Noah_Don 3 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Kristofer_Black2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Kadyrov3. Суть: Таран в погоне 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля, 2021 Не увидел тарана. Максимум малейший рассинхрон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noah_Don 3 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля, 2021 Не не не , рассинхрон не так выглядит . Чистейший таран . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля, 2021 К слову, заметил от вас нарушения ВПС: Цитата 6.1.12 – Запрещено уходить на любом транспорте при погоне по полям/рельсам. [Бан 3 дня] Попрошу выдать наказание следящую администрацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noah_Don 3 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля, 2021 10 часов назад, Ahmed Kadyrov сказал: К слову, заметил от вас нарушения ВПС: Попрошу выдать наказание следящую администрацию Ничего себе какой сразу внимательный стал! А теперь вот тебе таймкод(0.31) и расскажи ка че ты на рельсах сам забыл , м? Касательно меня , это не уход ,а банальная попытка отъехать чуть-чуть назад , дабы вас не таранить. Ну и + в видео док-ве слышно звуки клавиатуры и прекрасно слышно , как я нажимаю на пробел на рельсах, но из-за особенности сользких текстур рельс я соскальзываю в середину и у меня не остается больше вариантов кроме как съехать вперед или назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля, 2021 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Arbatov 6 · ID: #7 Опубликовано 22 апреля, 2021 [ВрИО Начальника УВД] Сотрудник уволен из фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noah_Don 3 · ID: #8 Опубликовано 22 апреля, 2021 Приветствую! Есть возможность увидеть док-ва или же могу просто поверить наслово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Kowalski 4 · ID: #9 Опубликовано 22 апреля, 2021 Приветствую, сотрудник был уволен из фракции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться