Перейти к содержанию
William_Johnson

УВД г.Невский - Vladislav_Ernesto Rodion_Raskolnikow August_Kowalski

Рекомендуемые сообщения

William_Johnson

1. Ваш никнейм: Petr_Demidov
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Ernesto Rodion_Raskolnikow August_Kowalski
3. Суть: Пацанчики просто красавчики. Была погоня, где я не представлял угрозы жизни сотрудникам, я их не ДБшил, и объезжал их, не таранил, не подрезал. Крч был просто заенькой, лапочкой. И эти молодые люди оказали себя во всей красе. Мало того, что они нашли и догнали меня уже после завершения погони, так они не начали её заного, с предами и т.д. а начали сразу же стрелять на поражения по человеку, который не имел опасности для них, так ещё и у банка, у людного места, где вроде стрелять нельзя, не могу сказать точно. п.с. если какие-то сотрудники не из увд невского мне как то пофиг, т.к. списков сотрудников я не нашёл, а сидели они в машине увд н. Я конечно понимаю, почему они начали стрелять, потому что догнать не могут, т.к. руки не из того места растут, но действовать надо согласно ВПС, а не своим животным инстинктам. 
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/PBwB4v6pcqk

Изменено пользователем William_Johnson

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Зам.Нач.УВД]

Приветствую.

Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба.

Для начала:

1. Тайм-код момента с командой /timestamp | времени над hud'ом.
  2. Тайм-код конкретно стрельбы с моей стороны, ибо по мельчайшим никнеймам что-то понять и разобрать проблематично.

Поделиться сообщением

William_Johnson

В конце смотри, ники вилны, не видишь, твои проблемы, мне пофиг. Таймстампы есть по ходу видоса. Не глупенький, сам найдёшь. 

А понять что стреляете вы все вместе довольно легко, т.к. мы имеем что водила постоянно целится, это видно когда вы едете сзади. И на последних поментах жизни видно как стреляет по мне передний правый пассажир, и задний правый. Вы стреляли все вместе в зз, без причины вне погони. Жду доказательств от вашего лица. Чмок в лобив*

Поделиться сообщением

William_Johnson

Видос разделил на 2 части, т.к. не хочу что бы вы читали мои переписки вк. 

Видосы в скором времени должны стать в нормальном 4к, хз почему ютуб так долго их рендерит.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow
2 часа назад, William_Johnson сказал:

В конце смотри, ники вилны, не видишь, твои проблемы, мне пофиг. Таймстампы есть по ходу видоса. Не глупенький, сам найдёшь. 

А понять что стреляете вы все вместе довольно легко, т.к. мы имеем что водила постоянно целится, это видно когда вы едете сзади. И на последних поментах жизни видно как стреляет по мне передний правый пассажир, и задний правый. Вы стреляли все вместе в зз, без причины вне погони. Жду доказательств от вашего лица. Чмок в лобив*

[Зам.Нач.УВД]

Кчау, очень рад новой порции очередного пустого набора букв, которые типа должны меня испугать.

Крутые ники размером с 1/500 экрана! Я ни то что на мониторе в убогом качестве ютуба их рассмотреть не могу, они из принципа там из-за твоего разрешения не видны.

Таймстамп откопал, да вот только все равно четкого понимания того, что стрелял и я - нет(

На твоих доказательствах максимум видно, как по твоему автомобилю ведётся огонь из скорострельного оружия, когда водитель свойством стрелять из АК-47 не обладает. К слову, целиться и стреляет - два разных понятия, от меня даже вспышек нет, о чем речь?)

Причиной для открытия огня послужило неадекватное вождение с многократными пересечениями двойной сплошной, проезды на красный, превышение скоростного лимита и, вдобавок, на некоторых моментах даже чуть-ли не создание, а равно провокация других участников движения на ДТП. Кто-то где-то заикнулся про угрозу жизни конкретно сотрудникам? Вроде бы нет, с чего такие версии?

Плюсом, с момента начала погони прошло 8+ минут, следовательно, имеем полное право открывать огонь на поражение. А про людное место вообще забавляет. 1 человек - не является большим скоплением людей (подчеркнул, ибо идёт опора на мн. число). Более людей вблизи банка не было, остальные лишь пролезжали вдали мимо, когда твоя машина уже улетела в тотал.

Возобновлять погоню предами меня ничего, пока что, не обязывает. Согласно тому же ВПС погоня является действующей, когда в радиусе одного обзора появляются и сотрудники, и преступник. Цель появилась? Основание было? Цель погибла.

Стрелять в ЗЗ аналогично не запрещено.

А доказательства по твоему требованию предоставлять смысла не вижу, ибо на твоих же все вышеперечисленное имеется :)

P.s. сотрудник Август Ковальски не из УВД-Н. Обижаться на стрельбу со стороны сотрудников при погоне как-то глупо, будучи на фт автомобиле, у которого макса 342 и который разгоняется до 100 +- за 2 секунды. Надели меня хотя-бы мощным ПК - стрелять прямо в тотал может и перестану, а так, имеем что имеем.

Не серчай, пупс, на заводах нынче много деталей для мерьеседьеса)

Поделиться сообщением

William_Johnson

1. Зачем целиться если не хочешь стрелять? Чисто поугарать что тебе пукалку дали? Странно. 2. Если погоня закончилась, то РП процесс закончился вместе с ней. А значит что ты стрелял по машине просто так, из за собственного желания. 3. Я не представлял угрозы жизни, т.к. ездил по пустым дорогам.  4. То что ты не можешь заработать на нормальный монитор меня честно говоря не волнует. 5. Ты не кидаешь доказательства, т.к. это компромат против тебя, и ты этого боишься. 6. У нас ф90 со стэйджами, у меня амг гт со стэйджами, та и я даже на х5м с максималкой 300 от вас уезжал, у вас просто руки кривые, я и в 30 фпс уезжал, а вообще странно использовать как аргумент то, что вы владелец дерьмо пк, это весьма странно. Ахаххахаха, с пупса я конечно орнул, ну да ладно. Как накопишь на норм пк пиши, погоняем. Но доказательства всё таки кинь, раз уж тебе бояться нечего. 
как говорил молния маквин: один побидитель - сорок два лузера. Ну в нашем случае один я, и 3 ППСника, которые не могут ничего догнать, не цешку которая не рулится от слова совсем, не х5м, у которого максималка 300, не амг гт. 

Изменено пользователем William_Johnson

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Зам.Нач.УВД]

Бро, пойди проспись, ты уже не понимаешь перечень информации, которую пытаешься изложить.

1. Представляешь, и такое бывает! Только вот открывать огонь в воздух не запрещено, хотя даже этого у тебя не видно(
  2. ВПС открой и изучи хотя-бы дословно, что ты мне глупости втираешь.. Для начала, понятие окончание погони упирается в 3 минуты, а для конца, возобновление погони уже после этих трёх минут происходит с первого контакта = визуального обнаружения преступника, что и случилось у банка. В таком случае никакие предупреждения не нужны, ибо до этого они были. Это аналогично тому, что если бы погоня шла 50км/ч, а сотрудники перестали бы кидать предупреждения, после чего, преступник бы оффнулся - он бы, по твоей логике, не получил наказание. Глупости. Ты, грубо говоря, придумал трактовку из головы, хотя сам же опираешься на ВПС. К тому же, мсье, окончание погони даже после 3-х минут не обозначает, что действия, совершенные преступником на её/после её протяжения не - освобождают его от гредущих последствий. Согласно той же статье 6.3 УК РП, преступления инкриминируются подозреваемому в течение 3-х реальных суток, что значит, если бы я нашел тебя на следующий день и открыл бы огонь - мои действия, к сожалению, являлись бы правоверными и при задержании навесить статью, нарушение которой я заметил вчера - имел полное право.
  3. Да ты что?) Пустым дорогам?))) Записи свои же пересмотри, да вдоволь налюбуйся в свои 4К, только не ослепни, пожалуйста. Обманывать на форуме кого-либо себе же хуже, я минимум припоминаю 1 машину, которую ты чуть-ли не снёс, сдавая задом по своей же полосе в сторону Тролл. Депо.
  4. Очень жалко, что тебя это не волнует. В таком случае разбирать твою жалобу касаемо моей стрельбы далее смысла не вижу, ибо противопостовляющих аргументов я привёл достаточно, да и волновать тебя это перестало)
  5. Извини, но доказывать "свою вину" за тебя я не обязан. Если ты с моими действиями не согласен - ты и обязан доказать мою вину от и до, о чем гласит презумпция невиновности, действующая на нашем сервере(
  6. Сказать - одно, сделать - другое. Про кого и когда ты там мне затираешь - лично не волнует, конкретно сейчас идёт обсуждение этого случая, а не твоих прошлых достижений, которыми ты сейчас пытаешься показать себя всеми неуловимого Доминика из форсажа. Приводя и говоря, что у меня, мягко говоря, калльный ПК - я пытаюсь донести до тебя, что догонять даже обычные автомобили не то что сложно, по больше мере, невозможно. При чем тут "кривые руки" - неясно. Начал нести ересь про это, я аргументировал ПК - ты обиделся и увидел в этом странность. Где там логика потерялась?)
  7. Касаемо доказательств, повторюсь, что вся ответственность на демонстрации моей вины лежит на тебе. То, что ты пытаешься сейчас на слабо вытянуть из меня доказательства - выглядит достаточно жалко. Одно только понимание правомерности открытия огня уже должно отбивать необходимость предоставлять какие-то дополнительные доказательства.

Не скучай, на утро жду ответ, будем дисскутировать и рассуждать, раз уж тебе это так нравится ❤️

Поделиться сообщением

William_Johnson

Доброе утро, зайка. Извини что заставил так долго ждать, спал. 
1. Так определись, в воздух, или просто прицелился? В любом случае он стрелял, т.к. слышны звуки, жаль что не попал. 
2. Как бы да, но нет. Сейчас поясню. Смотри, прошло 3 минуты с момента последнего нашего с вами контакта, и погоня закончилась, как вы и говорите. Но вы открыли огонь. Тоесть, вы имеете машину, вы не знаете кто там, человек просто ехал, и вы открываете огонь. Странно, согласны? п.с. Я не особо понимаю в ваш впс по правилам для сотрудников, погонь и т.д. т.к. я тут не был во фракциях. Но даже того что я знаю хватает для того, что бы сделать вывод, что это писали тупо для сотрудников, игроки тут дискриминированны, я даже в епп уехать на иксе не могу, это бред. 
3. Спасибо за комплименты в сторону моего монитора, могу можель скинуть, мб гола через 2 накопишь. Так вот, одна машина эт ну крайне мало, и к тому же я её не снёс, и я не говорил что их не было, пустые дороги, это понятие растяжимое, для меня если я встречу по дороге от банка, до автостоянке машины 2 это пустая дорога. Не приписывай мне не моих слов.

4. К сожалению твои аргументы не имеют никакого веса. Т.к. мне где то писали что на провинции действует презумпция невиновности. А значит, что без доказательтсв ваши слова пыль. Я доказательства привёл, вы нет. А значит сто в данной ситуации прав я, не согласны? Кидайте видос. 
5. Так я и обосновываю, а значит что ты виновен. А согласно ттй же презумпции ты обязан доказать обратное, а слова доказательствами не являются. 
6. Ну во первых если смотреть фактически вы меня не догнали, и не разу не догоняли, всегда расстреливали, показывая свою слабость, но речь не об этом. Просто я и в 15 фпс угонюсь за кем угодно, т.к. раньше так и было. Именно поэтому я считаю твои аргумент нелогичным. Маленький фпс занимажает разгон где то на секунду, а секунда в наших реалиях не особо решает, + вы видите где я еду, так думайте головой, план перехват организуйте, посади за руль чела с нормальным компом, в чём проблема? 
7. Опять же, без доказательств ваши слова пыль, и не имеют ценности. Я с таким же успехом могу сказать, что вы читер, и не кидать доки, в таком соучае по твоей логике тебя надо забанить. Глупо, согласись. 

п.с. Спасибо что заботишься о моём досуге, это очень мило. Мне не приносит особого удовольствия тут расписывать всё это, мне больше нравятся споры в том же дискорде, т.к. там легче поставить чела в тупик, а тут у тебя слишком много времени подумать. Я просто хочу, что бы вы не стреляли, раз уже первые до меня докапались. Даже если отлйти от ВПС’а, и перейти к морали, то поступили вы не красиво. Жду ответа, зайка. Чмок в носик*

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Зам.Нач.УВД]

Блин, неужели за 4 часа выспался... Ладно, продолжим!

1. Якая разница, если даже самого факта стрельбы априори не видно?
  2. Согласен, времени прошло достаточно, но все же, ты даже из города толком не выехал, чтобы поменяться местами с тем же поддельником, то бишь, спокойно попадал под камеры в городе, на которых более чем уверенно можно увидеть, кто находился/находится за рулём. P.s. ну не знаешь ты до конца все рамки и понимания системы нашей работы, зачем пытаться на этом спорить? На том же 5-ом и 6-ом сервере понятие начала и окончания погони абсолютно другое, в сравнении с 3-им сервером. Твоё мнение о дискриминации игроков непосредственно твоё, но, увы, что дали, тем и пользуемся. У игроков есть определенные правила, установленные ГА сервера, я то тут при чем? Не можешь уехать в поле? Изучай систему камер и засчет той же скорости скрывайся в слепых зонах, проверяя сотрудников на RP, в чем сложность?
  3. Ок, какая модель? Где покупал? Заинтересовал блин.. Хорошо, допустим, но знать, в каком именно твоём понимании "пустая дорога" - я не могу. Основываясь на фактах, продемонстрированных на твоих записях, я делаю вывод, что угроза, пусть одному участнику, но есть. Вдруг кто-то где-то будет выезжать, а ты его снесёшь? Уже думая об этом, я, в целях предосторожности по отношению к гражданским лицам, имею право применить табельное. Ну устав у меня такой, чтож поделать.
  4. И я тебе об этом писал выше, и Дронов в отнюдь другой жалобе, да и в ВПС это даже есть. Только вот по правилам той же презумпции невиновности у тебя стоит четкое обязательство корректно и точно зафиксировать, по твоему мнению, мои неправомерные действия, чтобы впоследствии на них пожаловаться. Не разворачивал бы ты несколько раз во время открытия огня камеру - смог бы зафиксировать большее, но, увы, я ничего не вижу(
  5. Ты, считай, пустословишь, ставля меня в положение виновника сего торжества, одновременно поворачивая свои слова против себя. Не я должен доказать, а ты. Когда мысля дойдет то, что доказательства не четкие, а оправдывать то, чего я не вижу - не обязан..
  6. А как, по-твоему, выглядит "догонка" со стороны сотрудников по отношению к преступнику? Путём пит-маневров? Не смеши, это мало того, что максимально сложное и проблемное действие, за которое сотрудник, в случае ping'a, может получить наказание за таран - это чистой воды неактуальность, которой уже, к сожалению, никто не пользуется. Ладно, когда перед преступником есть преимущество, ещё можно попробовать поподрезать, дабы вывести из строя авто, но тут абсолютно иная ситуация.
  7. К чему это вообще?) Я тебя разве в чём-то обвиняю? По-моему наоборот. Опять же, твои слова противоречат именно тебе, так как обвинение стрельбы без её четкого фактора - пыль.

Так не расписывай, кто заставляет?) Смысл тогда вообще от этой жалобы, если тебе профитнее для себя же позвать меня в дискорд и, может быть, хоть чуть-чуть вразумить меня, загнав в какой-то тупик? Хорошо, даже с жалобой я буду только за поговорить по душам в дискорде. Открывай профиль, отправляй заявочку, вечерком поболтаем!

Бро, какие нормы морали? Я выполняю слову работу по поиску/нейтрализации таких как ты, что тут столь некрасивого? Запрещать сотрудникам МВД стрелять только из понимания: "Это как-то нечестно, пускай ещё полетает по городу, зачем патроны тратить.." - максимально странно. Опять же, ну быстрая у тебя машина, чеж ты с огнем играешься, а потом, когда уже все случилось - пытаешься как-то самоутвердиться на форуме путём жалобы. Ну не я же виноват, что ты такой и тебе хочется адреналина. Выше уже объяснял, почему расстрел даже в рамках морали считаю честным. Можешь дальше не соглашаться, твое право)

Вечером жду в дискорде, пупсик!

Поделиться сообщением

William_Johnson

И снова здравствуй, мой ненаглядный. Я проснулся в 6:50, и в гараж ездил, что бы жигу перегнать к дому. 
1. А ты докажи что стрельбы не было, скинь видос. Если не стрелял, то смысл тебе бояться? 

2. Ну смотри, я стоял довольно долго на сталионе, где мог поменяться, а бричан затонен в хлам, + я езжу быстро, и у камер не такое большое разрешение, что бы разглядеть кто за рулём. Я вчера же стоял на дамбе, а сотрудник меня снизу ждал, они даже деревню не чекали. Вы просто делаете вид, а некоторые и этого не делают. Мне стоит надеть маску, и всё. 
3. Щас не скажу, как дома буду скину, брал за 26. Так вот, ты не мог видить что я его чуть не снёс, т.к. на сколько я помню тогда вас рядом не было. Опять же, у вас задача не убить, а залержать, вы же не карательный батальон. 
4. Я вижу что ты целишься, из этого следует вывод, что ты стреляешь, т.к. иначе смысл в прицеливании нету. А в отсуствие опровержения мой довод это уже аргмент, который ты не оспорил.

5. Так вы меня расстреляли? Расстреляли. Могли? Нет. Доказательства обратного? 
6. Так ты видишь гле я еду, можно понять что я не по дворам несусь 300, так зайди с другой стороны, и перекрой дорогу. Я кстати когда был в дпс именно подерахл пингом, но аккуратно, думаю что за ваш стаж игры вы умеете пользоваться пингом. 

vk.com/williambich скинь сюда канал, и время, с двух часов до шести, и с восьми до ночи, я твой. 

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Зам.Нач.УВД]

Жигули круто, по сравнению с этими мерсьедесьями получше будет.

1. Тебе не кажется, что наш спор про доказательства идёт в тупик? Я повторяться не вижу смысла, лишь на будущее хочу, чтобы ты фиксировал все и вся в таких моментах, дабы потом не сидеть и не спорить по какой-то мелочи.
  2. Даже если это было бы так, то уже после расстрела автомобиля человеку, которой зачем-то находился в вашем автомобиле, было бы все разъяснено, а при наличие телесных повреждений - оказана первая помощь и выплачена компенсация. Единственное, не улавливаю логики, зачем человеку нужен ваш автомобиль, да и даже если "в прокат", то скорее всего нормальный человек после пробитого колеса не станет резко сдавать задом, с целью скрыться от сотрудников полиции, а наверное остановится и как минимум спросит, что да как и почему.
  3. Камеры + дежурный = результат.
  4. Очень странный и глупый стереотип, ибо вдруг я хотел пострелять, но понял, что машина уже в тотале и смысла от этого нет? Мне кажется этот вопрос останется за лидером/следящим)
  5. Причину расстрела называл выше, один факт, что с начала погони прошло 8+ минут уже более чем основание. Какие доказательства тебе нужны и зачем, мне непонятно бро, какой от них смысл?))0)
  6. Ага, перекрыл дорогу, а ты объехал, вот жеж блин. Советчик из тебя не очень, было бы со мной ещё 2 экипажа - другой разговор.

Отписал.

Поделиться сообщением

William_Johnson

1. Так ты не хочешь кидать доказательства, потому что это компромат на тебя.
2. Так вы же добили, при том, вы не знали как я выгляжу) Мб это и не я был. Понимаете, уже несостыковочки.
3. Отыгровки можно пожалуйста?
4. мб
5. Так погоня закончилась, всё её нет. Ты не знаешь кто в машине, и по ней стрелять это глупо.
6. Есть рация голосовая внутри твоей фракции, ну либо если у тебя нет онлайна, то /ro,/rob. Не благодари.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow
  1. Интересная логика)
  2. А в базе данных нынче информация по внешнему описанию преступника не пишется? Как же мне тебя ловить тогда, по имени, фамилии? Странно.
  3. Может быть и можно, гляну запись.
  4. .
  5. В таких случаях взвешиваются все за и против, тут же было принято с целью безопасности устранить автомобиль, а потом, вследствие обнаружения самого преступника и его в т.ч.
  6. Голосовая рация работает только на сам отдел (город), а мы были в Приволжске и ждать подкрепление из Невского в Приволжск достаточно туго. /ro за рулём из принципа очень долго, а /rob - нрп рация.

Поделиться сообщением

William_Johnson

1. Ну как по мне логично. 
2. Так вы вроде кидали ориентировку на машину, а не на человека, не? 
3. ок
4.. 
5. Ликвидировать нарушителя ПДД путём расстрела весьма интереное решение, хорошо что в реале таким не занимаются, а то я бы уже на кладбище был.
6. Я знаю как работают рации. Я к тому что в голосовую рацию можно позвать челиков, ехать им менее минуты. /ro Для запроса РП помощи. А в /rob написать что чёрт "ник" и попросить за ним выехать, раз уж вы не справляетесь. 

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Напомнил лидеру о существовании жалобы.

Поделиться сообщением

Ivan_Arbatov

[ВрИО Начальника УВД]

Здравствуйте, в вашей жалобе недостаточно док-ва, так-как не видно какие сотрудники вас расстреляли.
Погоня возможно длилась долго, у вас машина быстрая, так-как сотрудники двигались медленно, погоня длилась больше по времени.

Имена сотрудников разглядеть не удалось, передаю жалобу администрации.

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

В течение для вынесу окончательный вердикт по данной жалобе.

Поделиться сообщением

William_Johnson
13 часов назад, Ivan_Arbatov сказал:

[ВрИО Начальника УВД]

Здравствуйте, в вашей жалобе недостаточно док-ва, так-как не видно какие сотрудники вас расстреляли.
Погоня возможно длилась долго, у вас машина быстрая, так-как сотрудники двигались медленно, погоня длилась больше по времени.

Имена сотрудников разглядеть не удалось, передаю жалобу администрации.

Так мне сам сотрудник сказал что стрелял. А то что вы не можете разглядеть ники, это сугубо ваши проблемы. 

Поделиться сообщением

Xavier Kowalski

Приветствую! Мало того что не разглядеть ников, так еще и камерой трясли так, что не ясно кто из них кто.
Соответственно недостаточно док-в.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...