Vladislav_Fedorow 21 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) Dell Изменено 21 апреля, 2021 пользователем Vladislav_Fedorow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля, 2021 Доказательства ожидаю здесь,доказательств не будет - жалобу можно закрывать. Так-же хочу видеть что сообщения были с официальной беседы,а не паблика,в котором,даже после ухода люди остаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Fedorow 21 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) Dell Изменено 21 апреля, 2021 пользователем Vladislav_Fedorow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля, 2021 Здравствуйте ожидаю доказательства в вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Fedorow 21 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) Dell Изменено 21 апреля, 2021 пользователем Vladislav_Fedorow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля, 2021 Здравствуйте,я увидел доказательства и хочу спросить,откуда они у вас,я удалил сообщение в 16:00,сразу же как мне сказали,хочу узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Fedorow 21 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля, 2021 (изменено) Dell Изменено 21 апреля, 2021 пользователем Vladislav_Fedorow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля, 2021 Что значит умалчивает? Вы обязаны объяснить все в жалобе,ибо вы можете Спокойно подделать это, ожидаю объяснения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Fedorow 21 · ID: #9 Опубликовано 21 апреля, 2021 (изменено) Dell Изменено 21 апреля, 2021 пользователем Vladislav_Fedorow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #10 Опубликовано 21 апреля, 2021 Почему невозможно во первых,во вторых обязаны,раз пишете жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #11 Опубликовано 21 апреля, 2021 Здраствуйте предав доказательства СЗФ было принято решение видать СВГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Fedorow 21 · ID: #12 Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба удалена. Рекомендация к закрытию темы без выдачи санкций сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #13 Опубликовано 21 апреля, 2021 Приветствую. Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться