меня там мотор сломался и выплачивай мне полную стоимость автомобиля)Жду решения Лидера/Заместителя или Главного Следящего. Жду док-ва, иначе пустые слова. По РП царапины были, перевода РП не вижу, т.к обычная РП ситуация. Жду ответа лидера\СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Luntik 0 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля, 2021 По нон рп царапины были, перевод рп видно будет когда выложешь полное видео. И советую почитать что такое хитбоксы, что бы понять в чем смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ATATA 0 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля, 2021 54 минуты назад, Maksim_Luntik сказал: По нон рп царапины были, перевод рп видно будет когда выложешь полное видео. И советую почитать что такое хитбоксы, что бы понять в чем смысл советую почитать что такое РП, жду ответ СЗФ\лидера, видео должны предоставить вы а не я, я своб док-ва скинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Luntik 0 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля, 2021 1 час назад, ATATA сказал: советую почитать что такое РП, жду ответ СЗФ\лидера, видео должны предоставить вы а не я, я своб док-ва скинул. Моя жалоба заключается не только в ДТП, но и в уклоне РП, где не видно что было дальше, всё таки советую выложить полную версию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля, 2021 Здравия желаю! На 0:19 сотрудника и вправду виден таран с вашей стороны. Пинг, не пинг, увы все равно считается ДТП. Далее вы уезжаете. "Моя жалоба заключается не только в ДТП, но и в уклоне РП" - интересная фраза, но в погоне гражданские (не буду утверждать, что вы) не отыгрывают повреждения авто, аварии, повреждения персонажей (в большинстве случаев), а так же они не имеют страха перед оружием и у них нет страха за свою жизнь. Такое RP вы видите? Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #9 Опубликовано 22 апреля, 2021 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. У Вас произошло мелкое ДТП, после чего, Вы решили уехать с него. За это были лишены прав в соответствии с КоАП РП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться