EI_Kadyrov 0 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: El_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Khan_Gazmanov 3. Суть: Ку!Я ел кадыровых.Хочу док ва,а так же док ва за чо прав лишили а еще полную погоню а еще почему стрелял а еще почему таранил поясни да 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/gApigEG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля, 2021 Приветствую! Ожидайте док-ва в течение 24ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля, 2021 Приветствую ещё раз! Перейдём к разбору. 1.Хочу док ва,а так же док ва за чо прав лишили а: Лишили вас прав по этой статье, вам дали несколько предупреждений об остановке ТС, на что вы не реагировали. Док-ва передал лидеру, ожидайте их ответа. Статья 2.5. Невыполнение требования об остановке транспортного средства Скрыть контент Пункт 1. Невыполнение лицом, управляющим транспортным средством, требования сотрудника органов внутренних дел об остановке транспортного средства, - влечет наложение штрафа в размере 10 000 рублей или лишение права на управление транспортным средством на срок в один год. Пункт 2. Невыполнение лицом, управляющим транспортным средством, неоднократных требований сотрудника органов внутренних дел об остановке транспортного средства, - влечет наложение штрафа в размере 20 000 рублей или лишение права на управление транспортным средством на срок в два года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля, 2021 Напомнил лидеру о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Arbatov 6 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля, 2021 [ВрИО Начальника УВД] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Arbatov 6 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) [ВрИО Начальника УВД] Здравствуйте, извиняюсь за ожидание, ответ дам в течении 20 минут. [ВрИО Начальника УВД]Здравствуйте, прав вас лишили сотрудники ГИБДД, напишите обжалование на имя сотрудника, который вас лишил. С вашей стороны, был произведен таран авто, при попытке вас остановить. Сотрудник действовал по уставу. Но перестрелка по колесам началась ранее, сотрудник будет наказан. Передаю жалобу СЗФ. Изменено 23 апреля, 2021 пользователем Ivan_Arbatov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EI_Kadyrov 0 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля, 2021 Прав лишили по наводке данного сотрудника ,поэтому сюда же и написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #8 Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) Я вам процитировал данную статью, читайте, и вникайте. Так же ожидайте ответную жалобу, за угрозу баном. Всего хорошего! Изменено 23 апреля, 2021 пользователем Khan Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Kowalski 4 · ID: #9 Опубликовано 24 апреля, 2021 Доброго времени суток! Как такового тарана с вашей стороны я не наблюдаю, думаю это последствия прострела колес. Сотрудник будет наказан за стрельбу. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться