Перейти к содержанию
Ayrton Hamilton

[ОГИБДД-Н] Vlad_Grunt

Рекомендуемые сообщения

Ayrton Hamilton

1. Ваш никнейм: Louis_Hamilton
2. Никнейм сотрудника: Vlad_Grunt
3. Суть жалобы: Сначала стрелял без предупреждения об огне, потом ДМ килл. На меня хоть сколько и как хотите жалобы составляйте.
4. Скриншот/видео доказательство: Стрельба | ДМ килл

Поделиться сообщением

Vlad_Grunt

Вечер добрый. Я сотрудник - Vlad_Grunt. Открыл огонь так как был выдан приказ. И думаю с этого видео вам будет понятно почему я открыл огонь и администрация вынесет вердикт против вас. Нарушение : 1) PG 2) NonRP 3) MG. С уважением , Грунт.

Поделиться сообщением

Ayrton Hamilton

ДМ килл.

Администрация по моим нарушениям вынесет соответствующее наказание.

Стрельба в деревне.

Вы меня не предупреждали об огне никак, вы представляете себе, как в штаны навалит, уж извиняюсь, нарушитель в реальной жизни? Так же, это не огонь по колёсам, как написано в УД, а уже чистое выведение машины в тотал. Огонь без предупреждения по авто, который не представляет особой опасности? Жду ответа свыше.

Изменено пользователем Louis Hamilton

Поделиться сообщением

Vlad_Grunt

Отвечаю последний раз, вы гражданин который находится в федеральном розыске. Перед этим у вас еще погоня была, мне передали информацию, я выехал также дали приказ открыть огонь, открыл. Док-ва погони есть. Жду ответа от старшего и от следящего.

Изменено пользователем vladbotnari

Поделиться сообщением

Ayrton Hamilton

Приказ свыше? Который вам прямо говорит - нарушайте УД? Так же, жду доказательств приказа об открытии стрельбы, ведь как я думаю, он был в NRP чат. Так же, на вашей записи отсутствует то, как вы мне говорите что либо там сделать.. Ну, ДМ килл. Жду ответа лидера и следящего за фракцией.

Изменено пользователем Louis Hamilton

Поделиться сообщением

Vlad_Grunt

Док-ва есть, при просьбе следящего, я скину. Также ДМ Килл был потому что вы задавили и я уже начал принимать действия так что ваш откат.... не надо было нарушать и бегать и пгшить и темболе нарушать правила проекта(Нонрп) и еще потом бегать туда сюда и говорить что-то про ДМ килл..

6.3.3 - DM Kill – убийство (отправка в больницу) игрового персонажа без РП-причины.

С уважением, Грунт.

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Доброго времени суток! Начнем по порядку, вы являлись ООП, после просьбы об остановке - вы проехали дальше, сотрудник дал вам одно предупреждение, вы же летели больше 150 км/ч по проселочной дороге, почему люди которые живут в этих домиках не могли пройтись по дорожке? Следовательно вы угрожали жизни и здоровью граждан. Далее сотрудник нагнав вас скорее всего дал предупредительный выстрел в воздух, тем самым проинформировав вас о том, что сотрудник намерен использовать табельное оружие. Так же вы говорите, что после выстрела нарушитель может "испугаться", так вот на  это и направлен предупредительный выстрел, дабы у нарушителя что то ёкнуло и он бы остановился. Далее убийство вас в авто, вы после ареста побежали дальше (Хотя отыгровки были и бежать вы никуда не имели права). Далее сев в серый Урус вы сначала задавили сотрудника, а после и гражданского - это можно расценивать как угрозу жизни. После вы сели в корветт, сотрудник направил на ваше авто ствол и произвел выстрел, который был направлен на ранение и дальнейшее обезвреживание вас, то что вы умерли от первой же пули - лишь тонкости игры. Нарушений со стороны сотрудника не замечено. По поводу ваших нарушений - следящий самостоятельно вынесет вердикт. Вопросы по теме остались?

Поделиться сообщением

Andro_Vasquez

Доброго времени суток. С сотрудником будет проведена разъяснительно-профилактическая беседа на счёт ситуации, которая произошла в посёлке. Наказать формально его не за что, так как по колёсам сотрудник не стрелял. Выстрел был предупредительным, чтобы Вы поняли, что сотрудник тут не для того, чтобы шутки шутить, а чтобы остановить Вас. 
На счёт заявленного нарушения в городе - лидер дал максимально развёрнутый ответ. Однако 1 момент упущен. Сотрудник открыл огонь, когда не то, что в радиусе 100 метров, на линии огня были гражданские. За это сотруднику будет выдан 1 устный выговор + эта тема будет включена в беседу.
По поводу Вас... Будете наказаны по следующим статьям ВПС:

6.11 - Запрещено любое NonRP проявление действий. Наказание: бан до 10 дней. 
6.9 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. Наказание: бан до 5 дней.
6.4 - “DB” - Drive By – Нанесение урона/убийство транспортным средством, использование оружия из транспортного средства без IC-причины. Наказание: бан до 5 дней.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Ayrton Hamilton

Да, остались. Предупредительный был прямо в автомобиль. Предупреждение об огне - огнём? Так называемый "пред биндом" надо "кидать", окей? И да, устный за стрельбу чуть ли не в самих гражданских? И за это устник? Мне по крайней мере письмо давали.. Ладно. Жду дальнейшего ответа.

Поделиться сообщением

Vlad_Grunt

День добрый, еще раз. Я думаю вам лидер фракции все сказал. Был выдан выговор за нарушение хотя мне даже фактически не надо было продолжать РП процесс когда нарушение за нарушением. Я считаю то что администратор вынес свой вердикт, правильно, то что вы меня задавили , также игрока(Угроза) и еще бегали,  что мне надо было сделать если вам понятно не было....? Всего доброго.

Поделиться сообщением

Andro_Vasquez

Вновь приветствую. Если предоставите док-ва, что выстрел был не предупредительным - наказание было пересмотрено. Если доказательств нет (а согласно презумпции невиновности Вы в праве сказать, что человек стрелял именно по автомобилю только после того, как докажете это), то моё вердикт - окончательный.
Также форма санкционирования - моё решение. Я считаю, что устного выговора + беседы в данном случае предостаточно.
Жду доказательств и ещё вопросов, если они есть.

Поделиться сообщением

Ayrton Hamilton

Добавить мне нечего. Приятной игры тем, кто играет честно. Закрывайте жалобу

Поделиться сообщением

Andro_Vasquez

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...