Maksim_Luntik 0 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) . Ваш никнейм: Maksim_Luntik2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Hasanator3. Суть: Сперва попрошу видео доказательства нашего с вами "ДТП" Суть в том что я поворачивал на право во вторую полосу, а данный сотрудник решил повернуть с крайней правой полосы в крайнюю левую полосу (пдд походу не знает), далее что то написал про "срез" и якобы у нас с ним произошло "дтп", после чего он меня остановил и начал говорить что я ушёл с места "дтп", хотя на моём мониторе данного "дтп" не было, да и все знают что модельки кривые, что хитбокс у эвакуатора не много больше.Данный сотрудник перевёл РП в свою сторону, и тем самым лишил меня прав управления не за что. (На просьбу предоставить видео доказательства, он ответил что увижу на форуме, я жду :) )4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/L9koN Изменено 21 апреля, 2021 пользователем Maksim_Luntik Смена название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. Данный сотрудник работает в ГИБДД. Пишите жалобу в другой раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля, 2021 Данный сотрудник не работает в ГУ МВД. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться