Maksim_Luntik 0 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_Luntik 2. Никнейм сотрудника: Daniels_Nemetz 3. Суть: Выезжаю с заправки и вижу что на встречу начинает поворачивать патрулька, ну я прижался не много, думал тоже прижмуться, в итоге он мне начинает говорить что якобы я двигаюсь по встречке, я уже начал ему намекать что по ПДД это просто дорога, знаков нету и т.д, крч доепался до меня просто так. И выписал штраф. Сперва попрошу видео доказательства у данного сотрудника что бы была понятна вся суть. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/L9kYj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля, 2021 Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniels_Nemetz 4 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля, 2021 Здравствуйте. Вы ехали по встречному движению, если вы хотели выехать то должны были поехать, По ходу движения трассы, а не против. Со стороны Жуковского если ехать, это дорога для заезда на АЗС. А не для выезда. Нарушений со своей стороны не заметил. Ожидаем ответа Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Luntik 0 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля, 2021 Кто вам такое сказал? Знаков нету, если у больницы и полицейского участка в невском есть знаки, то да там соглашусь, а тут с чего вы решили что это встречка? Логика у вас не много тупая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Wazovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля, 2021 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск. Предоставьте скриншот с окошком о получении штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля, 2021 Предоставьте скриншот с окошком штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля, 2021 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться