Andrey_Vinnitskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrew_Koloskow 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции:Rocket_Grozniy4. Суть жалобы: Уход с места ДТП 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp / Дата и время над HUD ) Изменено 20 апреля, 2021 пользователем Andrew_Koloskow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 93 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля, 2021 Не по форме. У вас есть 12 часов на корректировку пункта "Ваш никнейм". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Vinnitskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля, 2021 Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 147 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля, 2021 Приветствую! Я являюсь тем самым сотрудником, на которого вы подали жалобу - полковник полиции Рокет Грозный. Данное ДТП произошло по рассинхрону и как вы видите, я даже не отлетел, а ДТП по пингу/рассинхрону не наказываются. Но войдя в ваше положение, я готов вам оплатить ремонт, оставьте банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Vinnitskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля, 2021 Благодарю что есть такие сотрудники) 118374 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 93 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля, 2021 Здравия желаю, Начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Люцифер Грозный Ожидаем оплаты компенсации от сотрудника. Дополнительные док-ва не требуются, так как действительно видно, что ДТП было из-за рассинхрона. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 147 · ID: #7 Опубликовано 20 апреля, 2021 1 час назад, Andrew_Koloskow сказал: Благодарю что есть такие сотрудники) 118374 Деньги перевёл. Всего хорошего вам, не нарушайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #8 Опубликовано 20 апреля, 2021 Компенсация переведена. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...