Egor_Tezin 0 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Dante_Montana 2. Никнейм сотрудника: Elisey_Elistratov 3. Суть: Спас одного бомжика в итоге на видео видно что сотрудник едет по полям на машине на которой противопоказано ехать по полю,а в итоге он игнорирует мои слова и свидетеля 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dyVHG-3LAZg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля, 2021 ЕПП в погоне разрешено,ожидаю ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля, 2021 Ожидаем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля, 2021 Только что пересмотрел полный ролик,поясню за стрельбу,на видео есть момент где игрок меня толкнул авто,это угроза жизни сотрудника,на видео (Моём) Я улетел в бок,поэтому расстрелял вас,за стрельбу перевёрнутым скажу - признаю,частичка НРП момента есть. И я кстати ехал не более 60 км/ч за вами+ Объезжал деревья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля, 2021 Если хотите видеоролик,попросите,скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Wazovskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля, 2021 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск. Ожидаем док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля, 2021 Хорошо, видеоролик будет завтра,после 12-14 часов дня, ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #9 Опубликовано 22 апреля, 2021 Ожидаем доказательства сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #10 Опубликовано 23 апреля, 2021 Кхм, здравствуйте,совсем забыл про вас, извиняюсь, сегодня буду доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #11 Опубликовано 23 апреля, 2021 Ожидайте загрузку видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #12 Опубликовано 23 апреля, 2021 https://radikal.ru/video/2XvDmgYpBDe а вот и оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Wazovskiy 0 · ID: #13 Опубликовано 23 апреля, 2021 На доказательствах сотрудника мы прекрасно видим, как вы начали ЕПП при погоне. Согласно 6.1.12 ВПС, сотрудник имел полное право продолжать за вами погоню по полям со скоростью не больeе 60 км/ч. За стрельбу по вам, вместо задержания, будет наказан. Спойлер 6.1.12 – Запрещено уходить на любом транспорте при погоне по полям/рельсам. [Бан 3 дня Разрешено пренебрегать разметкой, бордюрами, срезать на поворотах, ехать на красный, но не более. Сотрудникам МВД разрешено продолжить погоню по полям на скорости не более 60 км/ч без въезда в деревья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #14 Опубликовано 23 апреля, 2021 Приветствую. Сотрудник имел право продолжать за вами погоню, не превышая 60 км/ч. Стоельба оправдана, но не по вам, а по колесам автомобиля. Сотрудник будет наказан за применение оружия, заместо задержания. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться