Ashot_Fiedorov 0 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Ethan_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Hasanator 3. Суть: Каким образом Вы патрулируете Приволжск? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/rZHErTxI718 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ATATA 0 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля, 2021 46 минут назад, Ashot_Fiedorov сказал: 1. Ваш никнейм: Ethan_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Hasanator 3. Суть: Каким образом Вы патрулируете Приволжск? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/rZHErTxI718 Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Начнем с того что я вел погоню, которая была от мирного до Приволжска (док-ва) но он оффнулся. Далее я зашел в телефон дабы просмотреть ВК, но тут вы, крутой на ваз 2113, решили "исполнить" (ахахаххаха) тем самым можно сказать провоцируя сотрудника, ибо попробуйте в жизни дрифтануть перед ДПС, посмотрим что они вам скажут. Именно за это я вас и остановил, и на вашем же видео видно как я после этого уезжаю в Мирный. а 51 минуту назад, Ashot_Fiedorov сказал: 1. Ваш никнейм: Ethan_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Hasanator 3. Суть: Каким образом Вы патрулируете Приволжск? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/rZHErTxI718 так же прошу залить нормальное видео, где видно наш с вами разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Fiedorov 0 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) Что в Вашем понимании "нормальное видео?" Где док-ва от Вашего лица? Это во первых. Во вторых- в жизни, перед сотрудниками ДПС это было бы как маневр, при исполнении которого вы уходите от столкновения, никакой провокации. Там видно ограждение около тротуара, и как Вы говорите "исполнить", я совсем не собирался. Изменено 20 апреля, 2021 пользователем Ashot_Fiedorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ATATA 0 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля, 2021 6 минут назад, Ashot_Fiedorov сказал: Что в Вашем понимании "нормальное видео?" Где док-ва от Вашего лица? Это во первых. Во вторых- в жизни, перед сотрудниками ДПС это было бы как маневр, при исполнении которого вы уходите от столкновения, никакой провокации. Там видно ограждение около тротуара, и как Вы говорите "исполнить", я совсем не собирался. ну если вы не видите док-ва, то сходите пожалуйста к врачу, ибо я их скинул выше. нормальное видео это где есть звук, ибо тут не слышно нашего разговора, и что вы говорите мне. Так же от какой аварии вы уходили, если я стоял на месте, а вы пролетели только через секунд 10 после того как я встал прочитать ВК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля, 2021 Здравствуйте. Ожидаем комментарий лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля, 2021 Здравия желаю! Сотрудник пересёк юрисдикции по причине ведения погони, что разрешено. У вас жалоба только на нарушение юрисдикции. Сотрудник и я ответ дали. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля, 2021 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться