Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Ernesto 3. Суть: Здравствуйте! За что меня задержан? Нонрп посадка через стенка 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/L9ZaR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля, 2021 [Гл.Зам.Нач.Увд] Доброго времени суток! Ожидаем ответа от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Ernesto 1 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля, 2021 Здравствуйте, вас задержали по статье 16.5 УК РП-Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. То что я вас посадил через стену, не означает что это нонрп, я мог вас перевести через нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля, 2021 1 час назад, Stas_Stone сказал: Здравствуйте, вас задержали по статье 16.5 УК РП-Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. То что я вас посадил через стену, не означает что это нонрп, я мог вас перевести через нее. Я вам спрашиваю почему тут нельзя стоять? Вы меня задержан без причины. Не оскорблял, не ударил, не издеваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля, 2021 [Гл.Зам.Нач.Увд] Доброго времени суток! Ожидаем доказательства со стороны сотрудника. По сколько он вас задерживал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Ernesto 1 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля, 2021 Здравствуйте, вас задержали по статье 16.5 УК РП-Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. То что я вас посадил через стену, не означает что это нонрп, я мог вас перевести через нее. 11 часов назад, Azotka_Eliseeva сказал: Я вам спрашиваю почему тут нельзя стоять? Вы меня задержан без причины. Не оскорблял, не ударил, не издеваюсь. Мы вас просили отьехать, вы нам мишали, начали оскорблять "Мусора Здарова", Задержаны по статье 16.5 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля, 2021 (изменено) 1 час назад, Stas_Stone сказал: Здравствуйте, вас задержали по статье 16.5 УК РП-Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. То что я вас посадил через стену, не означает что это нонрп, я мог вас перевести через нее. Мы вас просили отьехать, вы нам мишали, начали оскорблять "Мусора Здарова", Задержаны по статье 16.5 УК РП. 1) Мне просто любопытный к вам подъехал и спросил что случ? 2) Увидел Юра я не хотел сказать мусор. Вот и всё 3) Кто вы мне говорите про шлюха? Изменено 21 апреля, 2021 пользователем Azotka_Eliseeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Ernesto 1 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля, 2021 7 минут назад, Azotka_Eliseeva сказал: 1) Мне просто любопытный к вам подъехал и спросил что случ? 2) Увидел Юра я не хотел сказать мусор. Вот и всё 3) Кто вы мне говорите про шлюха? Мы вам говорили что уедьте пожалуйста и не мешайте. Хорошо увидели вы его поздоровались, не хотели сказать хорошо я вам не выдал статью за оскорбление сотрудника так как этого мало. На счет этого не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #9 Опубликовано 21 апреля, 2021 [Гл.Зам.Нач.Увд] Доброго времени суток! Недостаточно доказательств для выдачи статьи 16.5 И насчёт слов "Шлюха",эти слова были сказаны не в игре, и вообще другим сотрудником Представьте ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #10 Опубликовано 21 апреля, 2021 (изменено) 2 часа назад, Adams_Lancer сказал: [Гл.Зам.Нач.Увд] Доброго времени суток! Недостаточно доказательств для выдачи статьи 16.5 И насчёт слов "Шлюха",эти слова были сказаны не в игре, и вообще другим сотрудником Представьте ваш банковский счёт. 269033 2 часа назад, Stas_Stone сказал: Мы вам говорили что уедьте пожалуйста и не мешайте. Хорошо увидели вы его поздоровались, не хотели сказать хорошо я вам не выдал статью за оскорбление сотрудника так как этого мало. На счет этого не понял. 1) До трёх не считали. 2) Я вам сказал почему тут нельзя, так вы не ответили. Ждал вас когда ответить. Изменено 21 апреля, 2021 пользователем Azotka_Eliseeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #11 Опубликовано 21 апреля, 2021 [ВриО Начальник УВД] Ожидайте выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Ernesto 1 · ID: #12 Опубликовано 21 апреля, 2021 3 часа назад, Azotka_Eliseeva сказал: 269033 1) До трёх не считали. 2) Я вам сказал почему тут нельзя, так вы не ответили. Ждал вас когда ответить. Мы вам говорили раз 15 чтобы вы ушли и не мешали. Если не меньше Мы вам еще раз говорю вы нам мешали мы остановили машину для проверки документов, вы мешали провидению проверки и остановки машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Ernesto 1 · ID: #13 Опубликовано 21 апреля, 2021 (изменено) https://yapx.ru/u/L98IB Этого хватит? Изменено 21 апреля, 2021 пользователем Stas_Stone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #14 Опубликовано 21 апреля, 2021 53 минуты назад, Stas_Stone сказал: https://yapx.ru/u/L98IB Этого хватит? Какая компенсация? Жду наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #15 Опубликовано 21 апреля, 2021 (изменено) [ВриО Начальник УВД] Доброго врени суток! Компенсация выплачена в виде 100.000 - https://yapx.ru/u/MADHL Как и сказал выше,что для выдачи розыска недостаточно доказательств. Вопросы остались? Изменено 21 апреля, 2021 пользователем Adams_Lancer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #16 Опубликовано 21 апреля, 2021 Здравствуйте. Просмотрев ситуацию, розыск выдан верно, так как вас попросили не мешать сотрудникам, вы игнорировали требования. Сотрудник будет наказан во фракции за то, что посадил вас через стену, просто перепрыгнув её. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться