Semen_Wesker 11 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Semen_Wesker 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Thomas_Retro4. Суть жалобы: Сотрудник узнал мое местоположение волшебным образом, приехал на Васильевский остров из Приволжска, представьте себе.. Непонятно кто, приехал на полицейском автомобиле, сотрудник не представился, стал угрожать оружием. Не представившись, принял в отношении меня спец. средства (не предупредив о его применении, предупредил после применения и нескольких неудачных попыток удара) простыми словами откровенный бандитизм и превышение полномочий. После того как с 10-го раза попал в меня с шокера, заявил что я нахожусь в "федеральном розыске" и это при том, что в моей личности данный персонаж не удостоверился. Обращаю внимание на то, что за нашим автомобилем не было хвоста, никто не видел как мы слетели с моста в воду. Обращаю внимание на 8.05, кто-то специально остановился и удостоверился по миникарте что человек которого ищет, находится в воде. Скажет что "увидел", на тот момент я был под водой и нырнул, еще одно очевидное доказательство на отсутствие РП. Хотелось бы лицезреть доказательства касаемо моего задержания по беспределу и услышать характеристику лидера и следящей администрации. *Р.S. Очень жаждал, чтобы на него была написана жалоба =) 5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Fernandez 4 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля, 2021 Здравия желаю, на вас был запрос ООП я его принял, я выехал и я проезжал по дворам по всем местам и нашол вас. За собой нарушений не наблюдаю передаю Генералу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 93 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля, 2021 Здравия желаю, Начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Люцифер Грозный Ваша запись длится более 10-ти минут, укажите "тайминги", где вы заметили нарушения от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Wesker 11 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля, 2021 "По всем местам проехал и нашОл вас". Хорошее пояснение однако, к этому нужно иметь видеофиксацию молодой человек... Доказательства на запрос, каким образом "проехал и нашОл", нашел видимо по карте как это обычно. Видимо, когда он понял что жалоба это не блеф, решил передать меня другим сотрудникам на BMW. Действия данного сотрудника считаю незаконными, сотрудник превысил свои полномочия. 2 минуты назад, Lucifer_Grozniy сказал: Здравия желаю, Начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Люцифер Грозный Ваша запись длится более 10-ти минут, укажите "тайминги", где вы заметили нарушения от сотрудника. Тайм-код стоит уже в ссылке с момента где начинается самое интересное. Что касается конкретно начала действий со стороны сотрудника, с 8.45 и до доставки в территориальный отдел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Fernandez 4 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) Тут виден запрос Изменено 20 апреля, 2021 пользователем Thomas_Groove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 93 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля, 2021 Еще раз здравия желаю. Сотрудник выехал на запрос о ООП, нашел вас, когда проезжал мимо, так как выезжая из города, вас можно было отследить по камерам, а так же ваше "падение" в воду. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #7 Опубликовано 22 апреля, 2021 Здравствуйте. У сотрудников полиции имеется связь по рации с оперативным дежурным, который по канонам Role Play во время оперативно-розыскных мероприятий направляет / ориентирует на предположительное местоположение преступников. Сомневаюсь, что на том месте, где Вы находились не имеется каких-либо RP-камер. Если же судить по виртуальной реалии (самой игре) - кружочек Вашего местоположения находилось на территории данного места, преобразившая это уже в IC процесс, так как оперативный дежурный был на связи, и мог сообщить о приблизительном месте укрытия. Сотрудник проезжал, нашёл Вас. Нарушений нет. Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Wesker 11 · ID: #8 Опубликовано 22 апреля, 2021 Вопрос касаем в том, что сотрудник превысил полномочия. Подъехал какой-то клоун на машине полиции, откуда я знаю, что это сотрудник полиции? Может он завладел формой и угнал автомобиль? Нарушение Фередального Закона о полиции, конкретно сотрудник не представился, принял спец средства с нарушением законодательства. На видео видно, что он применил спец средства, после чего только предупредил о применении спец. Средств. Не понимаю, почему следящая администрация цепляется только за составляющую РП процесса, когда в жалобе расписано многие другие нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #9 Опубликовано 22 апреля, 2021 Обратимся к 3 главе, 5 статье, 3 п., 1 подпункт. В исключении указано задержание Особо - Опасного Преступника. На тот момент Вы как раз таки являлись преступником, совершивши тяжкое деяние, как и сообщил сотрудник - 1.7 Уголовного Кодекса Республики Провинция. Обратимся к 5 главе, 14 статье, 1 п., 4 и 6 подпункт. Сотрудник имел право применить специальное средство в данном случае, так как Вы пытались скрыться, убегая от него. Предупреждения были как в голосовой чат, позже и в письменный. Когда проигнорировали предупреждения в голосовой чат - против Вас было использовано (применено) спецсредство. Для удобства процитирую всё статьи.: Спойлер Глава III. Принципы деятельности полиции. Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина 3. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан: 1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения; Исключение: задержание ООП Глава V. Применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия. Статья 14. Применение специальных средств. 4) для задержания лица, застигнутого при совершении преступления и пытающегося скрыться; 6) для доставления в полицию, конвоирования и охраны задержанных лиц, лиц, заключенных под стражу, лиц, осужденных к лишению свободы, лиц, подвергнутых административному наказанию в виде административного ареста, а также в целях пресечения попытки побега, в случае оказания лицом сопротивления сотруднику полиции, причинения вреда окружающим или себе; Имеются вопросы по ответу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #10 Опубликовано 23 апреля, 2021 Вижу вопросов не поступило. Жалобу закрываю, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...