Перейти к содержанию
Konstantin_Molchanov

((OOC)) [ГУВД-Н] Leo_Canfy

Рекомендуемые сообщения

Konstantin_Molchanov

1. Ваш никнейм: Konstantin_Molchakov
2. Никнейм сотрудника Leo_Canfy
3. Суть жалобы: Уход от РП ситуации, путём захода на крышу здания. Как мне кажется, в реальности сотрудники так не поступают, когда к ним обращаются гражданские)

4. Доказательства: Просмотреть

Поделиться сообщением

Максим228999

Товарищ, так вы с ним даже диалог не начинали , по крайне мере этого не видно в доказательстве...

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Доброго времени суток.

1. В чем заключается уход от РП? В том,что он пошел на крышу? Спешу вас огорчить,таковым не является.

2. Сотрудников было несколько,каким образом можно определить,к кому вы именно обратились?

Поделиться сообщением

Konstantin_Molchanov
1 минуту назад, Vyacheslav_West сказал:

1. В чем заключается уход от РП? В том,что он пошел на крышу? Спешу вас огорчить,таковым не является.

Уверены что не является? Посмотрим, что скажет администрация.

1 минуту назад, Vyacheslav_West сказал:

2. Сотрудников было несколько,каким образом можно определить,к кому вы именно обратились?

Не пытайтесь защищать сотрудников - данный сотрудник знал что обращение идет именно к нему)

Поделиться сообщением

Leo_Canfy

Здравствуйте я тот самый сотрудник на которого была подана жалоба. Своих нарушений не вижу т.к откуда я мог знать что вы обращаетесь ко мне. И диалога со мной не было уход от РП сдесь не уместен. Ожидаем ответа Лидера или СЗФ. 

1 минуту назад, Konstantin_Molchakov сказал:

Не пытайтесь защищать сотрудников - данный сотрудник знал что обращение идет именно к нему)

Откуда я мог знать? Потому что у вас цель слить меня? И из за этого вы придераетесь к каждой мелочи. 

Поделиться сообщением

Konstantin_Molchanov
8 минут назад, Leo_Canfy сказал:

Своих нарушений не вижу т.к откуда я мог знать что вы обращаетесь ко мне.

Возле входа на крышу были лишь вы и еще один сотрудник (Ivan_Scappati), как минимум - кто-то один из вас должен был отреагировать на мое обращение.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West
11 минут назад, Konstantin_Molchakov сказал:

Не пытайтесь слить сотрудников.

Откуда он мог это знать,если их было несколько? Не стоит додумывать ситуацию в свое благо.

Изменено пользователем Vyacheslav_West

Поделиться сообщением

Konstantin_Molchanov
14 минут назад, Vyacheslav_West сказал:

Не пытайтесь слить сотрудников.

Никакого запрета на это не вижу. Также, где вы увидели слив?)

20 минут назад, Vyacheslav_West сказал:

Откуда он мог это знать,если их было несколько? Не стоит додумывать ситуацию в свое благо.

Ожидаем ответ следящей администрации.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West
11 минут назад, Konstantin_Molchakov сказал:

Также, где вы увидели слив?)

И только не нужно говорить,что жалоба создана не с этой целью.

Поделиться сообщением

Konstantin_Molchanov
1 час назад, Vyacheslav_West сказал:

И только не нужно говорить,что жалоба создана не с этой целью.

Не оффтопьте. В жалобе обсуждается нарушение, но никак не цель, с которой она была подана.

Поделиться сообщением

Leo_Canfy
6 часов назад, Konstantin_Molchakov сказал:

1. Ваш никнейм: Konstantin_Molchakov
2. Никнейм сотрудника Leo_Canfy
3. Суть жалобы: Уход от РП ситуации, путём захода на крышу здания. Как мне кажется, в реальности сотрудники так не поступают, когда к ним обращаются гражданские)

4. Доказательства: Просмотреть

Факт слива есть.Скрины предоставлю следящей администрации, и вы уже строили планы на моё снятие.

Изменено пользователем Leo_Canfy

Поделиться сообщением

Alexander Gasanov

Здравствуйте! как такового ухода от взаимодействия у сотрудника не было. Данная просьба "Сотрудник, подождите пожалуйста" была отправлена после того, как сотрудник уже зашёл на маркер, следовательно о каком уходе от рп может идти речь. Перед тем как написать жалобу на сотрудника, убедитесь что у вас есть четкие доказательства нарушения, которые можно будет предоставить для обвинения сотруднику для последующего наказания. Подводим итог данной жалобы: недостаточно док-ва в данной ситуации. Всего доброго! закрыто.

Изменено пользователем Hideo_Murakami

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...