Vladislav_Burya 0 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Vladislav_Burya2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Denis Mardcovich4. Суть жалобы: Нарушение Спойлер 13. Нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию (ООС чат – тоже наказывается, завуалированный мат запрещён). 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):тыктык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Mardcovich 31 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля, 2021 Доброго времени суток, на вашем видео ничего не слышно, поэтому ничего не могу сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля, 2021 Звук прибавьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Mardcovich 31 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля, 2021 Не поверите, на максимум поставил, все равно не слышу, даже коллеги не могут расслышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Mardcovich 31 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля, 2021 (изменено) Вот теперь расслышал звуки. Что могу сказать, обращение было не к вам и стоял я не рядом с вами, также из-за шума с вашей стороны часть диалога не слышна. И у вас всего лишь часть фрагмента, может быть до этого было какой либо диалог, вы не знаете. Изменено 21 апреля, 2021 пользователем Denis_Mardcovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля, 2021 ну как это не нам, когда мы подошли, вы отправили свою сотрудницу к нам и сказали данную фразочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Mardcovich 31 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля, 2021 Я уже не был повернут к вам, а вёл разговор с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля, 2021 речь шла о нас, значит оскорбили нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Julie_Richardson 2 · ID: #9 Опубликовано 21 апреля, 2021 Здравия желаю, являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный Генерал-майором Ричардсон Ю.В. Пыталась хоть какую-то фразу вырвать из вашего видео, но увы услышала лишь "Можете тех товарищей отвезти" или что-то подобное. В любом случае, чего-то оскорбительного в вашу сторону я не услышала. Передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #10 Опубликовано 21 апреля, 2021 Напишу его слова: "Вон можете вон тех товарищей вывести, форумных крыс.". Ну как бы да, для сотрудника это нормальный контекст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #11 Опубликовано 21 апреля, 2021 Добрый вечер, рассмотрев ситуацию, могу вынести следующий вердикт. Фраза, которую произнес сотрудник, недопустима. Возможно оправдания того, что она сказана не в полноценном диалоге с вами, частично правда, но фраза от этого не становится приемлемой. Сотрудник получит устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #12 Опубликовано 21 апреля, 2021 Благодарю Вас за уделённое мне время, всего хорошего! Вопросов более не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #13 Опубликовано 21 апреля, 2021 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...